처음으로

바람 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
상간녀를 만나려고 합니다~
작성자 태양초 (112.171.X.24)|조회 11,237
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19255 주소복사   신고
상간녀를 만나서 녹음을 하고 싶은데 혹시 어떻게 해야 녹음을 잘 할수 있을지 궁굼합니다
그년이 장사를 하는 것 같은데 가게로 들어가서 하는게 나을까요
아니면 끝나고 나올때 다른곳에 가서 이야기를 해야할까요?
미친년이 지 잘못을 전혀 모르고 떠벌리고 다녀서 기분이 드럽네요
순순이 말해줄지도 모르겠고 머리가 너무 복잡하네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
Themz
 117.110.X.226 답변
힘빼지 마시고 전화로 해보는 건 어때요?

태양초
 112.161.X.172 답변
도통 전화를 안받아요 미친년이 그래서 답답한마음에 찾아거볼려구요
유유핑크
 118.130.X.48 답변
그런 드러운 년들이 순순히 말을할까요
저는 오히려 님이 스트레스 더 받을 것 같은데요
다른 증거를 모아서 소송을 하세요

태양초
 218.147.X.86 답변
머리에 정리가 안되네요 증거가 너무 부족해서 어떻게든 진술만 받아 보려고 하는데 말이죠
증거만 있다면 벌써 소송했죠 ㅜㅜ
까마귀
 58.226.X.43 답변
답답하겠어요 저도 처음에는 힘들었지만 카페 회원님들 말씀처럼 참고 포커페이스 하고 있으니 증거가 줄줄 나오더라구요~ 힘들겠지만 저는 만나는 것을 추천 안드립니다
참으셨다가 증거잡아서 확실히 조져야합니다 힘내십시요

태양초
 115.139.X.137 답변
저도 카페는 가입을 몇개 했는데 그렇게 도움이 안되서 이렇게 싸이트를 돌아 다니면 문의를 합니다
혹시 까마귀님 가입한 카페좀 가르쳐 주세요~
까마귀
 180.69.X.55 답변
* 비밀글 입니다.

태양초
 116.125.X.36 답변
아~ 이곳에는 가입을 안햇는데 감사합니다 들어가볼께요 가까운 곳에 있었군요
오븐
 59.98.X.37 답변
저도 좀 알려줄수 있나요? 부탁합니다

태양초
 175.119.X.172 답변
이곳 저위에 보이는 카페네요~^^

오븐
 219.253.X.228 답변
헐~ 위에 있는데도 글만 보느라 모 봤네요ㅋㅋ
가입해야겟네요 님도 저기서 뵐 수 있겠네요^^
에휴
 175.223.X.237 답변 삭제
업소녀 아니고 일반상간녀면 님이 침착하게 증거를 하나하나 모으심이 그리고 대면하는거도 늦지않아요 물론 포커페이스유지는 기본중에 기본인거아시죠
목록 이전글  다음글 

TOTAL 820개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656391
820 아내의 명백한 외도정황..죽어도 아니라고 우기고 잡아떼면 어떻게 하나요? (6) 비공개닉네임 3945
819 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6539
818 10살많은 업소녀와 1년 넘게 만난 남편 (1) 비공개닉네임 4753
817 부인의 외도 때문에 어떤증거를 어떻게 모아야 하는지 모르겠어요. (2) 비공개닉네임 4403
816 재혼..외도 (4) 봄이...겨울 4187
815 여친 폰에 모르는 번호로 ㅏ 라고 온 문자 (2) 진라면 5086
814 와이프 외도로 인하여 너무 힘이듭니다. (3) 무소유 6140
813 도아주세요 (2) 노터치 4616
812 아내의 외도(?), 7년이 지난 지금도 힘드네요... (4) 7년동안 7854
811 남편의 잦은 외박으로 이혼위기인 가정이야기 들어봐주세요. (1) 아무것도모르겠다 4829
810 제가 외도를 했습니다...그런데.. (2) 툴툴툴이 9180
809 남편 카톡 채팅. 바람. 이혼. 문의요 (2) 비공개닉네임 7616
808 업소녀와 채팅 만남 (3) 재야 7333
807 상간자 (불륜상대) (2) 비공개닉네임 8005
806 아내의 직장동료와의 외도 (3) 옹기장이 12496
805 아내와 음성으로 서로 바람피는걸 허락한다는 내용을 녹음을 했습니다.. (1) 비공개닉네임 10364
804 아내의 외도, 용서를 하긴 했으나 정말 죽을거같이 힘듭니다. (4) 같은아픔 13882
803 남자들은 외도 심리 알고 싶어요. (5) 슬픈바다 12140
802 남편의 외도로 이혼하려는데, 하는게 맞는건지 여전히 헷갈립니다.. (2) 우울해요 11402
801 작성자이름이첫사랑이신분 잘살고 계신가요? 나이사키 9130
800 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17680
799 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12493
798 남편의 외도후.. (2) 비공개닉네임 11347
797 참힘이드네요 남편의 과거 (2) 막막합니다 10385
796 아내의 외도를 몇차례 용서해줬으나.. 이혼밖에 답이 없는건가요? (6) 비공개닉네임 12218
795 남편이 제 배다른 동생이랑 바람 피다가 걸렸어요 (2) 김미미 11854
794 멀쩡한 속옷이 늘어나서버렸다네요. (3) 비공개닉네임 9403
793 카톡내용 (4) 비공개닉네임 9408
792 집사람이 바람을 피웠습니다. 집사람과는 아이들을 위해 결혼은 유지하고 싶은데 … (2) 비공개닉네임 10701
791 썸일까요? (2) 삼국지 8851