처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
와이프가호빠에빠졌어요
작성자 아이둘아빠 (110.70.X.10)|조회 8,938
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=22881 주소복사   신고
안녕하세요 결혼6년차. 애둘아빠에요

현제 와이프는 호빠간걸 저에게 총4번 첫번째는 제가 블랙박스 내용이있었거든요 하지만 전 와이프에게 말을하지않구 어디를 다녀왓냐고 물엇고 그냥 술을 마시고 잠들엇다고만해요 ..오전11시에 전화를하니 받더라구요..모텔이라고..근대 누구랑갓는지 기억이안난대요..하지만 의심되는 호빠실장이라는사람과있었다는 생개뿐이안들더라구요..친구라고하는대..통화할때ㅈ목소리를들으면..애교가잔뜩섞언목소리로애기를하더라구요..2번째.3번째.4번째..다같은 호빠실장이라는사람있엇다고 하더라우요..항상같이가는 언니들이있구요,전가정을지키기위해 만나지말라구했는대..마지막으로 만난다고해서 다녀오라구 한뒤...또외박...옛날에는ㅈ곧잘 핸드폰도잘보여줫고..하지만 지금은 패턴이너무많이걸려있어요....이게 그호빠실장이랑 대화내용 을 제가 합법적으로 확인을 할수가없나요??법적증거로 해서 찾을수는없나요??
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
대범하네요
 58.230.X.188 답변 삭제
처음 걸렸을때...잘못을 잡지않으신게 잘못인거같아요..
마지막만난다고 또 보내주신다니..그러면서 화는 나시는거보니...
...오픈하시거나... 절대오픈할수없거나.. 선을 정하셔야겠네요..
차돌맹이
 122.46.X.118 답변
님 마음 이해해요.... 답은 님 마음먹기 나름이라고 생각해요.....
이혼을 하던지 아님 마음을 비우고 지금을 이해하고 와이프를 변화시켜서 살던가...
제 경험상 와이프 돌리기 쉽지않을듯하네요....
한번 깨진 신뢰는 돌리기 어려워요...그리고 님도 두사람의 관계를 인정한것으로 보이네요....
확인하면 뭐하게요... 알고 병되는 것보다  모르고 지내세요.....
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656490
2479 아내 2번째 외도..괴롭습니다 어떡하죠 (1) 살아갈희망 4214
2478 다시돌아왔는데 (1) 삼삼 2841
2477 상간남 소송 (3) 역린 3188
2476 아내 외도 후 그냥 즐기며 사는 방법을 찾고있어요 (1) 로아 4238
2475 남편이 비뇨기과를 다녀왔는데 바보아내 3557
2474 2년바람피다걸리고 또만나고 그남자심리기궁금해요 (2) 이또한 3385
2473 쯧쯧 (1) 쯧쯧 2801
2472 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4166
2471 직장동료와 바람핀 남친 망신주고싶어요 (2) 얼탱이 3412
2470 남편주점 (2) 퀸덤 2738
2469 남자친구는 친구와 술을 너무 좋아하는데 그게 너무 힘들어요 (2) 힘들어용 2396
2468 남편외도 (2) 남편외도 3323
2467 10년차 와이프 외도 (4) 눈물남 5153
2466 바람핀 남편처럼 (1) 송성송 3035
2465 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4433
2464 아내 외도 후 6년. (3) 아내외도 4101
2463 고민중이예요 (2) 고민중이예요 2542
2462 남편오피구글검색기록 (3) 투머치맘 3215
2461 남자분들께 조언구해봅니다. (2) 꼬빗 2914
2460 상간녀 소송 (3) 울산 3101
2459 바람피우는 남자가 아내와도 잠자리 하는 심리.. (2) ㄱㄴㄷ 5923
2458 (펌) 외도의 컬럼 (2) 원투 3979
2457 저도알려주세요 (2) 짱이 2996
2456 남편의 바람 (3) 다타리 4152
2455 고민 (2) jgcv 3461
2454 아내의 외도로 인한 괴로움...어떻게 하면 좋을까요 (3) 달달당 6542
2453 남편이랑 이혼하려는데 돈받을수있나요? (2) 다희 3238
2452 ㅅㅁㅁ들킨 놈 (3) 랑끝 3747
2451 10살많은 업소녀와 1년 넘게 만난 남편 (1) 비공개닉네임 4754
2450 휴대폰 대리점 방문 조회 (2) 별나라 3988