처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요..
작성자 이뿐신이 (121.129.X.31)|조회 24,993
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2294 주소복사   신고

능력없는 남자친구 때문에 요즘 너무 스트레스를 받아요

친구들한테도 쪽팔려서 말을 못하겠고 능력없는 남자친구둿다고 어떻게 얘기를 해요..

제 능력없는 남자친구 벌써 34살이나 되었답니다..

저는 29살이고요.. 둘다 결혼 적령기라도 볼 수 있죠

연애기간은 1년3개월 정도 되었어요..

처음에는 남자친구가 보험을 할때 만나게 되었어요

처음 길거리에서 헌팅을 당했는데 연락을 하다가 만나게 되었고..

일주일만에 사귀게 되었어요 다들 알다시피 영업일이라는게 시간이 많잖아요

제 남자친구 처음에는 그래도 팀장직급에 능력이 있는줄 알았어요..

처음에 데이트비용도 다 부담을 하고 쓰는 것도 쿨하고 저한테 부담을 안줘서 좋았었는데..

그렇게 육개월을 만나고 남자친구가 일을 그만 두게 되었어요

많이 힘들었다고 자신은 모든지 할 수 있다고 하더군요..

그렇게 한달을 쉬더니 지인분 회사에 들어가게 되었고 두달만에 또 그만두게 되었답니다

그리고 나서 이번에는 중고차를 한다고 친구사무실에 나간다고 하더군요

그렇게 사귄지 일년이 되었는데 그동안 벌어놓은돈도 다 까먹고 

중고차 하면서 오히려 삼백만원정도 캐피탈 빚도 생겼더군요..

그래서 일주년도 못챙기고 아직까지 그 흔한 커플링하나 하지를 못했어요..

지금도 거의 삼개월동안 놀고 있다 시피해요 간간히 노가다 같은걸 나가는 것 같구요..

이정도면 제가 얘기를 안했을 거예요..

솔직히 저도 결혼적령기인데 결혼해서 제 아이가 힘들게 자라는 것을 바라지도 않고요..

그런데 남친은 어머니만 계신데..

어머님도 월세에서 살고 계세요 몇번 뵈었긴 한데

아버지는 돌아가시고 보험금 받은걸로 가게를 했다가 망했다고 하더군요..

저는 결혼해야 할 나이인데 남자친구가 떳떳하게 저희집에 인사를 왔으면 좋겠는데

남자친구는 자신이 무조건 성공할거라고 조금만 조금만 기다려 달라고 해요

요즘들어 데이트비용 제가 거의 부담하고 있고요 그래서 카드값때문에 솔직히 너무 부담스러워요

어쩌다 이런남자를 사랑하게 되었는지 너무 후회 스럽고요..

그런데 안보면 계속 보고싶다는게 문제가 되는거 같아요..

헤어져야되는데 하면서도 남친얼굴 보면 마음이 약해지는 저를 볼때면 정말 한숨뿐이랍니다..

능력없는 남자친구때문에 너무 스트레스를 받는데..

헤어져야하는게 맞는걸까요...하....

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
한판승부
 115.139.X.136 답변
돈이 문제네.. 돈이문제야...경제는 점점 어려워만지고...ㅉㅉㅉ
착한앙마
 59.93.X.70 답변
보험으로 팀장까지 올랐다면

다시한번 기회를 갖게 보험쪽 일을 해보도록 하는게 어떻습니까?
브콜느님
 180.224.X.244 답변
최악의 조건을 가지고 있는 남자네여.. 저같으면...헤어질듯...
마음의치유사
 211.57.X.133 답변
남친이 원해서 돈없는 집안에 태어나고 아버지가 돌아가신 것은 아닐 것입니다

그 사람의 됨됨이만 괜찮다면 남자들은 한순간입니다

그리고 요즘 남자만 돈버는 시대가 아니지 않습니까?

서로 사랑하는 사람을 만나기란 하늘의 별따기 입니다

서로 사랑한다면 같이 이겨내고 미래를 설계해 가 보시는 것은 어떠신지요?
축구쪼아
 117.111.X.94 답변
인생은 굴곡이 있어야 재미있는 법이지~
소라
 180.224.X.37 답변
34살에 정말 ㅂ ㅜ ㄹ 알 한쪽만 달랑있네......최악이다....

21세기선비
 183.98.X.1 답변
님이 더 최악입니다..

뿡뿡이
 58.122.X.24 답변 삭제
님은 가진게 많아요?
이래서 보슬아치란 말이 나오는듯.....
뿡뿡이
 58.122.X.24 답변 삭제
요세 경기가 그렇게 안좋다던데 왜 여자친구들 남친은 그리들 잘 나가는건지 알수가 없네?
왜 이런 사람을 사랑하게 됬냐라는건 핑계인거 같네요
이사람이 능력은 없지만 그래도 사랑한다 그런데 돈이 없어서 불편하다고 말하는게 솔찍한게 아닌가요?
그렇게 능력없는 사람이 싫다면 헤어지고 돈많고 사랑하지 안는 남자 만나서 결혼하면 되겠네요
남자도 놀고 싶어서 노는건 아닐듯 싶네요
요즘 남자들 불쌍하다....
리빙
 14.33.X.85 답변
하여튼 요즘 김치녀들 ㅉㅉㅉ

ㅁㄴㅇ
 211.243.X.83 답변
자기들 유리한 글에만 댓글 남기고 자기한테 유리한거라면 조작된 정보라도 우기는 쓰레기같은 김치맨이 요기잉네?

12ㄷ
 66.249.X.125 답변 삭제
닥쳐좀병신아 지긋지긋하다
씨발년
 1.227.X.26 답변 삭제
남자친구가 데이트비용 내줄때는 좋다더니 돈 없으니깐 싫다네 남자가 능력좋아서 다 해줄때 넌 뭐했냐? 니 능력을 좀 키우지
ㅇㅇ
 111.171.X.208 답변 삭제
그럼 넌 능력 안키우고 뭐했냐?
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664723
2421 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25449
2420 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25380
2419 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 25232
2418 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25229
2417 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25110
2416 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 24994
2415 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24964
2414 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 24961
2413 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24862
2412 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24683
2411 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24435
2410 권고사직 (13) 항아리 24420
2409 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24370
2408 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24370
2407 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24369
2406 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24364
2405 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24266
2404 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24163
2403 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 24061
2402 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23942
2401 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 23930
2400 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23898
2399 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23651
2398 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23594
2397 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23577
2396 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23514
2395 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23512
2394 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23401
2393 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23387
2392 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23384