처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
제가의부증일까요?
작성자 답답해 (175.223.X.14)|조회 6,433
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=19732 주소복사   신고
결혼4년차 아이둘있는엄마입니다.
저희남편하고는 누구보다 사이가좋은부부였습니다.
작년부터 남편일이 병원일로바뀌면서 아무래도
여자가먆은곳이다보니 불안해했지만 걱정과는다르게 잘지내고있었습니다.작년에둘째를임신하여 하던일도그만두고 집에있으니 남편만기다리게되었는데 어느날부터는 회식이너무 많아지고
확인도해주었지만 매일 늦어지는.남편에게불만이쌓여
싸움이.많아졌지요…제가 핸드폰을보고오해한다고
언제부터는 비번도해놓구 카톡소리도무음이며 제가조금만기분상하게하는말을꺼내면화를참지못합니다.다 나때문이다 자책했지요.
술담배얀하고 지새끼들 끔찍히여기는사람이구 제가사랑하는 남편을 너무궁지에모는건아닐까 먆은 자책을하고살고있어요…
몇달전부터는 일이확장되서 다른지역으로다니고있는데
어느날은 야근한다고해서 그러려니했는데 여자에촉이라고할까요
밤11시에전활했더니 안받더라구요…평소에는어떤경우도받는사람이거든요…여튼.그날은12시까지 전활안받구 나중에는 얘기중이니깐 기다려봐
라는카톡만오구 좀있다가 알아서들어갈텐데 전화안하기로하지않았냐는
카톡오구요, 그리구전.기다렸져…한시간뒤에 오더군요…편의점에서도시락을사들고먹길래 내가또오해했나싶었져…말도안하고바로자고
담날 애기랑 영상통화를하더니 갑자기 눈물을보이더군요…
이상한기분은들었지만 확인할방법이없으니 넘어갔는데
그뒤일주일후에 남편 네이버를보니 그날 전직장지역 맛집 검색을하구 갈비찜 식당검색이 있더군요…
남편이 우리시어머니 체크카드를종종쓰는데
어머님 몰래 통장내역과 체크문자를봤더니
전직장지역에가서 현금10만원인출 밤10시22분에 주유
그뒤바로5만원인출했더라구요~시간상 그날한시간동안
제전화를안받았더랬져…
그리구통장보니 가끔 전직장지역에가서 가든같은곳에 밥을먹었더라구요…전직장에갈일이 가끔있지만 항상행선지는말해주던사람이였길래
행선지는의심이 없었는데…
이제더더욱믿음이안가네요…왜그날 거짓말을했는지
왜담날 눈물을보였는지…이상한생각만드네요…술도못하는사람이니 실수도아닐테고…이문제는 아는척안하고있습니다…제가예민한걸까요?
더캐봐야되는건지…어제두 늦는다하길래 전화했더니 안받고
나중에전화와서 왜전화하냐고 자기는떳떳한데하면서 날뛰더라구요…
어떻게해야될까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
진아맘
 121.129.X.119 답변
의부증일 수도 있고 아닐 수도 있는데 확인을 해보세요 그게 정답이예요
배우자랑 싸우지 말고 티내지 말구요

답답해
 39.7.X.32 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
믿으세요
 116.32.X.113 답변 삭제
의부증일수도 있고 아닐수도 있어요. 저도 아무 근거 없었는데 자꾸 이상해서 증거을 잡았지만 기분은
좋지 않네요. 서로 상처로 남을 수 있으므로 계속 혼인관계 유지하실거면 남편을 믿으시는게
가정의 확목이라고 생각해요. 만약 바람이 아닌데 계속 추궁하시면 남편분도 힘들어 하실거예요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656440
2209 외도한 아내의 남편분들은 깨끗하신가요? (2) 끼리끼리 10892
2208 유부남과의연락 (1) jh 10250
2207 이러한 경우. 위자료 및 재산 분할이 가능한지.. (1) 비공개닉네임 6372
2206 남편 성매매 극복한 분들있나요? (2) 살고싶다. 8871
2205 헤어진 오늘밤 (7) 태양 7497
2204 gg ㅈㅂ 5648
2203 유흥업소 증거는 어찌 모으나요? (1) 꿈꾸는뇨자 7079
2202 아내의바람 (4) 제네시스 10307
2201 핸드폰 조회 (3) 오구리 7111
2200 카톡비번풀기 남편외도 (1) 비공개닉네임 10503
2199 남편의 노래방 도우미랑 외도 카톡비번 풀기 (2) 끝장 9262
2198 남편의 성매매로 이혼 준비중입니다. (3) 비공개닉네임 11792
2197 휴대폰 복구방법 (1) 화이링 7632
2196 속궁합이 잘 맞으면 못 잊나요? (3) 비공개닉네임 17921
2195 결혼한지 2개월만에.. 제발봐주세요 (7) 흐미흐미흐미 9722
2194 카톡 좀 풀어주세요.. (2) 맘짱 6545
2193 너 빼박이다 (1) 너 빼박이다 7121
2192 아빠혼자 아이들 키우시는분 조언좀 (6) 가슴아픈남자 8579
2191 남편의 업소팀장과 따로 만나자는 카톡내용을 확인했어요. 어떻게 해야 할까요? (2) 비공개닉네임 10047
2190 아버지라 쓰고 개라고 읽고싶습니다. (1) 증거 7299
2189 남편 외도후 태도 (10) 솔잎 11389
2188 저도 좀 부탁 드립니다 (1) CXS 5490
2187 출산 후 거의 안갖는 잠자리.. (5) ㅇㅇ 8220
2186 남편의 *글 지도 방문기록 (2) 곡차 7133
2185 근친상간인가,우애인가? (3) 니캉내캉 9038
2184 아이폰 카카오톡 비번 풀고싶어요 (1) ㅠㅠ 6373
2183 아내가 바람을 핍니다 (3) 파도가지나간자리 9646
2182 와이프가 바람난거 같습니다 (2) 고민고민고민 9545
2181 문란한 여자랑 바람을 사랑이라 착각하는 남편 (1) 이방인 9694
2180 가출인 위치 문의 드립니다.. (2) 힘들어 5839