처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요
작성자 답답 (124.49.X.135)|조회 172,689
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=16495 주소복사   신고
남편이랑 애없이 6년차되는 부부입니다.

4년차쯤 제가 몸도안좋고 좀쉬다 애기를갖자고 해서
회사를 그만둘때쯤
서로 관계도 거의 소원했고 말도없어지는 시기였어요.
그러다 신랑이아파서 간호해주고 핸드폰을 가져다주려는데 새메시지가오길래 봤더니 저보다 열살은 어린 여자애와 주고받던카톡..
그리고 밝혀진 2달간의 외도사실..
그이후 싹싹빌고 회사도 거의 두달은 못나가고
저랑 여행다니면서 계속 울고 우울증과 배신감에 몸서리치던 저를 달래고 어르고 해서 겨우 계속 살게되었네요.

하지만 문제는 2년이 지난 지금에도 그기억은 잊혀지지도않고..
자꾸 남편을 향한 화가 욱하고 올라와요.

제가화나는부분은 남편의 무심한태도, 성의없는대답, 내가아픈데 지부터챙기는 이기적인모습, 제가뭐같이하자하면 이런저런 핑계를대며 피하는모습(신랑말론 오해라는데 저한텐 그렇게들림)등등..이구요.
남편은 제가 자꾸화를 내니 위축되고 멍때리고 영혼없이 대답하고 저는 그부분에 더욱하고 진짜가서 머리한대치면서 욕해주고싶네요.

분노가너무심해서 진짜 때린적도있어요.

남편은 당연히 한대맞고 황당해하다가 미안하다고 영혼없이 사과하고 무마시키고요.

요새들어서 이게 너무심하네요..

홧병나기전에 이혼해야할까요..?

지금도 같이게임하다가 지땜에 열받아서 마우스 던지고 잔다고나오고 머라햇는데 영혼없이 미안~하고 게임하네요.

다시 2년전처럼 이렇게 소원하다가 다시 신랑이 바람이 날수도있을것같고.

나이에쫒겨 애낳았다가 결국 이혼할까봐 걱정이네요.

어찌해야할까요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
부질없네요
 124.60.X.213 답변
안타깝네요 ㅜㅜ
일단 아이 낳는건 보류하시는게 맞는것같구요.
용서해줄 자신이 없다면 이혼도 고려해봐야죠.
시간이 지나면 오히려 외도를 저지른 배우자가 적반하장식으로 나오는 경우도 흔해요.
그렇게되면 헤어지더라도 데미지가 더욱커요.
이런게 내가 원하던 결혼생활인지 곰곰히 고민해보시고 결정하세요.....
미친넘
 222.110.X.118 답변
우선 정신과에 상담을 받아보시기를. 분노 조절 장애 인것 같군요. 그거 이혼 하더라도 안 고쳐 집니다. 추후에 이혼후 다른 사람을 만나더라도 분노 조절 장애를 가지고 계신다면 인생이 불행해 집니다. 빠른시간안에 상담 받아 보세요 또한 지금 상태를 유지 하신다면 100프로 이혼 하게 되어 있습니다. 남자는 자존심으로 살아가는 존재 입니다. 그런식으로 배우자를 대우하신다면 배우자는 떠나게 되어 있습니다. 빠른 시간안에 상담 받아 보세요.

222.120.X.34 답변 삭제
나쁜 놈들이 적반하장입니다.
그냥 두지마시고 증거찾아서 위자료 청구소송하세요.
잘 대해주고 용서해줘도 지버릇 개. 못줍니다.
앗 뜨거해야합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656471
2419 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25363
2418 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25231
2417 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25126
2416 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25009
2415 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 24913
2414 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 24907
2413 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24873
2412 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 24814
2411 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24691
2410 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24577
2409 권고사직 (13) 항아리 24352
2408 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24284
2407 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24246
2406 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24233
2405 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24217
2404 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24183
2403 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24077
2402 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24042
2401 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 23894
2400 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23804
2399 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 23803
2398 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23733
2397 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23487
2396 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23478
2395 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23477
2394 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23363
2393 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23347
2392 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23271
2391 남편이 아무래도 바람난듯 한데 바람난남편의특징 어떤게 어떤게 있을까요 (1) Haery 23231
2390 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23204