처음으로

성관계 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요
작성자 죽고싶다 (210.124.X.53)|조회 13,258
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=23893 주소복사   신고
여친의 식습관이 정말 이상합니다.

그냥 제 기준에선 변태 같아요..

같이 집에서 밥을해서 먹으면 반찬을 자기가 먼저 먹고 뱉어서 절 먹입니다.

아니..얼마나 심하냐면 제가 토종 한국인이다보니 김치랑 고추장아찌 이런 거 좋아하는데요

겉절이 같은 경우엔 겉절이 먹으려고하면  자기가 먹고 양념 쪽쪽 빤걸 뱉고 제 숟가락에 올리거나 입에 넣어요

고추장아찌도 간장물 쪽쪽 빨고 그걸 맥이려고해요.. 그래서

정말 못먹겠다고 거부하면 삐져서 화내요.. 애인사이에 이정도도 못해주냐고..울고불고 난리쳐요..

처음 사귀고나서 장난치듯이  오빠 이거 먹어줘 이러길래 그땐 너무 이뻐서 먹을 수 있다고 먹어줬었거든요..

근데 사귄지 6개월이 넘어갈 때쯤부터 도를 지나치더라고요.. 고깃집 가서도 고기 잘근잘근 씹은 걸 올리고요

영화관 가서 같이 팝콘 먹는데 입에 오몰오몰 씹어서 죽처럼 된 걸 영화관안에서 키스하자면서 강제로 제 입에

혀로 밀어 넣습니다... 음료수도 그렇고 모든지 본인입을 거친후에 제 입으로 밀어 넣어요..

그리고 거부하면 그자리에서 불같이 화내요..진짜 저도 못참겠어서 그냥 집에 간 적 있는데 그자리에서

울어버려요..큰소리로;; 너무 창피해서 내가 잘못했다고 다독이면서 집에 데리고 오면 막 과자같은 거 먹고

또 똑같은 짓합니다;; 그래서 어쩔수없이 다 먹어줘요..화내거나 울까봐요..

그리고 여친이 제 거길 빠는 걸 좋아하는데 제 정액을 먹는 것도 좋아해요;; 가끔 빵집에서  식빵 호밀빵같은 거

사오면 그자리에서 사정시켜서 빵에 듬뿍 묻혀서 먹어요;이것도 처음엔 뭔가 꼴릿하고 색달라서

좋았는데.. 점점 도가 지나쳐요... 남자 사정이란 게 계속 한다고 양이 무한정 나오는 것도 아닌데

이제 집에서 과자나 술안주 먹을 때도 싸달라고 합니다.. 그리고 양 적으면 자기 몰래 자위하냐고..어떻게 이거밖에

안나오냐고 난리쳐요..하.. 진짜 제가 생각해도 더러운데.. 여친 어케해야할까요? 걍 헤어지고 연락두절할 생각도

있는데 얘 성격상 어떻게 나올지 몰라서 두렵습니다.

여친 진짜 어케해야할까요;;걍 미친년 취급하고 헤어져야하는 게 맞을까요?
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
 1.246.X.236 답변 삭제
그런성향있습니다. 제주변에도있었어요 그거안맞으면결국헤어져요 성향잘맞추던지 헤어지는수밖에없습니다
어우
 106.101.X.176 답변 삭제
정신병이에요 그거...
굳이 뭐하러 맞춰줘요.
온갖 병 다 옮고 (간염이나 이런거요)
충치 다 옮기고
구강 내 세균이 득실득실한데

그걸 떠나서

애초에 그딴 더러운짓으로
상대방에 대한 마음을 확인하려는게
정신이 ㅈㄴ 안건강한겁니다...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 187개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656534
187 남자친구 잠자리 (2) 라망 3490
186 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5416
185 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4167
184 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4434
183 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4764
182 아내와 이혼하고 싶습니다.. (4) ㅇㅇ 7254
181 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6686
180 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6217
179 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7746
178 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6168
177 와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오 (6) 해도해도너무하네 10632
176 여친이 밑에 왁싱을...ㅡㅡ;; (1) 휴휴 10839
175 섹스리스 (1) 카페티바 8307
174 전 40 여자고 제 바람끼 때문에 힘듭니다. ( 긴 사연) (4) 비공개닉네임 15836
173 남친과의 관계시 (1) skdj 11385
172 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17685
171 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12502
170 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13259
169 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10600
168 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12776
167 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17797
166 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20414
165 모텔cctv문의드립니다 (7) 하랑마미 10583
164 상간녀소송시 증거가 불충분 할까요? (6) 찐니 10149
163 상간녀 소송 해보신분 있나요?? (4) 다윤이 9487
162 상간녀를 만나려고 합니다~ (12) 태양초 11240
161 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27734
160 용서가 이렇게 힘든 것인줄 몰랐네요 (7) 공돌 9849
159 바람핀 남편 증거수집을 어떻게 해야할까요 (9) 육아란 10038
158 녹음기 불법인가요? 그럼 처벌은 어떻게 되는지요 (5) 봄빠랑 10276
1 2 3 4 5 6 7 맨끝