처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남친이 너무 멀리 살아서 힘들어영 ㅠ_ㅠ
작성자 가구팔이소녀 (219.253.X.40)|조회 13,146
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=28 주소복사   신고

전 21살 대학생이예영..

전 서울살고영..남친은 대구...

처음 인터넷채팅으로 만나게 되어 사귀게 되었는데영..

처음에는 자주 올라와 만났는뎅..

언제부턴가 저보러 내려오라며 안올라와영..

한번 내려갔었는데 정말 힘들어영..

그렇게해서 못만난게 지금 한달째네영..

히유..

가뜩이나 이번에 알던 오빠한테 고백을 받았거등영..

고민이 되네영..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
멍청이
 58.226.X.20 답변
남친많이좋아하나보네요

가구팔이소녀
 175.122.X.73 답변
넹..그렇죵...
애기앙쥬
 211.234.X.73 답변
헤어져용 몸이멀어지면 마음도멀어지죠옹

가구팔이소녀
 211.57.X.205 답변
정말그래영,,? 차라도있었으면 편할텐뎅 힝..
다빈치
 110.70.X.149 답변
기름값이 장난아닐껄요 ㅋㅋㅋ

가구팔이소녀
 223.58.X.96 답변
그렇겠죵? ㅠ_ㅠ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656433
79 제 사연 좀 봐주세요!!! (1) 비공개닉네임 12767
78 남친의 생일인데요.. (5) 장미빛사랑 12983
77 이혼하기가 겁나요 (2) 아르곤 14218
76 여자들한테 연락오는 남친!! (3) 막대사탕 12125
75 남편은 마마보이!!!!!!!!!!!!!!! (2) 이니스프리 11037
74 프로포즈를 멋지게 하고 싶은데 추천 좀 해주세요~! (5) 초롱초롱 10961
73 권태기가 맞나요? (2) 대모산구룡 11478
72 남친이 군대를 간다고 헤어지자네요 (2) 곰인형 12129
71 이런 여자를 계속 만나야 합니까??? (3) 바나나킹 11107
70 제가 이기적인 건가요? (1) 키즈장짱 11027
69 제가 뭘 잘 못했는지 모르겠습니다 (2) 류류35 11220
68 남편이 캠핑을 좋아해도 너~~~~무좋아해~~ㅠㅠ (1) 오둑마 11326
67 정말 서러워요ㅠㅠㅠ (2) 속상해 11336
66 정말 말도 안되는 일이 저한테 일어 났습니다 (2) 헐크 13582
65 제가 짝사랑 하는 여자가 있는데요.. (1) 통일하자 12621
64 남친이 친구들하고 바다에 갔어요.. (2) 지례 13262
63 제가 나쁜남자 인건가요..? (2) 오공 14617
62 저는 기러기 아빠입니다.. (2) 순두부김치 14887
61 여자들이 다 결혼할때는 사랑보단 현실인건가요?? (6) 양파껍질 13316
60 도대체 한국남자들이 데이트비용을 어디까지 얼만큼 내야되는 겁니까?? (3) 행복한콩별 13053
59 제가 의부증일까요? (2) 도로시 11790
58 여자친구가 저와 상의없이 애를 지우고 왔습니다 (3) 지응 18243
57 처가는 일년에 얼마나 가야되는 겁니까? (2) 카렌 11857
56 취미때문에 자식돌까지 당기는게 말이 되나요? (4) 아리맘 9915
55 이럴경우 어디까지 이해하고 대처하시는지요??? (2) 사랑이 10715
54 여자를 어떻게 다뤄야 합니까??? (1) 제우스 10286
53 배많이 나온 남편 ㅠ.ㅠ; (4) 큐어 9954
52 도와주세요 아내생일인데... (4) 노고로 10465
51 남친생일인데 해줄게 없어서 아퍼요.. (2) 스파니 11542
50 남친과 께졋어요ㅠㅠㅠ (2) 화이트 11739