처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남성분들 유부남의바람 어떻게 생각하십니까?
작성자 돌싱 (203.142.X.45)|조회 32,289
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2829 주소복사   신고

남성분들 유부남의바람 어떻게 생각하시는지 생각을 좀 듣고 싶습니다.

저는 솔직히 까놓고 유부남의바람은 어쩔 수 없다고 생각이 듭니다

바람을 피워 이혼당했기 때문에 남자분들의 유부남의바람에 대해서 어떻게 생각하시는지 듣고 싶습니다

저는 개인적으로 유부남의바람은 이해를 해줄수도 있다고 생각하는 사람입니다.

하지만 제 아내.. 모든 여자들은 아니라고 생각을 하니까 제가 이혼을 당한 것이겠죠

솔직히 까놓고 얘기해서 결혼 후에 낙이 없었습니다

아내한테 매력을 못느끼겠고 사는 낙도 없고 뼈빠지게 돈벌어다주면 맛사지나 받으러 다니고

돈 없다고 징징대고 바가지 긁는 아내를 보면서 정말 살맛이 안나더군요

그렇게 안마방 같은데를 다녀보았고 

애인대행으로 해서 많은 아가씨들도 만나보고 관계까지 맺었습니다

진짜 아내랑 잠자리를 할려고 하면 제대로 안서던 것이

젊고 이쁜 여자들보면 정력이 흘러 넘칠정도로 흥분도 되고 좋았습니다.

물론 제가 가정을 가진 사람으로써 가정을 지켜야 하고 가족을 지켜야 한다는 것은 알고 있습니다.

이런 저를 이해해주는 것은 일부분의 남자분들일 것이라고도 생각이 들지만

요즘 술집근처만 가면 노래방안가세요? 이쁜아가씨들 있습니다 하면서 꼬시는곳이 너무 많습니다.

술김에 몇번가보기도 했습니다.

남자분들 거의다 가보시지 않았습니까?

정말 안가봤다는 사람있으면 그 유혹을 어떻게 뿌리쳤는지 듣고 싶습니다.

그렇다고 저만 그러는게 아니라 가정은 유지하되 아내는 이제 친구처럼 지냈으면 했던게 제 마음이였습니다

아내도 다른사람하고 성관계를 한다든지 그래도 괜찮았고요 

다만 아이만 안 갖는 선에서 그래야 겠죠 가정은 소중한 것이기 때문에요

제 말은 성에 대해서 조금 오픈마인드를 가질뿐이란 것을 말하는 것입니다.

그런데 아내는 제가 정신병자라고 병원을 가보라고 합니다.

솔직한 남자로써의 의견을 듣고 싶습니다

남자분들 어떻습니까?

제말이 틀린겁니까?

제가 정말 정신병자일까요?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
가을소녀
 219.253.X.91 답변
정신병자예요

