처음으로

성관계 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친과의 관계시
작성자 skdj (14.63.X.9)|조회 11,572
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=24278 주소복사   신고
※ 질문을 할때 제목을 잘 작성해 주세요.

X : 작성이 잘못된 (예)
20대후반 여성입니다. 평소 남친과의 관계는 주1회 정도이고 제 가슴과 성기를 손과 입으로 애무하고 누워서 펠라를 요구합니다. 조금 비위생적이다 생각되지만 사랑하는 사이인만큼 일이분 정도 해줍니다. 그러던 어느날 미국야동을 보게 되었는데 충격 그 자체였어요. 여자들의 펠라가 엄청 적극적이었어요. 내자신이 너무 소극적이었나 하는 생각도 들고 남친이 원하는데 더해줄걸 하는 생각도 들고 말이죠. 아무튼 그때부터 생각이 바뀌어 침대건 차안이건 둘만 있으면 내손으로 남친 지퍼를 열고 성기를 꺼내어 입에 물고  앞뒤로 운동하고 봉알도 핣고 유두끝도 혀로  핣고  발전해서 69 자세까지 취하게 되었어요.삼사일만 펠라를 못해도 몸이 뜨거워지며 자위로는 만족하지 못해 한밤중에 남친에게 달려간 적도 있답니다. 이제는 지나가는 남자들 보면 저절로 시선이 바지로 내려가는  내모습을 보며  내면에 이런 무서운 성욕이 있었나 하고  놀랍니다.뭔가 조절이 필요할듯 싶어 창피함을 무릎쓰고 조언을 요청 드립니다.

예제1) 도와주세요

예제2) 힘들어요

예제3) 알려주세요

예제4) 저기요

예제5) 도움좀

예제6) 이럴땐 어떻게 할까요?

예제7) 이런 경우는?

위 보기처럼 제목을 작성하시면 빠르고 명쾌한 답변을 받기란 어렵다고 할 수 있습니다.

○ : 그리고 옳바른 (예)

예제1) 상간녀 위자료 청구 소송과 이혼시 재산분할이 궁금합니다.

예제2) 이혼을 원하는데 남편이 거부를 합니다.

예제3) 상간녀에게 위자료 받아내고 남편을 데리고 살고 싶어요.

예제4) 남편과 이혼은 하지 않고 상간녀만 혼내주고 싶네요.

예제5) 남편이 바람필때 증거 잡는 방법이 무엇이 있나요?

예제6) 외도하는 남편 때문에 많이 힘든데 어떻게 극복하셨나요?

예제7) 위치추적기 사용을 하여 증거를 잡았는데요.

예제8) 녹음기를 사용해서 증거를 모으고 싶은데 방법을 알고 싶어요.

예제9) 남편의 외도 때문에 어떤증거를 어떻게 모아야 하는지 모르겠어요.

이와 같이 내가 원하는 내용의 핵심을 제목에 작성하시길 당부드립니다.

그래야만, 보다 정확하고 핵심적인 답변을 받을 수 있습니다.

또한, 답변을 댓글로 받은 상태라고 한다면 추가 질문의 경우는 새로 글을 작성해 주세요.

지나간 예전글에 댓글로 질문을 하시는 분들의 경우 새글을 올려주시면 회원님들께

조언을 얻으시기에 도움이 많이 됩니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
관리자
 175.193.X.75 답변 삭제
뭔소리??
목록 이전글  다음글 

TOTAL 187개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664602
187 남자친구 잠자리 (2) 라망 3718
186 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5751
185 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4346
184 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4620
183 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4930
182 아내와 이혼하고 싶습니다.. (4) ㅇㅇ 7450
181 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6807
180 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6367
179 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7977
178 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6247
177 와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오 (6) 해도해도너무하네 10809
176 여친이 밑에 왁싱을...ㅡㅡ;; (1) 휴휴 11040
175 섹스리스 (1) 카페티바 8399
174 전 40 여자고 제 바람끼 때문에 힘듭니다. ( 긴 사연) (4) 비공개닉네임 16272
173 남친과의 관계시 (1) skdj 11573
172 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17851
171 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12754
170 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13553
169 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10791
168 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12959
167 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 18103
166 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20816
165 모텔cctv문의드립니다 (7) 하랑마미 10668
164 상간녀소송시 증거가 불충분 할까요? (6) 찐니 10265
163 상간녀 소송 해보신분 있나요?? (4) 다윤이 9620
162 상간녀를 만나려고 합니다~ (12) 태양초 11376
161 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27974
160 용서가 이렇게 힘든 것인줄 몰랐네요 (7) 공돌 9941
159 바람핀 남편 증거수집을 어떻게 해야할까요 (9) 육아란 10153
158 녹음기 불법인가요? 그럼 처벌은 어떻게 되는지요 (5) 봄빠랑 10369
1 2 3 4 5 6 7 맨끝