처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
질문드립니다..
작성자 긴단무지 (175.115.X.171)|조회 14,553
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2148 주소복사   신고

지금 사귀고 있는 여자분이 있습니다

그런데 저를 만나기전에 지금은 헤어졌지만 1년정도 사귀였던 남자가 있었는데

저한테 거짓말을 하고 시골에 내려간다 김장을 하러 간다 하면서 몇개월에 한번씩

그남자를 만나는것 같습니다

몇일전에는 친구들 모임이 있다면서 썅계사에 놀러간다고 했습니다

그런데 미심쩍해서 몇번을 전화하고 톡도 해봤는데 항상 답변은 한두시간 후에 답변도 아주 간단하게

답변을 주는겁니다

전화는 아해 받지를 않구요 그러다가 저녁 7시가 넘어지자 그때부터 다음날 오후 3시까지 연락 두절 되었습니다

다음날 오후 3시 넘어져서 저화가 와서 왜 전화도 안받고 연락도 없었냐고 했더니 술먹고 자버렸다는 말뿐입니다

지식인 여러분..

이런일이 3~4개월 지나면 꼭 한번씩 있습니다

잘하다가도 꼭 한번씩 무슨 변명꺼리를 만들어서 왠종일 연락이 안되는데 미치겠습니다

헤어졌다고 하는데 나모르게 문자는 보내고 있는것 같구요

어떻게 해야할지 모르겠습니다

어떻게 해야 할까요

제가 그사람을 더 사랑하고 있는데요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
위풍당당
 180.69.X.143 답변
진지하게 여자친구한테 물어 보셨습니까?
나는 너를 정말 사랑하는데 너는 나를 어떻게 생각을 하냐
난 결혼생각으로 너를 만나고 싶은데 어떻게 생각하고 있느냐
날 사랑한다면 이런 행동은 아닌거 같지 않느냐
내가 연락이 두절이 되어서 너처럼 행동하면 너는 기분이 어떻것 같으냐
나도 그럴수 있지만 양아치같아서 안할란다
솔직하게 얘기를 해봐라 그렇게 얘기를 해보시죠
계속 그렇게 질질 끌려가다가 결혼이라도 하면 이혼입니다
사과꽃
 59.18.X.166 답변
님하고는 얼마나 만나셨는지요? 1년사귄 남자랑 만난것 같은건 어떻게 아셨는지요?
다 심증뿐이라면 괜한 의심일 수도 있고 하지만 다음날 연락되었다는건
다른 남자를 만난 것은 맞는것 같습니다 여자친구분을 용서하실것이라면은
위에분말씀대로 그렇게 해서 여친을 돌아오게 하시는 방법도 괜찮을 것 같습니다.
콜롬비아
 59.81.X.205 답변
예전에 그런 영화가 있었죠? 뜨지는 않았는데 남자 세명과 여자 세명이 나와서 서로 엮이고 사귀는사이

에 엔조이도 하고 남친이,결혼할 사람이 있으면서 다른남자 만나서 가끔 즐기고 하는..

님 여자친구가 그런 여자일수도 있다고 생각이 듭니다 관리를 잘 하셔야 할 것 같습니다

따끔하게 혼을 내주던가요 그리고 님이 더 사랑하면 님 여자로 확실하게 만드는 방법을 강구하세요
베리어
 211.180.X.230 답변
그런여자만나지마세요
나중에 결혼하고 후회합니다
6월의탄성
 203.142.X.218 답변
여자분을 정말 사랑한다면
님이 노력해서 님을 더 사랑하도록 변화시키세요
그럼 금상첨화에 행복할거 같습니다.
이벤트도 하고 감동도 주고 여자들은 작은말 한마디에
감동을 받는다고 합니다
님은 이제부터 전쟁을 하는겁니다
여자친구가 님을 더 사랑하도록요
그래서 전쟁에 승리하세요
한순간한순간을 긴장하고 더 좋아하도록
한다음에는 걱정이 없겠죠
독수리맨
 183.107.X.214 답변
딱봐도 다른남자랑 잣구만
푸른매
 59.34.X.224 답변
솔직히 저녁 7시부터 오후 3시면 20시간동안 자는게 말이됨?ㅋㅋ
장난하나 ㅋㅋㅋ 나같으면 귀싸대기를 한대 때리겠음
초은
 223.63.X.138 답변
여자 망신 다시키고 당기네여 정말 ㅉㅉㅉ 진짜 더 사랑하는게 죄네요 힘내세요!
오공
 203.142.X.84 답변
님은 근데 한번도 그런적이 없습니까?
여자친구한테만 올인했다고 장담하실 수 있는지요
에혀
 221.157.X.169 답변 삭제
저녁7시부터 폰 진동으로 해놓고 남자랑 저녁먹으면서 한 잔 하고 분위기 있는데 가서 또 한잔하고 모텔가서 붕가붕가 하다보면 새벽임!! 자고 일어나면 오전12시나 1시 쯤 됨... 씻고 나와서 해장국 먹고 해어지면 3시임... 진작에 버르장머리 안고칠꺼면 결혼하지마삼... 결혼이 후 이혼이란 단어가 괜히 있는게 아님 ㅋ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664585
2510 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664585
2509 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 265962
2508 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 259846
2507 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 176315
2506 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 174246
2505 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166703
2504 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 118215
2503 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 112457
2502 어쩜좋죠 (1) 고민녀 99004
2501 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65166
2500 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64511
2499 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 62951
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62521
2497 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56899
2496 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 56811
2495 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 55019
2494 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49253
2493 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46892
2492 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 46101
2491 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 45037
2490 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43306
2489 아내의 외도후... (24) 지친남 42870
2488 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41557
2487 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41391
2486 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39920
2485 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39631
2484 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 38103
2483 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37880
2482 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37799
2481 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36744