처음으로

성관계 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오
작성자 해도해도너무하네 (223.39.X.168)|조회 10,629
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=28621 주소복사   신고
17년 8월에 결혼했습니다
연애는 1년 6개월정도 했고
연애때는 만날때마다 관계를 가졌습니다

허니문베이비가 생기고 임신 중엔
계속 관계 거부
애 낳고도 힘들다고 관계 거부
둘째 계획으로 의무적으로 한달정도 배란일날 관계
둘째 임신때 임신이라고 관계 거부
애기 낳고 힘들다고 관계 거부

지금 둘째가 10개월됐습니다

애기 태어나고 딱 한번 했습니다

옆에서 해보려고 찝적대는데 하지말라고 정색하고

와 자존심 개상해서

이렇게 살꺼면 뭐하러 삽니까

이혼하고 맞는 사람이랑 살아야 하는거 아닙니까

부부 관계 빼곤 문제 없어요

저는 영업사원이라 아침에 첫째 어린이집 보내고 어린이집 하원 시키고

나름 가정적이라고 생각합니다

진짜 오늘 같은 기분이면

이혼하자고 얘기하고 애기 데리고 어머니집에 들어가고 싶네요

참고로 전 남자입니다

매일하고 싶은 것도 참고 참고 한번씩 도전하면

맨날 차이고 ㅇㅏ씨 진짜 너무 짜증나네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
세상아
 211.57.X.84 답변
부부상담 받아보셔요
ㄸㅈ
 211.197.X.43 답변 삭제

저도 첫째 임신하더니 출산하고 하자.
출산하고 나니 100일만 참아라
100일 참으니 힘들어서 못하겠다.
애 돌 지나고 했는데 한방에 임신 되더라구요.
또 같은 싸이클...
본인이 힘들 다길래 동반육아휴직 까지 했는데 이제는 힘들진 않은데 내년에 생각해보겠다네요.

부부상담도 받자고 하고 관련 책이라도 읽아보자고 했는데 거부하더라구요.

제가 해결(?)한 방법은 와이프를 사랑하지 않는 겁니다. 사랑하지 않는 사람하곤 하고 싶지 않더라구요.

그 시간에 육아에 전념하고 운동도 하고 있습니다.
애들 쫌 크면 이혼하려구요.
메신저
 115.41.X.115 답변
남자분들 잘알아야합니다  아내분이  당신이 싫어서가 아닙니다
이건 이성도 감정도 아니고 생리적 현상입니다
임신 . 출산 후에는 섹스거부는  생리적 현상 입니다
출산후  진정성 있는 사랑 표현하세요
그럼 바뀝니다
ㅡㅡ
 223.38.X.216 답변
너무 힘들어서 그런거에요  육아가
남편이 싫어서가 아니라 너무 힘들어서요

ㅇㅇ
 211.234.X.253 답변 삭제
맞아요. 너무 힘들어서 아무생각도 안나고 그냥 혼자있고싶음.
밤톨
 218.157.X.178 답변
저랑 비슷하시네요.
맨날 구질구질하게 요구하는게 넘 지치네요
저는 둘째가 4살입니다.
그동안 일만 열심히 하자는 식이였구요
한번씩 요구하면 생리전이다 생리다 생리후라 아프다
진짜 듣기 시러죽겠습니다
 대화를 하려고 해도 짜증만냅니다.
무조건 참고 살았는데 속에 응어리가 쌓이네요
어떻게 풀어야할지 모르겠네요.
요즘은 이혼도 생각하는데 애들때문에 참으려고 노력중입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 187개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656446
187 남자친구 잠자리 (2) 라망 3486
186 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5412
185 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4165
184 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4433
183 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4763
182 아내와 이혼하고 싶습니다.. (4) ㅇㅇ 7247
181 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6683
180 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6215
179 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7742
178 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6167
177 와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오 (6) 해도해도너무하네 10630
176 여친이 밑에 왁싱을...ㅡㅡ;; (1) 휴휴 10835
175 섹스리스 (1) 카페티바 8305
174 전 40 여자고 제 바람끼 때문에 힘듭니다. ( 긴 사연) (4) 비공개닉네임 15832
173 남친과의 관계시 (1) skdj 11382
172 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17682
171 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12500
170 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13254
169 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10599
168 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12773
167 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17796
166 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20408
165 모텔cctv문의드립니다 (7) 하랑마미 10580
164 상간녀소송시 증거가 불충분 할까요? (6) 찐니 10147
163 상간녀 소송 해보신분 있나요?? (4) 다윤이 9484
162 상간녀를 만나려고 합니다~ (12) 태양초 11238
161 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27731
160 용서가 이렇게 힘든 것인줄 몰랐네요 (7) 공돌 9848
159 바람핀 남편 증거수집을 어떻게 해야할까요 (9) 육아란 10034
158 녹음기 불법인가요? 그럼 처벌은 어떻게 되는지요 (5) 봄빠랑 10275
1 2 3 4 5 6 7 맨끝