처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
작성자 모르쇠 (210.222.X.9)|조회 6,723
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19337 주소복사   신고
지금내연여랑6~7년되는것같습니다.저랑은12년이구요
안만나겠지 그렇게믿고또믿엇습니다.그런데 한달전 신랑이자고잇는데 문자가한통오더라구요.오빠 나아프니까약좀사다줘.....남편을깨워물엇죠 그냥이사할때 그년남친이랑 이사짐날라주고 밥한끼먹고 연락만하고지냈다고요 이게말이됩니까?그러고난후 뻔뻔스럽게핸드폰번호를바꾸면되지 하면서 바꾸더라구요...그런데그게다무슨소용잇겠어요 나가면 의심부터드는데 또 연락은하지안을까?만나지는안을까?정말사는게 너무힘이듭니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
민이맘
 1.211.X.84 답변
증거가 있어야해요 증거없이 추궁했더니 미친년 취급 하던데요 정신병자 취급하구요
바람둥이v
 58.230.X.29 답변
증거 잡으세요 그게 답입니다.

모르쇠
 210.222.X.9 답변
네 어제잡앗답니다.그래도뻔뻔스럽더라구요
오늘핸드폰내역뗘보니아니나다를까...그제서야 미안하다고하네요  우끼지도않은것들  쓰레기만도몬한것들.
이혼하려구요  위자료받아야될까요?전 이혼이목적인거라 그런거따위생각도안했는데  어떻게해야되는걸까요?

행복하자
 180.67.X.11 답변 삭제
핸드폰 내역을 어디서 어떻게 뜨나요~~?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656521
379 난바보언니 비밀글봐주세요 ᆢ (6) 하늘을수없이 7138
378 남편의 *글 지도 방문기록 (2) 곡차 7135
377 가족 (1) 위아랑 7131
376 너 빼박이다 (1) 너 빼박이다 7123
375 아빠를 죽이고 싶어요..... (6) 죽일까 7122
374 12살차 남자친구와 관계 (6) 어쩌죠 7122
373 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7120
372 핸드폰 조회 (3) 오구리 7112
371 키톡 비번 정말 급해요 ㅠ 다시살자 7108
370 남편바람 (3) 달콩이 7107
369 동거남의폭행,바람둥이여자1 (2) 바람둥이여자 폭력성있는 싸이코남자 7099
368 심장이 두근두근 남편이 외도를 한것같아요 (5) 떼기 7097
367 아내가 의료보험을 옮겨달라는데요 (2) 의료보험 7097
366 증거가 필요할때 (4) 그만하자 7096
365 오늘 아이지우러갑니다. (5) 하늘끝무지개 7081
364 유흥업소 증거는 어찌 모으나요? (1) 꿈꾸는뇨자 7079
363 제가 등신인가봅니다. (8) 배신감 7074
362 와이프가 친정집 재산을 상속 안받겠다고하는경우에는? (1) 나의그대 7069
361 아직도 진행중인거맞죠? (1) 통증 7067
360 심리가 궁금하네요 (1) 은빛메아리 7066
359 힘이듭니다 (6) cccc 7061
358 임신7개월.이혼한 전부인과 아들을 만니온남편 (1) 악당부인 7061
357 사연 올립니다휴~~ (3) 가슴아파도 7056
356 "숨 쉬기조차"님 보세요. 안타까워요. (1) 부비트랩 7056
355 점점 더 돌아버리겠네요 ㆍ (3) 이여사 7052
354 저도 같은상황이에요.방법좀 알려주세요.. (1) 김민흑 7045
353 운영자님과의 상담은 어떻게 하죠? (4) 바보같은나 7043
352 여군장교입니다 (8) 여군장교 7042
351 상간녀 위자료 소송 승소후 상간녀가 다시 나타나 괴롭히네요.어떻할가요? (3) 엔젤 7041
350 ‥이혼하고‥정말사랑해주는‥사람‥만나세요 (1) 몽이 7038