처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
아내가 아기를 가졌을때 남편의 성욕구..
작성자 소민맘 (1.211.X.86)|조회 14,858
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=162 주소복사   신고

남편에게 임신기간중 어떻게 참을거냐고 물어보니

자신은 절대 안갈거지만 가는 남자들이 이해는 간다고 대답을 하더군요.. 

남자들은 어쩔 수 없다고 하면서 말이죠

이해간다는 부분이 이해가 안갔습니다..

남자들은 정말 어쩔 수 없는게 맞는 건가요?

같은 여자분들 말씀좀 해주세요 그런걸 이해해주는게 맞는 건가요?

여자분들중에 돈을 주고 갔다 오라는 분들도 있다고 들었는데

실제로도 그런 분들이 있는 건가요?

남성분들! 못참는 건가요? 꼭 해야하는건가요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
욥맨
 180.224.X.200 답변
손양으로 해결 합니다 ㅠㅠ
등정
 218.148.X.81 답변
지새끼 베고있는 와이프랑 애 생각은 하지도 않고

지 욕구 채운다고 그런데를 가는걸 이해한다고?????

욕구만 채울꺼면 혼자해결하던가..

정신나간것들
천랑
 110.70.X.53 답변
제가 아는 누나도 이렇게 말했습니다.

이런문젠 여자도 잘못있다고

무조건 임신했다고 못하지않냐고 하는것 보단

임신 초기나 배가 많이나와 힘들어질때 아니면

그래도 일반 생활은 가능하시잖아요

관계를 하려는게아니고 방법이 또 있답니다.

누가 자기 남편을 관계 할수없는 상황이라고 돈주고 보낸답니까 ㅡㅡ

남자는 욕구를 해결해주면 거의 80%는 해결됩니다.

그걸 못해주고 참게되면 충동적으로 다른 곳으로 향하게되는것이죠

서로 관계는 못해도 아내분이 입이나 손으로 해줄수 있다는 것입니다.

다니면 날보고 자,위하라고하거나 이건 다 방법입니다 나쁘게 생각하는것이아니고

또한 기계도 있고요 방법은 여러방법이 많은데 단지 서로 넣고 하는 그런 관계만 생각하는게 잘못된겁니다.

이런부분이 많이 달라졌음 좋겠네요 남편분들도 아내분들의 미안한 마음도 이해해주시고

서로가 조금씩 이해한다면 행복한 가정이 되지않을까합니다.
볼매
 112.222.X.28 답변
임신중에 성관계 해도 아무 상관없데요~

모프로그램 성다큐에서 봤어요~

태아한테 좋다고 까지 하던걸요~

못믿으시겠으면 BBC 성다큐 검색해보세요

단 성인만~! 미성년자 관람불가

그룹xx, 동성xx등 한국인의 정서에는 맞지않는 내용들도 있는데

유익한 내용들도 많아요
봉이님
 121.129.X.146 답변
성욕구...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참지 ㅋㅋㅋ돈주면 언능 감사하다고 가는게 남자들 ㅋㅋㅋ
만덕의호날두
 211.181.X.233 답변
저도 제 아내가 돈을 주고 하고오라고 한적이 있었습니다

가라고 하니깐 더 못가겠던데요 ㅡㅡ;
눈오는풍경
 14.43.X.179 답변 삭제
뭘 고민하세요...아내분께서 손이나 입으로 해주시면 되죠...그러면 됩니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656359
289 용서를 하려 했는데 잘 안되네요.. (8) 미리내 14860
288 제 아내는 왜 아직도 저한테 가릴까요? (4) 쾌걸조로 12901
287 설날 정말 짜증나네요!!! (4) 뷰리플홍 12291
286 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19691
285 법에 대해서 잘아시는 고수님들 조언좀요 (4) 비공개닉네임 15410
284 헤어졌는데 사진을 보면 보고싶고 머리속에서 안지워집니다-..- (3) 불면증 14801
283 먹을 것에 집착하는 여친, (6) 노르웨이숲 13962
282 남편이다른여자와자는꿈을 꾸었어요ㅠㅠㅠ (8) 푸우사랑 28868
281 남친 조건때문에 마음이 아파요.. (4) 하양피부 14514
280 설날에 참.. 외롭네요 (7) 홀로왈츠 11571
279 아.. 진짜 설날때 이런 어이없는경우는 뭐지? (3) 붕붕v 11160
278 아!! 정말 더러워서 내가 결혼안하고 말지ㅡㅡ (3) 미소천사 11965
277 여친이 제 월급을 자신이 관리하겠다고 하는데요,,, (4) 청솔 13622
276 여친이 친구들을 보여주기 싫어하는 것 같아요, (3) 두처니 13325
275 어떻게 설연휴인데 남편이 외박을 할 수가 있죠??? (4) 비공개닉네임 13555
274 남편이 돈을 못 벌어와서 걱정이예요. (4) 빨강머리현 13272
273 남편이미울때 어떻게 복수하세용?? (3) 뿔난고양이 15329
272 헤어진 남친을 잡고 싶어요!!! 도와주세요!!! (5) 다린이 11813
271 신혼인데 아내가 잠자리를 거부해요.. (3) 동유단 16325
270 저를 버린 여자친구가 안잊혀지네요........후........... (4) 플래윙리퀵 13816
269 제 남친이지만 정말 답 안나오네용-.- (6) 요조공주 13649
268 남편바람핀증거를 잡았는데요, (6) 비공개닉네임 16985
267 예신인데 결혼식하객 어느정도가 적당한지요?ㅜ.ㅜ (3) 초록별 13224
266 제가 호구가 된 것 같습니다.. (4) 머털이 15963
265 이제 소개받아도 되겠지요?ㅋㅋ (6) 레마 15160
264 남편의외박 어떻게 대처하시는지요? (3) 민트사랑 16090
263 참나, 뭔 이런여자가 다있죠? (4) 자유인이죵 16629
262 이사람 변태일까요? (4) 빵상빵상 16618
261 남친이 주말마다 저와 안놀아주고 약속을 잡아요m.m (5) 샤이니짱 17696
260 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18117