처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남자가 사랑할때 한여자만 사랑하지 않나요?
작성자 구름이 (183.107.X.132)|조회 20,590
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=1981 주소복사   신고

원래 남자가 사랑할때 한여자만 사랑하는게 아닌가요? 

제가 남자를 볼 줄 모르는건가요ㅠ.ㅠ

저랑 6개월 사귄 남자친구가 있는데요

저.. 솔직히 지금 남자친구가 첫남자예요 제 첫사랑이고요..

남자도 처음 사귀어 봤어용..

21살 되도록 여중,여고만 나오고 남자한테도 관심이 없었지만

사랑에 대한 로망은 있었죠..

그러다가 버스에서 지갑을 잃어버렸는데 그걸 찾아준 사람을 처음 봤는데

정말 한순간에 반했다고 할까요..

그렇게 한달정도 6번 데이트 하고 사귀게 되었어요..

부모님께 혼나가면서 남친만나고 늦게 들어가고 

결국에는 집도 나왔었다가 처음 남자를 알게 되었어여..;;;;

그렇게 6개월정도 만났는데 어느날 전화를 받았는데 어느여자가 저한테 

너 누구야? 하는거예요 그래서 저도 너는 누군데? 그러니까

자신이 제 남친 여자친구라는거예요

4년이나 사귀었다고 하더라고요

저는 너무 충격을 받아서 그 당시에 그자리에 주저 앉았답니다

남친한테 전화를 하니 또 그여자가 받더군요

그렇게 넉놓고 있는데 남친한테 연락이 왔어요 

집앞인데 잠깐 보자고요

그래서 나가서 얘기를 했는데..

남친은 저를 사랑하는데 그 여자한테 너무 정이 깊이 들어서 잊기가 힘들다고요..

싸대기를 한대 때려줬어요

남친이 시간을 조금만 달라고 하더군요..

양다리 걸친게 아니라 그 여자와 잠시 헤어져 있을때 저를 만나게 된 것이라고..

저는 솔직히 정에 대해서 몰라요 아직 경험이 없어서요..

제 남친 22살이고 군대도 가야 한다고 하는데..

이런일이 없었다면 당연히 기다릴 수 있었겠지만

자신도 없어지고 너무 힘이 들어요

어떻게 해야 할지도 모르겠고요..

이럴때는 어떻게 해야 하는거죠

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
메이킹
 115.90.X.185 답변
남자 군대 가야 되면 그냥 잊으세요 ㅋㅋ 그게 속편함ㅋㅋ
군대갔다와서 잘된 커플 한명도 못봣음 ㅋㅋ
남자가 배신하든 여자가 배신하든 무조건임ㅋㅋㅋ

구름이
 58.232.X.133 답변
인터넷에 알아보니 그렇긴 하더라고요ㅠㅠ
동유단
 115.139.X.1 답변
흠.. 그럴수도 있다는 생각이 듭니다

저도 예전에 오래되었던 여자가 있었는데

오래사귀면 잠깐씩 헤어지고 만나고 할때가 있는데

그때 만났다면 그럴수도 있어요

아마 그 커플은 깨지게 되어있습니다.

자주헤어졌던 커플은 결국에는 헤어지게 되어 있거든요

그런거 감당할만큼 사랑을 한다면 조금 기다리는 것도 답입니다.

님도 그 사람을 많이 사랑하잖아요?

아마 남친도 그 여자를 처음에 많이사랑했을 것입니다.

그건 죄가 되지 않거든요 그 남자의 됨됨이를 우선 보는 것이 맞아보이네요

구름이
 211.181.X.128 답변
그러기는 한데.. 손해보는 느낌이 들어서요..
딸기쿠키
 211.234.X.119 답변
저같으면 헤어져요 아무리 잠깐 헤어졌다고 해도 감당하지 못할 것을 한 남자는 나중되면 님과 잠깐 싸우고 헤어졌다고 하면 또 다른여자 만날걸요? 그리고 군대도 가야 된다면서요 헤어지세요
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
남친분 참 이기적이시네요.
잠깐 잠깐 헤어졌을 때, 다른 여자를 만났다구요?
그래놓고 전 여자친구를 아직도 양다리 걸치고 만나고 있다구요?
완전 화나네요.
제가 그 전 여자친구 상황이어서 아는데요...
양다리 그 남자... 정말... 웩~
양다리 정말 안됩니다.
제가 경험중이어서 아는데....
그 전여친분이라는 분, 사는 게 사는 게 아닐꺼에요.
님도 상처 받았겠지만...
그 남친이 나쁘네요.
한 번 배신한 넘, 또 배신합니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656676
2299 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20254
2298 (19금)어플로만난여자와...(성인!!형님누나들 조언좀부탁드립니다) (1) 비공개닉네임 20229
2297 남자분에게 묻겠습니다~~:: (6) 여름 20176
2296 동거의 성집착때문에 질려가고 있습니다 (9) 잊는즐거움 20141
2295 바람난여자 돌아오게 하는법이 있겠습니까?? (5) 팥빙수한잔 20105
2294 남편이외도하는꿈해몽 좀 부탁드릴게여;;; (3) 비공개닉네임 20100
2293 식어버린 잠자리.. (11) 사랑이고프네 20066
2292 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20010
2291 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20007
2290 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 19985
2289 돌싱커플입니다. (4) 긍정의힘 19978
2288 아내의외도... (6) 마에스트로 19978
2287 이런글을써도되나요?ㅎㅎ (4) 나야 19909
2286 바람난남편 인데 바람난아내 사주 받고 저를 미행하는 사람이 있습니다 (6) 악마의유혹 19897
2285 제가..바람을 폈습니다.. (8) fnaqk098 19874
2284 9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지.... (7) 비공개닉네임 19861
2283 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 19837
2282 다른 남자와 잔 여자친구의 이별선언 (5) 스크램블 19826
2281 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 19790
2280 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19770
2279 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19715
2278 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19704
2277 남편의 혼외정사...조언부탁드립니다 (12) 비공개닉네임 19701
2276 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 19698
2275 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19684
2274 목석같은 여자 어떻게해야될까요? (2) 아리까리 19614
2273 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19559
2272 바람피는아내가 너무 당당합니다!! (4) 자이언 19538
2271 술만먹으면 유흥업소가는 남편 때문에 미칠 것 같아요ㅜㅜ (6) 비공개닉네임 19527
2270 아내의외도인가요 (4) 모티브 19521