처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요
작성자 두나별 (118.130.X.42)|조회 41,556
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1630 주소복사   신고

카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았답니다.

그동안 저를 정신병자 취급하고 폭언을 했던 남편한테 복수를 할 기회가 생겼어요

바람피는 걸 알고 있었기 때문에 그 동안 무시당하고 정신병자 취급받았던게 너무 억울했는데

딱 잡고 나니까 이놈을 어떻게 인생종치게 해버릴까 고민중이랍니다.

결혼한지 10년이 되었는데 남편이 바람피는 것을 느낀게 1년전이었답니다.

그동안 정말 있는정 없는정 다 떨어지고 지금은 이혼을 할 생각이랍니다.

문자기록조회로는 그냥 여자랑 몇개 주고 받은 문자가 끝이었는데 

카카오톡내용이 대박이더군요..

내연녀랑 야한얘기 주고 받은 것 부터 만난날 기록들이 다 나오는데

그날마다 남편이 꼭 약속이 있다는 날이 었거든요 정말 충격이었답니다.

진짜 내가 왜 이런 남자랑 살았을까  후회가 밀려오네요

제 아이는 제가 양육권을 빼앗아와 키울생각이예여

저와 제 아이 인생을 망친 이사람을 어떻게 해야 평생 속죄하게 만들 수 있을까여?

저를 여태껏 의부증여자라고 갖은 폭언과 욕설을 했던 이 나쁜남자를 어떻게 해야할까요

어떻게 해야 제 마음에 얹혀져 있던 울화를 풀 수 있을까요?

오늘 카톡내역조회 문자기록조회 안해보았으면 한이 될 뻔 했네여

그런데 막상 잡고나니 먼가 기분이 오묘하네요

남편이 바람을 핀게 화가 나야 할 상황에 어떻게 복수를 할지가 먼저 떠오르고

바람을 잡아서 기분은 좋은데 또 제 인생이 망가진 것 같아 눈물이 나려고 하고..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
콜롬비아
 121.146.X.215 답변
헐.. 남편분 완전 큰일났네 ㅋㅋㅋ불쌍 ㅋㅋㅋ
멍청이
 1.211.X.81 답변
저도 쪽찌로좀 알려주세요.ㅠㅠ

그나 저나 저도 남자이지만 남편분 완전 큰일이네요;;;
퀸블리
 112.174.X.125 답변
헐.. 쪽찌좀 확인해주세요.
카라
 61.43.X.47 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
써리
 175.223.X.64 답변 삭제
쪽지 부탁드립니다 저도 지금 같은 상황이예요
미래
 121.186.X.166 답변
저도알려주세요  바람핀거 용서해달라고하는데 아직도믿음은 안가고 통화내역 뽑아달라고해도안해주네요

친절한상담
 221.163.X.92 답변
* 비밀글 입니다.
 117.111.X.72 답변 삭제
내용 어땋게 솩인하나요 알려주세요
 211.234.X.231 답변 삭제
저도 쪽지좀부탁드려도. ..ㅜㅜ
 211.213.X.63 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
보영
 211.36.X.42 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
짜리
 211.177.X.235 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
 124.61.X.70 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
슈슈
 114.206.X.16 답변
* 비밀글 입니다.
김수연
 182.218.X.84 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
오삼
 180.70.X.114 답변 삭제
저두요~
미달이
 182.208.X.128 답변 삭제
저도방법쫌
 223.33.X.86 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
삼성
 211.114.X.80 답변
* 비밀글 입니다.
비밀
 112.218.X.252 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
오드리주
 118.56.X.240 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
상처
 223.62.X.35 답변
저도  같은입장인데1년정도됫구요ㅠㅠ  내역조회 방법좀알려주세요 제발부탁합니다ㅠㅠ

친절한상담
* 비밀글 입니다.
상처
 39.113.X.24 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
정수영
 58.231.X.82 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
김장수
 59.18.X.64 답변
저도 아내가 주말부부한지 삼년됐는데 몰래 만나다 지금은 노골적으로 만나는것같습니다..제발 문자내역확인방법 부탁합니다. 추적기는 달았습니다..

219.250.X.194 답변 삭제
알려주세요.

친절한상담
제가 전에 사용했던 곳입니다
유료구요 톡 365dayy 문의한번 해보세요
하루빨리 해결되시기 바랍구요
좋은하루 보내세요
얼룩말
 219.250.X.194 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
대박이
 116.122.X.167 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
염순심
 203.226.X.4 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
웃고싶다
 121.138.X.162 답변
저두 방법좀 알려 주세요........
웃고싶다
 121.138.X.162 답변
* 비밀글 입니다.
살려줘요
 122.254.X.245 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
윤선희
 124.52.X.148 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
갈등남
 203.241.X.193 답변
* 비밀글 입니다.
지니
 223.62.X.19 답변 삭제
저도 제발알려주세요 어떻게아셨나요 전 임신 30주인데 미치겠네요
바람기잡자
 124.111.X.111 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
영이
 223.33.X.68 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
슬픈남자
 211.36.X.189 답변
저도알려주세요 제발 ㅠㅠ

제발꿈이길
 182.227.X.102 답변
* 비밀글 입니다.
달리는곰팡이
 115.139.X.44 답변
0505-310-8080 여기서 도움받으시면 되여~~
정말 친절하게 다른 것들도 상담해 주시고여~ 완전 마음에 드실거에여~
제비꽃
 125.182.X.93 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
 121.172.X.30 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
지현화
 210.206.X.61 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
형운맘
 116.40.X.23 답변
제발 부탁드려요. 어떻게 하셨나요 둘째임신 34주 째인데 진짜 죽을 것 같아요... 쪽지 부탁 드려요
청련화
 124.58.X.19 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
하나별
 180.69.X.9 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
하..
 125.183.X.109 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
알고가자
 210.100.X.249 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
재아맘
 183.103.X.146 답변 삭제
어떻게 문자 확인햇는지 궁금해요 저두 가르쳐 주세요 답답해서그래요
마카비
 223.39.X.220 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
why
 223.62.X.133 답변 삭제
저도 꼭 필요합니다. 알려주세요.
곡차
 183.105.X.104 답변
* 비밀글 입니다.
바바라
 182.220.X.214 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
제발요
 121.174.X.226 답변 삭제
저도 제발 알려주세요 ㅠㅠㅠ 어떻게 하신 건가요?
알려주세요
 106.101.X.142 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664574
2510 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664574
2509 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 265957
2508 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 259840
2507 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 176313
2506 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 174243
2505 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166703
2504 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118213
2503 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112457
2502 어쩜좋죠 (1) 고민녀 99003
2501 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65165
2500 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64509
2499 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 62949
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62520
2497 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56899
2496 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 56810
2495 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55019
2494 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49253
2493 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46891
2492 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46101
2491 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45036
2490 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43306
2489 아내의 외도후... (24) 지친남 42869
2488 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41557
2487 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41390
2486 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39919
2485 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39630
2484 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38103
2483 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37880
2482 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37799
2481 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36744