처음으로

성관계 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
녹음기 불법인가요? 그럼 처벌은 어떻게 되는지요
작성자 봄빠랑 (223.47.X.118)|조회 10,274
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19018 주소복사   신고
저는 회사cc커플에 결혼 12년차입니다.

회사에 다른 놈과 바람이 난 것같아 애들엄마 차량에 녹음기를 설치 했습니다

아니나 다를까 친구들과 만난다고 하구선 녹음기를 들어보니 정말 돌아버릴것 같습니다

만난지 오래된 커플들이 말하는 식으로 자기야 늦으면 남편이 뭐라안해? 난 자기가 제일 좋아등 입에 담지 못할 정도의
말들을 하더니 키스소리 그리고 잠시 후 방을 얻자 등 미친 것들이 따로 없더군요

지금 그냥 다 까발리고 이혼을 하고 싶지만 녹음기로 얻은 증거는 처벌이 된다고 하기에 이렇게 여쭈어봅니다
처벌 수준이 어느정도 되는지 벌금이 얼마인지 알고 싶네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
위투데이
자 결론을 말씀 드릴께요. 위에 녹취된 내용으로 증거채택은 됩니다
다만, 상대가 고소를 할 경 우 처벌은 면치 못할 것이구요

처벌은 다음과 같습니다. 1년 이상 10년 이하의 징역에 처한다. 하지만 판례로 보았을때 초범일 경 우
집행유예로 나온다고 보시면 됩니다

아직까지 아내에게 이 사실을 말하지 않았다고 할 시 조금만 노력하시면 증거는 쉽게 잡을 수 있을 것 같네요
방까지 얻자고 할 정도면 아주 쉽게 잡을 수 있습니다

봄빠랑
 112.222.X.11 답변
감사합니다
츄르미
 203.226.X.65 답변
그러면 진짜 시간이없는 사람들은 녹취를해도 처벌때문에 소송도 못하겠네요
드러운 법 진저리나네요
꼬르도
 118.130.X.177 답변
전 소송진행하고 협의로 끝냈어요
취하는해주구요 위자료는 많이 받은 편입니다. 상간년이 공무원 이였거든요

나야나
 112.154.X.77 답변 삭제
안타깝네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 187개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656442
187 남자친구 잠자리 (2) 라망 3486
186 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5412
185 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4165
184 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4433
183 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4763
182 아내와 이혼하고 싶습니다.. (4) ㅇㅇ 7247
181 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6683
180 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6215
179 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7742
178 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6167
177 와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오 (6) 해도해도너무하네 10629
176 여친이 밑에 왁싱을...ㅡㅡ;; (1) 휴휴 10835
175 섹스리스 (1) 카페티바 8305
174 전 40 여자고 제 바람끼 때문에 힘듭니다. ( 긴 사연) (4) 비공개닉네임 15832
173 남친과의 관계시 (1) skdj 11382
172 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17682
171 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12500
170 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13254
169 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10599
168 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12773
167 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17796
166 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20407
165 모텔cctv문의드립니다 (7) 하랑마미 10580
164 상간녀소송시 증거가 불충분 할까요? (6) 찐니 10147
163 상간녀 소송 해보신분 있나요?? (4) 다윤이 9484
162 상간녀를 만나려고 합니다~ (12) 태양초 11238
161 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27731
160 용서가 이렇게 힘든 것인줄 몰랐네요 (7) 공돌 9848
159 바람핀 남편 증거수집을 어떻게 해야할까요 (9) 육아란 10034
158 녹음기 불법인가요? 그럼 처벌은 어떻게 되는지요 (5) 봄빠랑 10275
1 2 3 4 5 6 7 맨끝