처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편 즉석만남
작성자 메롱롱 (221.139.X.207)|조회 8,744
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=17096 주소복사   신고
저도 너무 고민하다가
글남겨요..남편이 일이 너무 스트레스가 쌓여서 해외로 여행을 보내달라하더라구요 그래서 라오스로 3박5일 정도 혼자 여행 다녀왓습니다 다녀와서 핸드폰을 보니 라오스떡지도 라오스물집 이런걸 검색햇길래 따졋더니 호기심에 검색햇다고 하더군요 여기서 넘어갓지만 남편의 폰을 다시 보니 구글번역기에 너는 나를 좋아하니? Sleep tonight 을 라오스어로 번역햇더라구요... 여자를 만낫다고는하는데 더이상의 일은 없엇다고 하는데 저는 믿어지지도 않고 그냥 계속 꼬리에 꼬리만 물고 생각하다보니 너무 괴롭습니다 ㅠㅠ 아기가 19개월이라서 참 한숨만 나오네요 진정 이혼이 답이겟죠?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
옆집모자
 203.226.X.233 답변
과연 그냥 왔을까요?
제남편이 필리핀에서 친구를 데리고 그런데를 소개해서 가더군요
저도 갔어요 남편하고 남편 친구따라서요
더럽게 놀더군요
그리곤 친구를 2차보내더군요
미친넘
 222.110.X.118 답변 삭제
에고... 그남편은 초보자네요 그런것을 부인한테 들키다니... 바람둥이는 그건거 안들킵니다. 이혼이 다가 아닙니다. 이혼하고 다른 사람 만나면 조금 나아질것 같죠? 아님니다 그넘이 그넘입니다. 저도 20년 넘게 결혼 생활한 사람에 입장에서 보면 이혼 위기를 무수히 격었습니다. 저로 인하여 와이프로인하여 다만 한가지는 두분사이게 사랑이라는 것이 있느냐 없느냐... 사랑 안한다면 이혼하시기를 하지만 그렇치 않타면 마음을 다스리고 사시기 바랍니다. 비교해보세요 이혼 이후에 내 삶을... 이남자를 믿고 평생르 같이 갈것인가를... 초딩 동창 이혼녀들 보면 나중에 거의 대부분 후회 하더군요... 대한민국이 이혼녀들이 혼자 애를 키우면서 살아가기는 매우 열악한 환경입니다. 다시한번 심각하게 생각해 보세요
흥준
 108.35.X.34 답변 삭제
주제모르고 나이들어도 바람기는
사그러지지않네요.
외제차타고 어린애인데요, 술집여자들......
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656330
2419 노래방남자도우미 (2) 여름 6037
2418 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6681
2417 남편 오피사이트 출입기록 (5) 하늘보라 5280
2416 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6213
2415 가족위치추적 어플 피하고 싶은데.. (2) mlp 5541
2414 이혼은 했는데 아내 외도로 고통스러워요 (3) 괴롭 5446
2413 바람을피는거같아여 (2) 재간 5415
2412 ㅈㄹ을 한다아주 (2) ㅈㄹ 4653
2411 제가 외도를 했습니다...그런데.. (2) 툴툴툴이 9177
2410 와이프바람. 소송 및 재산분할 가능 여부 (2) 로얄 5342
2409 바람난 남편이 너무 뻔뻔하게구네요 (3) 깨비마루 5963
2408 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7115
2407 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7738
2406 외도로 끝난 전배우자가 결혼한다고합니다 (3) 영영 7360
2405 남편들 봐주세요 질문입니 (4) 꾸미꾸미 6799
2404 혹시여자있는거‥아닐까요 (3) 몽이 5832
2403 오피 27만 (2) 감자 6532
2402 이혼사유 저같은경우 없네요 (3) 아무리봐두 저같은 이혼사유는 없네요 6866
2401 남편 카톡 채팅. 바람. 이혼. 문의요 (2) 비공개닉네임 7615
2400 답답합니다 (1) 버리고싶다 5702
2399 답답한 마음에 (2) 돼지요 5711
2398 12살차 남자친구와 관계 (6) 어쩌죠 7116
2397 결혼 한달차 술집여자랑 카톡발견 (2) 알프 6954
2396 부부체크시약 흔적 (2) 생각하늘 6074
2395 ‥이혼하고‥정말사랑해주는‥사람‥만나세요 (1) 몽이 7035
2394 바람‥나는좋지만‥상대방은정신병올수있어요 (1) 몽이 7368
2393 힘드시겠어요 (2) ㅇㅇ 4799
2392 업소녀와 채팅 만남 (3) 재야 7332
2391 믿을사람 없네 결과가 궁금합니다 (2) 보일러 5344
2390 믿을사람 없네 결과가 궁금합니다 (2) 보일러 5301