처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람피는 남편..
작성자 동이 (49.175.X.148)|조회 8,568
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19549 주소복사   신고
임신했다는 이유로 1년동안에 잠자리횟수4번?되나봅니다..저희남편 잠자리가안되면 다른거라도 요구할텐데 그런것도 전혀없구요.. 의심을 하기시작했죠
어느날 차서랍에서 사정지연겔을 보았습니다.
그런건항상 집에두는편인데 차에있길래 설마했져
2주후 확인하니 갯수가 줄더군요..아이출산후 3개원동안 관계한번을 안했는데 그 갯수는 점점줄고..속으로 끙끙앓다 넘어갔져..저의 의심은 점점 저를 미치게하더군요. 중간중간 이상한게 한두가지가 아니었고 어느날 비아그라를 통으로 가져오더라구요. 분명 30개완통인데 안에는 9개가 있더랬죠..물으니 이렇게 주더라면서..
의심에 의심이 늘어나고..남편생일되어 깜짝선물을 준비해 차서랍에 넣어두려는데 비아그라 5개와 사정지연스프레이가 서랍 깊숙히 숨겨저있더라구요..하..일줄후에 다시 확인해보고 일단또 넘어가보자하구선 일줄후에 확인하니 비아그라 반알과 스프레이가 사라졌더라구요..
도저히 안되겠다싶어 말을꺼냈습니다.
저랑하려고 먹었다고 우겨대는놈..나쁜놈..
먹더라도 항상 아이가 잠들기 한시간전쯤 먹고 관계를 가지는데 그날은 낮에 먹었다고 계속 우겨뎁니다..
저있는데서 먹기 챙피해서 차에두고 먹고들어온다고..
먹고들어왔다치고..그날 퇴근하자마자 외식으로 나갔는데 저랑 한것도없고 스프레이는 발이 달려 도망갔나ㅡㅡ
뻔히보이는 거짓말로 우계대는데 정말 답도없더라구요
한두번도아니고..
임신했을때는 그만큼 제가못해주니 눈감자..했는데 후에도 계속..
솔직히 출퇴근시간 점심시간 정해져있고 전화 시간마다오는데 대체 언제 바람을 피는건지 감도안잡히고 미행도아이때문에 할수도없구 어떻게해야 잡을런지ㅠ.ㅠ
얼굴만봐도 소름돋을정도네요..하..
회사사람이 화장품줬다..옷줬다..영양제며 키홀더 카드지갑줬다 한것만 2년이네요
그전엔 그런것도없었거든요..제가 의심이많은건지..
이젠 하나부터 열까지 믿을수가없네요..
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
토닥토닥
 211.234.X.85 답변
쉽게 용서를 해주시면 안되요 3번째에요 저는... 그래서 상간녀한테 손해배상 했어요
빽세
 203.226.X.201 답변
내용을 보니 외도가 맞는것같은데요? 바람피는 것들은 항상 아니다 오해다 라고 일관해요
절대 속지마시고 천천히 알아보세요 증거앞에서 어떻게 나오는지 보시면 알거예요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656412
2479 아내 2번째 외도..괴롭습니다 어떡하죠 (1) 살아갈희망 4212
2478 다시돌아왔는데 (1) 삼삼 2841
2477 상간남 소송 (3) 역린 3187
2476 아내 외도 후 그냥 즐기며 사는 방법을 찾고있어요 (1) 로아 4236
2475 남편이 비뇨기과를 다녀왔는데 바보아내 3556
2474 2년바람피다걸리고 또만나고 그남자심리기궁금해요 (2) 이또한 3383
2473 쯧쯧 (1) 쯧쯧 2799
2472 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4164
2471 직장동료와 바람핀 남친 망신주고싶어요 (2) 얼탱이 3411
2470 남편주점 (2) 퀸덤 2736
2469 남자친구는 친구와 술을 너무 좋아하는데 그게 너무 힘들어요 (2) 힘들어용 2395
2468 남편외도 (2) 남편외도 3321
2467 10년차 와이프 외도 (4) 눈물남 5152
2466 바람핀 남편처럼 (1) 송성송 3031
2465 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4433
2464 아내 외도 후 6년. (3) 아내외도 4099
2463 고민중이예요 (2) 고민중이예요 2540
2462 남편오피구글검색기록 (3) 투머치맘 3215
2461 남자분들께 조언구해봅니다. (2) 꼬빗 2914
2460 상간녀 소송 (3) 울산 3100
2459 바람피우는 남자가 아내와도 잠자리 하는 심리.. (2) ㄱㄴㄷ 5923
2458 (펌) 외도의 컬럼 (2) 원투 3979
2457 저도알려주세요 (2) 짱이 2996
2456 남편의 바람 (3) 다타리 4149
2455 고민 (2) jgcv 3460
2454 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6541
2453 남편이랑 이혼하려는데 돈받을수있나요? (2) 다희 3237
2452 ㅅㅁㅁ들킨 놈 (3) 랑끝 3745
2451 10살많은 업소녀와 1년 넘게 만난 남편 (1) 비공개닉네임 4753
2450 휴대폰 대리점 방문 조회 (2) 별나라 3987