처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
와이프가호빠에빠졌어요
작성자 두아이아빠 (110.70.X.10)|조회 6,741
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22880 주소복사   신고
와이프가 호빠에빠진걸 불과1달전에알았습니다.

하지만 두번다시안간다는말에 믿었구요

전와이프를 믿고싶지만 이게 정말힘들일이인것같네요

한번걸렸을땐 ....거짓말로..위기를모면하려했구요..

두번째갓을땐..제가 블랙박스내용.을보여주니..그때애기하더라구요 갔엇다구요..그래서 또싸우고 풀고 용서해주기로햇습니다.

세번째갓을땐..첫번째에 갔을때처럼.오전10시에 집에들어왔구요.....이게 평범한가정에서 일어날수있을지..참 이해가안되더라구요.. 오늘도회식을한다구하여..또술은마시고 4시에들어왔구요..어디서왓냐고물어봣구..송도에서 왓다고하였는대..택시기사는 구월여중에서왓다구해서..왜말이 틀리냐고ㅈ따졌더니..경찰에..저를신고를하더라구요..남편이..정신병자라구요.,참 이런일이 반복적으로 일어나다보니..참 살기힘드네요 전 아이들을ㅊ위해서라두..양워권은 꼭 제가 갖구싶어요..혹시 호빠를다니고...외박을하고..이걸로해서 카톡 대화내용을 제가확인을할수는없나요???
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656471
2359 이제이혼이답인듯한쪽으로맘이더기우네요 (3) 혼자이고십어 6047
2358 저도 알러주세요 (2) 천불 6047
2357 남편업소 맘이 6050
2356 카우보이 스탠드식 나이트클럽이 머하는곳인가요 셜로기 6060
2355 감사해요 (3) 공허해 6068
2354 무조건 위자료 청구 하세요 (1) 덴젤 6074
2353 아버지의 외도... 인정 안하시는데 이거 어떻게 생각해야 되나요??? (2) 힙듭니다. 6075
2352 부부체크시약 흔적 (2) 생각하늘 6076
2351 남친한테서나는낯선여자향기 (1) 20대여자 6090
2350 연락 끝까지 안하는 남편 (1) 답답함의극치 6091
2349 산다는게 ..... (3) 너란 놈이란 6123
2348 남편이 권태기라는데 (2) 히히호호 6137
2347 왜하늘은.... (2) 죄와벌 6139
2346 와이프 외도로 인하여 너무 힘이듭니다. (3) 무소유 6141
2345 비슷하네요 우유부단 6146
2344 23살아기아빠입니다 조언부탁드립니다 (1) 23살 6149
2343 어리석은사람 (1) 못난이 6154
2342 남편의불륜녀 (1) 남편의 불륜녀 (증거자료 도와주세요 6155
2341 답답합니다. (3) 찡찡 6155
2340 아름다운 언어 부탁 드립니다 (2) 위투데 발자취 남기시는 분들께... 6159
2339 위자료 없이도 이혼가능하죠? (3) 까꿍 6167
2338 남편의다른핸드폰찾을수있는방법 (2) 삐꺽 6168
2337 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6168
2336 위투데이 오랜만에 들어와서 느낀점. (1) 궁금 6176
2335 지랄 (2) 나는 6187
2334 어떻게해야할까요.. (2) 힘듬 6187
2333 직접적 증거. ㅁㅁ 6187
2332 고민있는 학생입니다.. (1) 학교사람 6187
2331 잡으세요 (1) 지나가다 6207
2330 고민이많습니다. (3) 인생휴 6208