처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내가 바람난거같아요
작성자 오함마 (124.62.X.109)|조회 12,217
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19657 주소복사   신고
제 아내가 바람이난거같습니다~~
제가 요즘 아내의 행동이 의심스러워 아내의 휴대폰에 통화자동녹음 어플을 깔았습니다~~티전화는 아내가 확인을할수가 있어서 어플을 숨길수 있는 녹음어플을 설치하였습니다~~한 2주정도 되었는데오늘에서야 통화녹음이 한개 확인되었습니다~~우선 제가 의심을 하게된 계기는분명 그 남자와 업무때문에 연락을 자주하고 톡도 자주 한걸 알고있는데 톡주고받은게 전혀없고 통화내역도 전혀 없는것입니다~~그래서 의심이 들기 시작했습니다~~그러던중 언젠가 와이프가 아는언니와 술약속이 있다고 한 날인데 그날 저도 근무가12시에 끝나고 술 약속이 있던 날이었습니다~~분명 와이프가 제가 12시 넘어서 끝나고 술마시러가는걸알텐데 아는 언니와 술자리를하고 끝났는지 제게 톡이 왔습니다~~제 와이프가 저보다 연상이기에 저에게 오빠란 말 전혀 안합니다~~그런데 톡으로 오빠 하며 언제 오느냐고 톡을 보냈습니다~~의심스러웠지만 더 따지진 않았고 그다음날엔가 그남자에게서 톡이 온게 있었는데 어제 아무일 없었냐고 톡을 보낸겁니다~~
여기서 좀더 강하게 의심이 들었고 드디어 어제 둘이 통화한걸 확보했습니다~~통화시간은 16분가량이었고 특별히 좋아한다거나 만나자거나 그런 내용은 없었으나 다른사람의 불륜얘기를 하면서 하는얘기가 너무 의심 스럽습니다~~제가 통화내용을 적어보겠습니다~~
 중략...
아내 한구멍에 두개가 왔다갔다 했는데 그걸 나비두냐?
남자 구멍동서네~
아내 머?
남자 남자들끼리는 한구멍을 들락날락하면 구멍동서라고해
.
.
.
남자 암튼 조심해 사람들 눈이 그렇게 무서운거야~괜히 우리도 머 어떻게 하다가 술자리에서 그런얘기 툭 나와봐라 괜히 씨 그지?
아내 응
남다 항상 조심하라고~~
아내 알았다고~~~^^
남자 응ㅎㅎ
아내 씨~잉 꼭 항상 마무리는 나보고 조심하래~~
남자 아니 조심 안해서 나쁠건 없으니까~~
아내 긍까 어쨋든~~
....
남자 어린애들은 아줌마들이좋아할걸~~
아내 글쎄 모르지
남자 부러워서 그럴걸
아내 모가부러워?
남자 어린놈 어떻게 한번 해볼라고
아내 난 줘도 안갖는다
남자 모르지?ㅎㅎㅎ
아내 멀 몰라?치~~ㅎㅎㅎ
남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원래 여자들이 젊은애들 맛보면 못벗어난다자나~~
걔네들은 한번 싸고 바로 또서고또서고 하는데
아내 근데 젊은 남자들은 왜 미쳤다고 유부녀랑해?
남자 유부녀는 경험이 많자나~젊은 처녀보다 더 낫지
아내 아 그래?
남자 원래 여자들이 경험이 많으면 여성성기가 더 발달을해 그래서 더좋다고 그래~~
중략
남자 맨날 밥먹다가 가끔씩 라면 먹으면 좋자나~~ㅎㅎㅎㅎ
아내 치~
남자 맛있자나~
아내 치~~ㅎ
남자 너도 그렇자나~~
아내 나모?
남자 너도 맨날 그러다가 ㅎㅎㅎ
아내 ㅎㅎㅎ어휴 참~~
중략....
남자 그남자가 능력자지~~ㅎㅎㅎ
아내 어~그래?ㅎㅎㅎ
남자 으흐흐흐흐
아내 ㅎㅎㅎ
남자 내가 능력자잖아~~내가ㅎㅎㅎㅎ
아내 ㅎㅎㅎㅎ그래 어
남자 알잖아?ㅎㅎㅎ
아내 그렇지~
남자 그렇지~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
아내 알앗떠~~내일 톡할게~~
남자 알았떠~~
통화 목소리에 아주 지랄들입니다~~제가 전부 적지는 못했지만 이런 내용들입니다~~과연 그냥 지인인사이에서 이런얘기하며 애정섞인 목소리가 가능한건가요?분명 깊은 관계인거같습니다~~이 녹취 기록 갖고 들이 밀면서 이실지고 하라고해야할까요?아님 좀더 증거를 잡아야할까요?통화보다는 톡을 많이 하는거 같은데 톡은 아예 그남자하고 한게 없습니다~~지우는거 같아요~카톡 복원을 해볼까도 생각중입니다만 여러분들이 통화애용을보실때 어떠신가요?두사람의 관계?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
오함마
 211.36.X.26 답변
제가 작성한 내용의 통화증거로는 소송하기 힘든가요?아무도 답변이 없으셔서 정말 답답합니다~~ㅜㅜ