돌싱
 116.125.X.179 답변
여자입장은 당연히 그렇겠죠..겸허히 받아들이겠습니다

동장군
 39.7.X.6 답변 삭제
썩을 이기적인

넌안되
 39.7.X.6 답변 삭제
진짜 븅이네 넌
심파닌
 223.62.X.195 답변 삭제
당연한겁니다. 여자는 좋은 유전자 받아서 남편의 사랑을 양육이 끝날때까지 받아서 양육을 끝내는 본능을 가지고 있고 그것이 사회적으로 이롭다는 이유때문에 사회가 인정합니다. 그러나 남자가 어디 그렇게 만들어졌습니까? 당연한 얘기죠. 다만 남자의 성욕은 자기발전을 해칠정도로 강하기 때문에 일부러 족쇄를 채워서 자아발전을 도모하는 것이죠. 그냥 본능에 따르는 인생을 살고 싶다면 결혼생활 자체는 상당한 스트레스가 될것입니다. 결혼생활 자체가 스님이 도 닦는 것과 크게 다르지 않아요.
이런븅
 211.234.X.248 답변 삭제
아..이런 쓰레기같은..당신은 결혼하면 안되는 인간이야..어디 가정을지키네
마네...정신병원에나 다니시고 니 처자식이 불쌍합니다..그리고 심파닌 형씨..
짐승이야?어?사람이 왜 사람인줄 모르니?아주 짐승처럼 본능적으로만 살거
싶나본데 당신보다 백배천배 나은 짐승도 있어..아휴~인간 말종들..
발기찬아침
 112.217.X.10 답변
당신은 자신의 잘못을 정당하다고 논리를 펴고 있지만, "결혼"이란 말에는 많은 것이 함축 되어 있다는걸 잊고 살았나 보네여......
자네
 58.232.X.223 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
자네1
 58.232.X.223 답변 삭제
이해합니다 무조건 남자를 탓하는게 아니에요 결과는 님 본인이 잘못한게 맞습니다 하지만 저역시 가정이 있는 남자입니다 그런데 집에오면 와이프는 화장도안하고 씻지도않고 누워서 티비나보고있고 아 물론 출근할때 퇴근해서 집에왔을때 식사는 잘 챙겨줍니다 하지만 이건 좀 아니지않나요 아내 그 자체로 모든걸 사랑한다지만 연애할때의 감정을 이어갈수있게 만들어주는것도 부부의 도리라고 생각합니다. 최소한은요
박희경
 112.155.X.89 답변 삭제
그러는본인은 얼마나부지런떠시는지^^;부인은 아이들챙기랴 꼴보기싫은서방 밥해먹이랴 또는 워킹맘일경우 일에 집안일에  너무많은걸 바라시는군요ㅡㅡ;부인이 화장안하는건 잘보이고싶은 사람이없어서는아닐까요? 남편이 부인에게 감성적이로 로맨티스트라면 화장안하고싶어도합니다 이뻐해주는남편에게 더이뻐보이고싶을테니까요! 이런부류에남자들은 밤일도제로일듲 ㅠㅠ;;
여자
 119.196.X.244 답변 삭제
전 여자로서 말씀드리고 싶습니다. 돌싱님은 결혼생활은 유지하되 아내는 친구처럼 지내고 싶고, 밖에서 외도를 해도 괜찮다고 생각하시는 군요. 그러면 님과 동일한 생각을 가진 여성분을 만나시면 걱정거리가 없을 듯 보입니다. 그리고 '진짜 내가 정신병인 걸까?'하고 본인을 의심을 하고 계신 듯 보이네요. 자신의 주장을 합리화 하기위한 듯 남자분들에게 동조입장을 끌어내시는 것 보니까요. 하지만 결혼은 남자와 여자가 만나서 하는 것이고 사랑 또한 남자와 여자가 만나는 것인데, 남자의 의견이 중요하진 않다고 봅니다. 대부분의 여자분들은 아마도 엄청 분노하실 겁니다. 그 대부분이 아닌 님과 동일한 생각을 가지신 소수의 여자분들을 만나보세요. 그러면 아마도 새로운 깨달음이 있을지도 모르지요.
치유
 211.36.X.112 답변 삭제
잘 모르겠지만 여자 또한 결혼 후 남편이 정떨어지게 굴고 밖에선 이쁘다 해주는 사람이 있으면 마음은 움직이는 법이지요.. 그래도 자식들 보면서 정떨어지는 아내를 보면서도 당신이 선택하고 결혼을 결심했던 여자인데 쓴웃음짓고 살아가는게 어른이라고 생각합니다.
ㅇㅇ
 223.39.X.86 답변 삭제
님도 마음이 편치 않으니까 이런글 싸면서 동정 받고싶어하는거아님? 양심이 말해주고 있구만 ㅋㅋ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664782
2481 남편외도후 부부관계 (29) 비공개닉네임 36372
2480 남편통화내역조회알아보는법 없을까요?? 도움이 필요합니다. (5) 비공개닉네임 35744
2479 남편의잠자리거부 시작되면 남편이바람피우면 그렇다는데 맞나요? (10) 비공개닉네임 35631
2478 여친이 바람피는거 같은데 바람피는여자특징 좀 알고 싶어서요 (5) 힘든하루 34931
2477 남편의 외도후 잘 극복하신 분들의 조언이 꼭 필요합니다... (20) 바람그만 33402
2476 이상한 행동 하는 바람난아내 잡는법, 대처법 알고 싶습니다 (3) 노력하자 33324
2475 아빠외도 상간녀 만남 및 아빠 압박 후 증거 받는 방법 추후 일정에 대해 조언부탁… (1) 상간녀응징 33187
2474 남성분들 유부남의바람 어떻게 생각하십니까? (13) 돌싱 32290
2473 백화점 카드결제내역 숨긴게 맘에 걸리네요.. (1) 31944
2472 제가 바람을 폈어요 (8) 너에게로 31772
2471 일주일전에 부부싸움후 말안하는 남편 이기는법이 없을까요 (9) 쪼꼬쪼꼬 31686
2470 남편이 외도한다는 사실을 알았을때 아내들의 심리, 정서(펌글) (2) 소잃고 31638
2469 카카오톡 내용 복구 해서 아내바람 잡았습니다. (9) 고래섬 31263
2468 아내속옷에 하얀게 묻어 있습니다 (2) 스포츠왕자 30803
2467 남친이 바람피는거 같은데 남자가바람필때하는행동 어떤게 있는지 좀 알려주세요 (2) 사과꼭지 30385
2466 아내의 외도..그리고 충격적인 과거..ㅠㅠ (8) 절망 30281
2465 문자내용조회 해서 아내외도 잡았습니다 (13) 쇼크웨이브 30280
2464 남편이 다른여자와 결혼하는꿈 꾸었는데 좋은 꿈인가요? (8) 알로하 30059
2463 여자에 대해서 모르겠고 여자친구랑 진도가 너무 빨라서 걱정이에요 (11) 만두깔쌈 29371
2462 어제 내가 바람피는꿈 꾸었는데 해몽 좀 부탁드릴게여 (3) 이퓨리은정 29202
2461 유흥업소 다니는 남편 이젠 저까지 유흥업소중독된것 같아요~ (7) 초롱꽃 29076
2460 남편이다른여자와자는꿈을 꾸었어요ㅠㅠㅠ (8) 푸우사랑 28953
2459 둘째임신중 남편 노래방도우미랑 관계했어요 (12) 결혼은미친짓이다 28932
2458 남편외도후 3개월이 지났네요.. (19) 기억상실증 28872
2457 여친은 변녀,, (2) 곰돌이 28850
2456 처음으로 바람난 남편 용서 하고 돌아오게하는법 알고 싶어요 (3) 오렌지 28724
2455 꿈에아내가다른남자와 관계를 맺는게 나왔는데 어떤꿈이죠? (5) 너뒤에있다 28692
2454 요즘 외출을 자주하는 아내의불륜남 정체를 알고 싶어요 (2) 행복한이순간 28339
2453 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27984
2452 남자친구가 이벤트를 해줬는데 설레이지 않아요.. (4) 꽃다발 27940