처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
여자분들 조언 부탁드립니다
작성자 사랑의법서 (122.252.X.64)|조회 11,407
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19523 주소복사   신고
변호사  선임 했습니다.
결혼 7년차 입니다
아내는 28이구요 아이는 5 6살 있습니다
아내가 3월경부터 알던 상간 남 하고 연애하며 알고 지냇고 저는 가정에 충실한 회사원이 였죠
그런데 아내가  5월달 부터 변해가더니  아이들은 보지도 않고
집안일은  장모한테 맞겨놓고 연애 짓만 하더군요

9월 29일날 증거찹아 추궁했는데 결국 상간 남 편이 였고 지금은 장모랑 아이들이랑 대리고  잠적했습니다

아이들은 저한테 맞기겟다고했는데 아이들 유치원까지 관두고 회사 관두고 현재 잠적 중인 상황인데요

저는 법적 물증이 사진 편지 반지 팔지 혼인 각서 등이 있어서 변호사 선임 했습니다

상간남 전화번호 없어도 된다고 하더군요 이름만 알아도 법정에 세울수 있다고 하네요

법정기간이 6개월 징도 인데 저같은  경우 집 압류 인혼 소송 두가지 사건 이라고 보면 된다고 하더군요

선임비는 건수 두껀 500플러스 성공하면 10프로 주기로 했습니다
물론 아내가 돌오면 취할 생각인데요.

여성분들 이런경우 상간남과 장모까지 같이 살수도 있는거죠?
아님 조용히 쉬고 돌아 올까요?

이혼 소송중 이니 돌아오면 좋겠습니다
희망사항 이겟죠?

돌아오면 어떻게 해야 할지도 모르겠습니다

새로운 마음으로 시작 하라는데 아이들 때문이라도 그게 될지 모르겠습니다
그남자 만나고서 부터 매일같이 방광염이 걸렸다고 했고 믿을수가 없습니다

재판에 사용될 증거 자료 의료기록 부까지 사용하기로 했습니다
아내는 숨어도 아이들때문에 걸리고 안걸린다고 해도 법정에서 보게 될겁니다

아내가 사람인지 궁금 합니다.

여자분들 어떻게 해야 할까요?
아내가 더럽지만 아이의 엄마기 때문에 같이 살아야할까요?
아님 쓰레기 처럼 버려야  할까요?

어떻게 살아야 할지 희망이 지금 안보이지만 아이들 때문이라고 한끼는 먹고  있습니다.

너무 힘드네요 드라마속 이야기 라니 아이들이 보고 싶네요
아내도 보고 싶지만 아내는 옛날에 연애한던 아내가 아니더군요
믿는 도끼에 발등을 찍혔습니다
너무 아네요..
아이들 아내만 믿고 살았는데 뒤통수 치고 있는 사실이 ...

이재는 제가 다 뺏기전에 아내가  돌아오길 기달리는 마음뿐이고
살아서 뭐해? 이런 생각 뿐입니다

현재는 채념중 입니다
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
아프니까사랑이냥
 121.146.X.193 답변
우선 남자를 떼어놔야 될거 같아요
그러지 않으면 돌아오기 어려워요
딴따라라
 103.10.X.34 답변
버리세요
어떻게든 살 길이 있을겁니다.
같이 산다면 같은 일이 반복됩니다. 최소한 당신의 머리속에서

사랑의 법서
 58.125.X.94 답변
현재 그냥 즐기고있습니다 혼자 말이죠 30평 혼자 쓰려니
심심 하네요 채념 아내가 돌아오면  좋겟지만 아내가 자기를 찾길 바라는는것 같아요 계속  숨기지만 저를더 애타게
하는것 같아서 .. 상간남 유자료는 5천 아나 5천 아이둘 140  위자료 신청 중입니다 이재 법원에 서류가  들어가네요ㅠㅠ

제가 조금만 깨닫게 해드리죠.
 121.150.X.34 답변 삭제
위자료 5천 양육비 아이 하나당 70
어디까지나 글쓴님 공상속에서나 가능하죠.
양육비 합이 60에서 잘하면 70
위자료 이긴다는 가정하에  잘 받으면 1천 예상 됩니다.
그리고, 돌아 오기를 바란다는 말이
심적 상태가 심각하네요
ㅇㅇ
 59.19.X.169 답변 삭제
질문들

1. 아내가 정말 이른나이에 결혼한건데 어떻게 만났나요?

2. 아내의 외도 이유는 무엇인가요?

3. 불화에서 남편 본인의 잘못이 있다고 생각하나요?

4. 본인에게도 일정 문제가있다면 고치겠습니까?

5. 작성자님 나이는 몇살입니까?
하은맘
 58.229.X.219 답변
돌아와도 문제가 될것같아요. 이미 마음은 떠난듯합니다
친정엄마까지 잠수를 했다면 단단히 마음먹은거네요~ 정신나간년이네요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652821
2478 다시돌아왔는데 (1) 삼삼 2799
2477 상간남 소송 (3) 역린 3131
2476 아내 외도 후 그냥 즐기며 사는 방법을 찾고있어요 (1) 로아 4157
2475 남편이 비뇨기과를 다녀왔는데 바보아내 3491
2474 2년바람피다걸리고 또만나고 그남자심리기궁금해요 (2) 이또한 3325
2473 쯧쯧 (1) 쯧쯧 2744
2472 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4075
2471 직장동료와 바람핀 남친 망신주고싶어요 (2) 얼탱이 3339
2470 남편주점 (2) 퀸덤 2685
2469 남자친구는 친구와 술을 너무 좋아하는데 그게 너무 힘들어요 (2) 힘들어용 2349
2468 남편외도 (2) 남편외도 3261
2467 10년차 와이프 외도 (4) 눈물남 5044
2466 바람핀 남편처럼 (1) 송성송 2982
2465 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4357
2464 아내 외도 후 6년. (3) 아내외도 4023
2463 고민중이예요 (2) 고민중이예요 2487
2462 남편오피구글검색기록 (3) 투머치맘 3168
2461 남자분들께 조언구해봅니다. (2) 꼬빗 2866
2460 상간녀 소송 (3) 울산 3076
2459 바람피우는 남자가 아내와도 잠자리 하는 심리.. (2) ㄱㄴㄷ 5864
2458 (펌) 외도의 컬럼 (2) 원투 3936
2457 저도알려주세요 (2) 짱이 2973
2456 남편의 바람 (3) 다타리 4089
2455 고민 (2) jgcv 3402
2454 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6402
2453 남편이랑 이혼하려는데 돈받을수있나요? (2) 다희 3198
2452 ㅅㅁㅁ들킨 놈 (3) 랑끝 3701
2451 10살많은 업소녀와 1년 넘게 만난 남편 (1) 비공개닉네임 4686
2450 휴대폰 대리점 방문 조회 (2) 별나라 3908
2449 남자친구가 전에 바람을 폈는데 조언 부탁드려요 (2) 카라멜 3272