캐오리
 209.171.X.183 답변
* 비밀글 입니다.
seatomoon
 121.179.X.131 답변 삭제
의심이 들긴하지만 아직은 멀었습니다.
어플 깐것 안들키고 계속 지켜보세요.
확증이 잡힐때까지...
아내가 의심들면 폰 초기화 해버리고 꼬리감춥니다
알려주세요
 117.111.X.213 답변
저놈 내 남편놈이면 칼빵이다

알려주세요
 117.111.X.213 답변
했네 했어  (나 여자임)
올바르게산다
 1.216.X.18 답변
안찾아지는 녹음어플이 어떤거인가여?
오구리
 223.39.X.188 답변 삭제
녹음어플이 뭔가요?
부탁드려요

그리고 상대남과 부인은 충분한 관계과
벌써 형성되었다고 추정되네요
하지만 카톡내용 사진이나 확실한 증거가
더 필요할듯하네요
자세한건 전문 변호사랑 상담이 필요해요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656381
2419 노래방남자도우미 (2) 여름 6038
2418 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6681
2417 남편 오피사이트 출입기록 (5) 하늘보라 5281
2416 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6213
2415 가족위치추적 어플 피하고 싶은데.. (2) mlp 5541
2414 이혼은 했는데 아내 외도로 고통스러워요 (3) 괴롭 5448
2413 바람을피는거같아여 (2) 재간 5415
2412 ㅈㄹ을 한다아주 (2) ㅈㄹ 4653
2411 제가 외도를 했습니다...그런데.. (2) 툴툴툴이 9179
2410 와이프바람. 소송 및 재산분할 가능 여부 (2) 로얄 5342
2409 바람난 남편이 너무 뻔뻔하게구네요 (3) 깨비마루 5963
2408 야동은 보는데 와이프랑 관계안하는 이유 궁금해요 (3) 30대여자 7116
2407 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7738
2406 외도로 끝난 전배우자가 결혼한다고합니다 (3) 영영 7363
2405 남편들 봐주세요 질문입니 (4) 꾸미꾸미 6800
2404 혹시여자있는거‥아닐까요 (3) 몽이 5832
2403 오피 27만 (2) 감자 6532
2402 이혼사유 저같은경우 없네요 (3) 아무리봐두 저같은 이혼사유는 없네요 6867
2401 남편 카톡 채팅. 바람. 이혼. 문의요 (2) 비공개닉네임 7616
2400 답답합니다 (1) 버리고싶다 5703
2399 답답한 마음에 (2) 돼지요 5711
2398 12살차 남자친구와 관계 (6) 어쩌죠 7119
2397 결혼 한달차 술집여자랑 카톡발견 (2) 알프 6956
2396 부부체크시약 흔적 (2) 생각하늘 6075
2395 ‥이혼하고‥정말사랑해주는‥사람‥만나세요 (1) 몽이 7036
2394 바람‥나는좋지만‥상대방은정신병올수있어요 (1) 몽이 7368
2393 힘드시겠어요 (2) ㅇㅇ 4801
2392 업소녀와 채팅 만남 (3) 재야 7333
2391 믿을사람 없네 결과가 궁금합니다 (2) 보일러 5345
2390 믿을사람 없네 결과가 궁금합니다 (2) 보일러 5302