처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
도와주세요ㅠㅠㅠ나름심각해요ㅠㅠㅠ
작성자 시나 (121.129.X.37)|조회 11,709
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=253 주소복사   신고

절 좋아하는 남자가 있는데ㅠㅠㅠ계속 연락하고 부담스럽게해요ㅠㅠㅠ

그런데 전 그 남자의 친구를 좋아해요ㅠㅠㅠ 제 성격상 모질게도 못하겠고ㅠㅠㅠ

아직 좋아한다고 얘기도 못했는데 그애 친구가 절 좋다고 부담스럽게해서 난감해요ㅠㅠ

좋은방법이 없을까요?ㅠ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
늑달
 117.110.X.213 답변
우선 따라다니는 남자한테는 딱 부러지게 말하는게 좋습니다

안그러면 그 남자는 '얘기 나를 싫어하지는 않는구나'하고 계속 따라다닙니다

그리고 좋아하는 남자한테는 고백을 해야하는데 님 성격상 안될 것 같고

그 사람 스케쥴을 주위에서 수소문해서 눈앞에 우연인척 자주 보이는 것이 좋겠네요

시나
 1.211.X.86 답변
네 감사합니다ㅠ
브콜느님
 175.112.X.60 답변
따라다니는 남자한테는 미안하지만 니 친구를 좋아한다고 솔직하고 얘기하고 도움을 청하는건 어떤가용?

시나
 211.180.X.64 답변
그 애한테 너무 잔인한거 아닌가요?ㅠㅠㅠ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656444
229 자존심 너무 상하고 서러워요 남자들 원래 그런가요?????? (4) 셀레나 13457
228 너무 고민이 됩니다 도와주세요!!!!!제발!!!!!! (3) 파워돌이 12161
227 그녀가 행복할까요? (5) 비공개닉네임 12416
226 와이프가 너무 구속을 하려합니다. (4) 노블코트 12401
225 남자친구의 과거,,, (3) 깡지 11372
224 남편이 혼자해용 (5) 짱아엄마 13330
223 군대간 남편 몰래 나이트를 갔다가.. (6) 소나기소리 17733
222 아내 핸드폰에 이상한 어플이 있습니다. (8) 드림원데이 17388
221 남편과 직업때문에 갈등을 겪고 있어요 (3) 뾰로롱 11362
220 잠자리는 하는데 안사귄다는건 뭔가요? (5) 멜랑꼴리 13416
219 남친이 있는데도 심심해요. (4) 쾌걸춘향 11373
218 바람피다 아내한테 걸렸는데 어떻게 풀어줘야 할까요? (5) 아프리카 12616
217 제 예랑이 매일 야동을 보는데 고민이되요.. (3) 스토리땅땅 13705
216 저를 순종적인 여자로 만들려고 하는 남친.. (5) 하트 12863
215 이것도 권태기인가요? (2) 방청객 9816
214 데릴사위로 들어가게 되었습니다. (6) 스타북스 11218
213 이혼소송에 대해 잘 아시는분? (8) 키티 13514
212 남편의 거짓말과 외도.. (4) 코브라 14332
211 꿈해몽 해주실분 계신가요? (2) 킴봉 13173
210 두집 살림한 남편/// (3) 파란구름 15740
209 이런거 같다가 화내는 여친 어떤가요? (6) 짱구엉덩이 13139
208 파혼을 당했어요.. (4) 무지개빛가루 14261
207 권태기 가 슬슬 오고 있나 봅니다.. (13) 나미 14317
206 남자들은 정말 이상한데 많이가나요?? (5) 보라 14169
205 제가 살쪄서 남자친구가 너무 싫어해요.. (3) 별똥별 13851
204 어떻게 하다보니 양다리가 되었는데요.. (6) 탁구왕 11718
203 남친 주위에 여자가 너무 많아요! (4) 스카이걸 11515
202 여자친구가 헤어지자고 합니다.. (3) 파워파워 13009
201 집착을 좋아하는 여자친구. (6) 허니 11146
200 부엌에 똥 무더기 (2) 금의환양 10183