처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람난아내 때문에 저와 제 아이인생이 파탄났습니다
작성자 어이상실 (183.107.X.71)|조회 19,598
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2789 주소복사   신고

바람난아내 때문에 저와 제아이 제 가정 다 파탄이 나 버렸습니다

저는 정말 바보인듯합니다 바람난아내를 용서해 줄려고 했었다니..

처음에 아내가 바람난 것을 알게 된게 한달전입니다

제 아이 이제 8살이고 영어학원에 다니는데 설마 영어선생과 바람이 날줄이야..바람난아내를 어떻게 혼내줘야 할까요

저는 그래도 용서해줄려고 했습니다 아내가 다시 돌아와 아이때문이라도 다시 잘 살기를 바랬습니다

그런데 바람난아내는 무참히 저와 아이를 버리더군요

너무 흥분을 하여 두서없이 쓰게 되었네요

한달전부터 아내가 이상하여 휴대폰을 강제로 뺏어서 보게 되었습니다

그런데 이상하게 **씨라고 저장이 되어 있는데

맨위로 올려보니 영어 선생이었습니다

처음에는 저한테 별일 없었고 아이때문에 밥한끼 먹은게 다다라고 얘기를 하더군요

그래서 그런가 보다했는데 한번 의심이 되니 계속 의심을 하게 되었습니다.

결국에는 사람을 시켜서 모텔에 갔다 온 것을 알게 되었습니다.

아는동생을 시켜서 미행을 붙여서 알게 되었는데 모텔에 나오는 사진만 찍어 뒀었습니다.

결국 아내와 협의이혼을 하게 되었고 이혼신청을 해놓은 상태에서

영어선생과 만나서 담판을 졌습니다.

안만나겠다고 위자료 2천만원을 받았습니다.

그런데 계속 미행을 시켰는데 이 두년놈들이 또 모텔에 가는 것을 알게 되었습니다.

아내한테도 얘기를 잘해서 다시 합치자고 까지 얘기했던 제가 바보가 된 순간이었습니다.

바람난아내말을 믿은 것이 잘못이었죠

저만 바보가 된채로 제 아이만 불쌍한채로 이런상황입니다.

제가 흥분이 계속되어 두서가 없는데 이해를 하셧는지 모르겠습니다.

후아.. 이년놈들을 어떻게 복수해야지 잘했다고 소문이 나겠습니까

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
전태발
 115.93.X.50 답변
아직 이혼전이면 간통성립되니까 간통으로 엮어버리세요 소장쓰시고
소장을 써야 파출소애들이 출동합니다
도도새아저씨
 223.62.X.90 답변
용서하지 말고 그냥 간통으로 집어 넣으세요
그런 여자는 정신을 차려봐야 정신을 차립니다
영원히 인연을 끊어버리세요
팔방미인
 203.226.X.213 답변
같은 여자인 내가 보아도 너무 심했다
적당히 즐기고 끊을 줄 알아야지.. 넘지 말아야 할 선을 넘어선게 문제인듯..

저도 여자이지만 여자는 집밖에 내 보내면 안됩니다
저도 예전에 일할때는 주변 놈들이 많이 작업들어왓고 같이 영화도 본적있지만
모텔까지는 아닌듯...

용서하지마세요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664544
2300 (19금)어플로만난여자와...(성인!!형님누나들 조언좀부탁드립니다) (1) 비공개닉네임 20328
2299 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20326
2298 남자분에게 묻겠습니다~~:: (6) 여름 20246
2297 동거의 성집착때문에 질려가고 있습니다 (9) 잊는즐거움 20236
2296 바람난여자 돌아오게 하는법이 있겠습니까?? (5) 팥빙수한잔 20195
2295 남편이외도하는꿈해몽 좀 부탁드릴게여;;; (3) 비공개닉네임 20184
2294 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20147
2293 식어버린 잠자리.. (11) 사랑이고프네 20137
2292 돌싱커플입니다. (4) 긍정의힘 20122
2291 아내의외도... (6) 마에스트로 20098
2290 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20089
2289 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 20082
2288 바람난남편 인데 바람난아내 사주 받고 저를 미행하는 사람이 있습니다 (6) 악마의유혹 20026
2287 이런글을써도되나요?ㅎㅎ (4) 나야 19989
2286 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 19987
2285 제가..바람을 폈습니다.. (8) fnaqk098 19987
2284 다른 남자와 잔 여자친구의 이별선언 (5) 스크램블 19963
2283 9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지.... (7) 비공개닉네임 19956
2282 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 19936
2281 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19887
2280 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19838
2279 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19821
2278 남편의 혼외정사...조언부탁드립니다 (12) 비공개닉네임 19813
2277 목석같은 여자 어떻게해야될까요? (2) 아리까리 19791
2276 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 19781
2275 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19770
2274 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19677
2273 술만먹으면 유흥업소가는 남편 때문에 미칠 것 같아요ㅜㅜ (6) 비공개닉네임 19669
2272 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19667
2271 아내의외도인가요 (4) 모티브 19636