처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
궁금해서 문의 드립니다.
작성자 낭만고양이 (218.158.X.199)|조회 7,219
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19533 주소복사   신고
17년차 남편 입니다.
요즘 아내의 행동이 조금 이상해서요^^
집안 살림 잘하고 부부관계 문제도 없습니다만
최근에 아내가 깔끔하지도 않아 이러면서 지나가고
그 다음날은 우리신랑은 성기가 작아
지나가면서 그러고 엉덩이도 절벽이라고 타박을 하네요.
전화와도 안받거나 스팸전화라고 둘러되는 모습이 낫썰구요. 직장회식 있는날에는 새벽 3-4시에 들어와서 샤워도 안하는 불편한 행동을 자주 보여주고 있습니다.
제가 민감 한건가요?아님 아내가 이상한건가요?
여러분들 생각을 듣고 싶습니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
슛소주
 110.70.X.4 답변
제 얘기인 줄..
아내한테 절대 얘기하지 마시고 확인해 보시요 저는 차량에다가 녹음기 설치해 놓았는데 바로 카섹스...
미친 족속들...
misyel
 115.93.X.73 답변
이상한게 아니라 남자가 있는거 같은데요 요세 불혹넘은 여자들, 남친 없으면 병신이란 소리 듣는다네요
나그네
 223.33.X.151 답변 삭제
빼박이네요. 먼저 얘기하지마시고 증거 모아놓으세요. 전 녹음해서 알았는데 그 충격은 엄청날거란거 아셔야하고요.
내가봤다
 103.10.X.202 답변 삭제
징조가 보이기 시작했으니, 윗분들 말씀대로 하시고 마음의 준비도 하시길 바랍니다.
절대 눈치채지 못하게 진행하셔야 하며 증거수집이 끝나기 전에는 절대 먼저 입밖에 내지 말아야 합니다.
일단은 직관이 아닌 객관적으로 보세요
 111.171.X.248 답변 삭제
위에 댓글 4개가 달렸는데 좀 다른 얘기를 해볼게요.
바람 피는 사람은 남자던 여자던 아무리 작정하구 감추더라도 표시가 납니다.
처음에는 티를 안낸다면 시간이 흘러갈수록 더 표가 나기 쉽습니다.
이런데 물어볼 필요없이 의심을 가졌으니 가만히 지켜보면 O,X 를 알게 됩니다.
바람이던 바람이 아니던간에 확인 하구 난뒤가 중요 할겁니다.
1.바람일 경우 - 님이 진정 원하는게 뭔지 오래 고민하시구 선택후 실행 하시구요.
2.바람이 아닐 경우 - 님 먼저 치료(상담) 받으시구 배우자 한테 진심으로 사과도 하구,그런 생각을 하게된 원인을 꼭! 찾아서 해소를 하세요.

* 바람 피는년들 특성이 보통 두가지 인거는 아시죠?
 1.더 지독하게 살림을 완벽하게 하구 평소와 절대 다르게 의심 받을만한 행동을 안하는 부류
 2.정말 바보같이 티를 팍팍 내는 부류

님 배우자가 만약 바람을 핀다면 2번에 해당 되는 쉬운 형태입니다.
두가지가 믹스 된 경우가 많은데 제가 보기엔 딱 2번이네요.
참고로 저랑 한때 살았던 걸레는 운동간다구 나가서 집앞 모텔서 떡치고 올때마다 다시 샤워를 했습니다.
남의말 함부로 듣는것 절대 아니니, 신중히 입 다물고 포커페이스 하시구, 확인후 다시 질문하면 제가 무료로 될수 있으면 상세하게 님이 원하는데까지 갈수 있도록 도움을 드릴수도 있습니다.
기러기
 115.139.X.67 답변
본인도 노력해보세요~ 요즘 남성수술도 많이 발전한것 같던데~
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,508개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 652843
2478 다시돌아왔는데 (1) 삼삼 2800
2477 상간남 소송 (3) 역린 3134
2476 아내 외도 후 그냥 즐기며 사는 방법을 찾고있어요 (1) 로아 4158
2475 남편이 비뇨기과를 다녀왔는데 바보아내 3491
2474 2년바람피다걸리고 또만나고 그남자심리기궁금해요 (2) 이또한 3325
2473 쯧쯧 (1) 쯧쯧 2744
2472 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4076
2471 직장동료와 바람핀 남친 망신주고싶어요 (2) 얼탱이 3339
2470 남편주점 (2) 퀸덤 2686
2469 남자친구는 친구와 술을 너무 좋아하는데 그게 너무 힘들어요 (2) 힘들어용 2349
2468 남편외도 (2) 남편외도 3262
2467 10년차 와이프 외도 (4) 눈물남 5044
2466 바람핀 남편처럼 (1) 송성송 2983
2465 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4357
2464 아내 외도 후 6년. (3) 아내외도 4023
2463 고민중이예요 (2) 고민중이예요 2487
2462 남편오피구글검색기록 (3) 투머치맘 3168
2461 남자분들께 조언구해봅니다. (2) 꼬빗 2866
2460 상간녀 소송 (3) 울산 3076
2459 바람피우는 남자가 아내와도 잠자리 하는 심리.. (2) ㄱㄴㄷ 5864
2458 (펌) 외도의 컬럼 (2) 원투 3936
2457 저도알려주세요 (2) 짱이 2973
2456 남편의 바람 (3) 다타리 4090
2455 고민 (2) jgcv 3402
2454 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6403
2453 남편이랑 이혼하려는데 돈받을수있나요? (2) 다희 3198
2452 ㅅㅁㅁ들킨 놈 (3) 랑끝 3701
2451 10살많은 업소녀와 1년 넘게 만난 남편 (1) 비공개닉네임 4686
2450 휴대폰 대리점 방문 조회 (2) 별나라 3909
2449 남자친구가 전에 바람을 폈는데 조언 부탁드려요 (2) 카라멜 3272