처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
초소형몰래카메라 이용해서 제 집에 설치하면 법위반 사항인가요?
작성자 아바타 (180.69.X.80)|조회 20,381
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2497 주소복사   신고

초소형몰래카메라를 제가 구입을 해서 아내 모르게 저희 집안에 설치를 한다면

법을 위반하는 행위가 되는겁니까?

변호사 사무실에 다녀왔는데 괸찮다고 하는데 정말 괸찮은건지 아니면 변호사님이 알아서 해 주실 수 있으니

일단 증거를 포착하라는 것인지 헷갈립니다.

초소형몰래카메라 같은 경우 온라인에 뒤져보니깐 몇가지가 있던데 한 3일 정도 촬영이 되는건 어떤게 있는지 아시는분 있나요?

정말 이 지긋지긋한 싸움의 진실을 알고 싶네요.

너무 힘들도 지치고 애들에게도 신경을 못써주는 저의 마음이 정말 아픕니다.

엄마로 인해서 집안 분위기도 개 그지처럼 변했고...

웃음이 사라진 집안 정말 싫습니다.

하루 빨리 진실을 알아보고 그 진실에 맞추어서 새로운 삶을 살아가든지 해야 할듯한데

초소형몰래카메라 이거 사용하는게 문제가 없는지 궁급합니다.

알려주세요.

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
왕눈이
 211.57.X.133 답변
집에 설치하는건 문제 없습니다
다만, 아내한테 걸리면
나중에 다른방법까지 경계를 당할 수
있다는 점만 인지하시면 될듯합니다
괜찬음
 61.101.X.212 답변 삭제
집에 설치한건 안전을 위해서라고 하세요.
귀여운매력녀
 116.125.X.60 답변
당하는 사람은 기분이 정말로 많이 드럽고 짜증나겠다..
만약에 정말 바람난게 맞다면 잡아야하는건 당연하지만.. 오해라고 한다면
아내가 그 사실을 안다고 한다면 정말 이혼도 하지 않을까 하는 마음...
조심해서 사용하세요

제가 볼때도 불법은 아닌듯 내 집을 내가 설치하니깐.. 보안상 한거라고 하면 될듯..
두처니
 211.57.X.195 답변
나도 예전에 이거 때문에 맘 고생좀 했었다는..ㅋㅋㅋㅋ
근데 이 정도까지 한다면 거의 부부생활은 끝짱이라는..
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664751
2301 (19금)어플로만난여자와...(성인!!형님누나들 조언좀부탁드립니다) (1) 비공개닉네임 20331
2300 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20329
2299 남자분에게 묻겠습니다~~:: (6) 여름 20250
2298 동거의 성집착때문에 질려가고 있습니다 (9) 잊는즐거움 20237
2297 바람난여자 돌아오게 하는법이 있겠습니까?? (5) 팥빙수한잔 20197
2296 남편이외도하는꿈해몽 좀 부탁드릴게여;;; (3) 비공개닉네임 20187
2295 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20151
2294 식어버린 잠자리.. (11) 사랑이고프네 20141
2293 돌싱커플입니다. (4) 긍정의힘 20123
2292 아내의외도... (6) 마에스트로 20102
2291 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20092
2290 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 20084
2289 바람난남편 인데 바람난아내 사주 받고 저를 미행하는 사람이 있습니다 (6) 악마의유혹 20029
2288 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 19992
2287 제가..바람을 폈습니다.. (8) fnaqk098 19990
2286 이런글을써도되나요?ㅎㅎ (4) 나야 19989
2285 다른 남자와 잔 여자친구의 이별선언 (5) 스크램블 19969
2284 9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지.... (7) 비공개닉네임 19958
2283 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 19942
2282 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19889
2281 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19842
2280 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19824
2279 남편의 혼외정사...조언부탁드립니다 (12) 비공개닉네임 19818
2278 목석같은 여자 어떻게해야될까요? (2) 아리까리 19798
2277 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 19781
2276 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19772
2275 술만먹으면 유흥업소가는 남편 때문에 미칠 것 같아요ㅜㅜ (6) 비공개닉네임 19680
2274 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19680
2273 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19672
2272 아내의외도인가요 (4) 모티브 19641