처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의외도 사실을 알게 되었는데 어떻게 대처하면 될까요
작성자 상현사랑해 (121.146.X.186)|조회 18,906
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2735 주소복사   신고

몇일전 남편의외도 사실을 알게 되었어요

남편의외도  대처하는 방법을 좀 알고 싶어서 검색하다가 오게 되었네여;;;

아직 결혼한지 3년밖에 안되었는데 남편의외도라니..

요즘 저희나라 불륜의 천국이던데 저처럼 남편의외도를 겪는 분들이 있을거라고 생각이 되요

다른분들은 어떻게 대처를 하고 계신지 너무 궁금해요

저를 그렇게 사랑한다고 쫒아다닐때는 언제고... 이제 자기여자라고 

그러면 더 잘해야 되는거 아닌가요?

남편의외도를 알게 된게 정확히 저번주 금요일이예요

딱 일주일이 된 거 같네요

남편 친구한테 문자가 온 것을 보게 되었는데

또 가야지? 이번에는 니가 쏴라 나 220만원 나왔더라

이렇게 문자가 왔더라고요

아마도 친구랑 단란주점에 갔다 온거 같더라구요

알아보니 220이면 무조건 2차를 했을 거라고 하던데..

진짜 몇일동안 너무 힘들었어요

남편한테 따지고 해봐야 제가 용서를 하게 되는 상황이 되거나 이혼하는 상황이 될텐데

아직 어떻게 해야할지 결론을 못내렸어요

아직 남편을 사랑하는거 같기도 하고..

술을 많이 먹어서 한번 실수를 할 수 있다고도 생각이 들어요..

제 지인들한테 물어보니 술집에 가면은 여자랑 콘돔을 끼고 한다고 하던데

그게 맞는건가요?

용서를 해준다면 어떻게 해야지 남편이 저만 사랑하고 다시는 그런데 출입을 못할까요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
닮은모습
 112.222.X.154 답변
무조건 2차를 갔을겁니다
그리고 술김에는 아닐겁니다
남자들 그런데 가면 당연히 해야한다는 인식이 있습니다

안하는 사람도 가끔있지만

아마도 인지는 하고 있었을 겁니다 자제력이 부족했을뿐
딸기가좋아
 183.98.X.185 답변
저는요 남편이 영업을 해서 접대를 많이 하거든요

그래서 저도 같이 가자고 해서 같이 가보기도 했는데

제 남편 제가 호빠간다고 하니까 지가 안간다고 하더라구요
산신령
 112.222.X.54 답변
남자로서 알려줄게요..

유흥업소에서 2차를 간다면 절대 콘돔을 사용하지 않습니다
안마방은 콘돔 사용하고 창녀촌도 콘돔 사용하지만
유흥업소에서 2차가는 것은 콘돔 사용하지 않습니다

잘 판단하세욥
ㅁㄴㅇ
 211.243.X.83 답변 삭제
아 진짜 그런 사람 보면 빡침ㅡㅡ
한번만 참고 남편한테 2차 간거 맞냐고 물어봐요. 그리고 남편이 인정을 하든 아니라고 잡아때든 "당신이 이런곳 가면 나도 이러고 놀겠다"고 경고해요.
그리고 남편이 또 가면 님도 그냥 호스트바 같은데 가서 자진 않더라도 술마시고 놀다 오세요. 솔직히 님이 그런다고 해도 남편은 할말 없음. 남편이 화내면 적반하장인거고.
남자들 다 그런다고 냅둔다고 맞는게 아니라고요. 자기들이 얼마나 잘못한건지 알아야함...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 666451
2271 바람피는아내가 너무 당당합니다!! (4) 자이언 19648
2270 바람난아내 때문에 저와 제 아이인생이 파탄났습니다 (3) 어이상실 19626
2269 아빠의 두번째 바람 어떤게현명할까요 (10) 눈감아 19625
2268 주부10년차 남편의 의심적은부분에 대해 고민상담합니다 (5) 쪼매난이뿌니 19567
2267 바람난여자 잊어야 하는데 잊혀지질 않습니다. (5) 멀티온 19531
2266 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19445
2265 첫사랑 남편이 변해가고 있어요 (3) 비공개닉네임 19443
2264 외박한 남편 대처하기 알고 싶어요 어제 남편이 외박을 했어요.. (6) 하늘보은 19442
2263 제 남편이 잠자리 피하고 있어요 (6) gogogo3 19430
2262 아내가 이상합니다.. (3) 비공개닉네임 19403
2261 남자친구가 헤어지자고는 꿈 꾸었는데 너무 무서웠어요 (3) 유련 19402
2260 아내의 잠자리 거부 (17) 고민남1122 19374
2259 바람난남편그리고맞바람 (2) 비공개닉네임 19367
2258 거래처 남자가 계속 밥을 먹자고 해요(--) (7) 푸우 19363
2257 초소형녹음기 구입까지하는 제가 정말 한심하게 느껴진다는... (9) 그림자사랑 19308
2256 남자친구가 관계를 원합니다 (5) 모디카스 19271
2255 몰래카메라찾는법 알고 계신분이 있을까요? (4) 에일린 19270
2254 아내의 외도 현장 덮치는방법 문의 드립니다. (4) 이제그만 19270
2253 와이프가 바람을 피고 있는거 같습니다 판단부탁드려요 (7) 비공개닉네임 19259
2252 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19254
2251 아내의 바람 어떻게 해야 하는 건지 너무 고민이 됩니다 (6) 아바타 19239
2250 소형녹음기 통해서 남편바람 잡아보신분 계신지요...? (5) 비공개닉네임 19233
2249 외도로 집나간 아내 찾을 방법없을까요?? (4) 정신수령도사 19209
2248 여자친구가 갑자기 이상해요 (4) 비공개닉네임 19198
2247 제가 유부를 좋아해요.. (5) 딥체리 19193
2246 아내가 바람을 피는듯한데 머리가 아픕니다. (5) 청허도사 19156
2245 남자친구의 폭행 정당한가요? (12) 유미 19141
2244 바람피운남친상대녀와만날때 보통 어떻게 하시는지요 (2) 노처녀 19141
2243 혹시 남자의바람기 없애는 방법이 있을까요 (2) 신짱아 19128
2242 바람핀 남편 용서를 해줘야 하는 건가요? (4) 오드리될뻔 19120