처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아니다싶을때헤여지세요
작성자 양수연 (211.36.X.254)|조회 7,864
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=21135 주소복사   신고
아니다싶을때 미련버리고 헤여지세요.얼마 살지도시작도하기전에 불신으로 시작하는데 정말 아니랍니다.저도 남편과 살면서 16년동안 속고살앗네요.설마설마햇는데 공장 직원과 놀아낫더라구요.그동안 전 시어머님 병수발에 간호하느라 잊고살앗는데 설마설마햇는데 만남을 갖엇드라구요.시어머니 돌아가시고 다른여자와 사진 주고받고 의심이가서 통화내용 앱을깔고보니 엉뚱한 년이 튀여나오드라구요.한두명ㅣㅇ 아니엿습니다.벌써 ㅣ년이되엇네요.끝까지 묻고 캐여도 죽어라 아니라고 잡아떼고 지금꺼 일어방구도없습니다.공장년 직접만나 협박하고 그집 남편끼지 알게되여 이혼위기에 처하다보니 지금은 안만납니다,그러나 또 딴년 디금은 중국년과 2녀 넘게 만나더군요.선물 공세에 15년이라는 나이차이에도 불구하고 계속적인 만남입니다.결국 또 전쟁 시작되엿네요.집구석엔 냉활비도 끝고 저 나름 일하러 다니네요.홀로서기 준비중입니다.제기 나가서 돈 벌다보니 왜 이제껏 집에서만 남편바라보기만햇나싶고 그동안 시부모모시며 공장일 도와가면서 지낸 세월이 분하고 원통함에 지금은 홀로서기 준비중입니다.미련도없어요.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
나무맘
 115.139.X.121 답변
정답이예요 그게 맞는 것 같아요ㅜㅜ
네르기간테
 207.244.X.8 답변
곧 맞바람이 일어나겠군요. 어차피 그리 된거 즐기세요. 요새 젊은놈들 아가끼 아줌마 안따집니다.

맞아요
 77.111.X.19 답변 삭제
젊은애들 진짜 요즘 아줌마 아가씨 잘 안따지는데
진심은 아니에요.
화이팅
 220.85.X.89 답변 삭제
결정잘하셨네요.그런 남편과 살 이유가 없지요.미련갖지마시고 충분히 홀로서기 잘 하실수있을거라 생각됩니다.
이곳의 다른여자분들도 자신의 소중한 삶을 못난 남편때문에 울며 보내지않았음 좋겠네요.
힘내세요
파도가지나간자리
 223.62.X.83 답변
* 비밀글 입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656335
2389 오픈채팅 어플하는 남편 (2) 뿡순이 6002
2388 사람마다다른것같아요 에휴 4915
2387 상간자 (불륜상대) (2) 비공개닉네임 8004
2386 유흥가는 남친 (2) 자유으 5734
2385 이른 아침에도 오피는 문여나요? (2) 리셋 6508
2384 유부돌싱 카페모임 (2) 덕구 6427
2383 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6161
2382 28이혼남 상담입니다 (2) 위켄드 5679
2381 남편이랑 잠자리피하는 좋은 방법 있을까요? (5) 쓰왕 9091
2380 아내의 직장동료와의 외도 (3) 옹기장이 12491
2379 업소출입 (1) ㅠㅠ 6506
2378 남편문자에 성매매 정황을 발견했습니다 (2) 힘든하루 7207
2377 집 나간 동생을 찾습니다. (1) 동생 5508
2376 사면발이는 오직 성관계로만 감염되죠? (3) 비공개상담자 7785
2375 동생과 매일 싸워요... 조언 좀 해 주시겠어요? (2) 비공개닉네임 5691
2374 저는 쓰레기겠죠 (6) 샴푸린스바디워시 8717
2373 외도 (3) 기준 7532
2372 별거를 시작하기에 앞서 조언부탁드려요 (3) 우짤까요 6994
2371 와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오 (6) 해도해도너무하네 10626
2370 여친이 밑에 왁싱을...ㅡㅡ;; (1) 휴휴 10832
2369 무조건 위자료 청구 하세요 (1) 덴젤 6073
2368 섹스리스 (1) 카페티바 8303
2367 일단 유책배우자 기간 3년 상간남 기간 3년 (1) 덴젤 6676
2366 등산 각종 벤드 모임 바람 100퍼 (2) 덴젤 6683
2365 남친이 놔주질 않네요 (1) 서울촌년 6231
2364 아내 외도이신분들 보세요. (3) 자유로운영혼 9735
2363 이제 아내를 보냅니다. (4) 자유로운영혼 8248
2362 7시간짜리 오피도 있나요 (3) 드럽 7249
2361 (1) 심란 5028
2360 남편이 권태기라는데 (2) 히히호호 6136