처음으로

성관계 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다.
작성자 비공개닉네임 (125.130.X.38)|조회 6,214
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=28845 주소복사   신고
저는 결혼한지 만 12년차 되는 남자이고 40중반입니다.
부인은 4살 어립니다.

연예 1년 남짓 하고 결혼하였으며, 허니문 베이비가 생겼고, 약 2년 반만에 관계 후 둘째가 생겼으며, 그 뒤에는 또 한 2년정도는 관계가 없었습니다.
둘째가 4살 넘어서 한달에 한두번 관계 하다가 셋째가 생겨서 또 관계가 뜸했습니다.
셋째가 3살 넘어서 관계를 좀 가지려고 하지만 항상 피로하다는 이유로 관계를 잘 가지려고 하지 않습니다.
물론 아이가 3명이라 피로함을 이해하고, 집안일도 특히 3째 낳고나서는 밥, 설겆이 등등 아얘 하지 않았던 일들 또한 도와주었습니다. 첫째 둘째 돌보기는 당연히 하고, 여행도 자주 다니는 편이고, 코로나 전에는 1년에 1,2회씩 해외도 꼬박꼬박 다녔습니다.

와이프는 전업주부이고, 생활비는 제 생각에는 부족하지는 않을 듯 합니다. 통장에 350, 현금으로 100만원정도, 학원비나 장보는 비용, 쇼핑등은 대부분 제 카드로 합니다.

지금까지 살면서 와이프가 신호를 보낸적은 단 한번도 없고, 저만 동물처럼 요구를 하는데 그게 진짜 많으면 주 1회 정도인데도 불구하고, 거절당하는 경우가 많으며, 아이들 깬다고 빨리 끝내라는 말을 장난처럼 하지만 전 그게 싫습니다. 애들이 11시 넘어서 자는 편이라 피로함은 이해를 합니다만, 남자로서 참 힘드네요.

이래서 바람을 피우나, 이래서 이혼을 하나 싶어요.

1~2주에 1회정도를 요구하는 제가 비정상인지, 그것도 안받는 와이프가 비정상인지 모르겠습니다.
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
히터바람
 218.149.X.213 답변
진지하게 술한잔 하면서 얘기해 보시죠 왜 그러는지를요
쓸슬한 중년
 106.241.X.252 답변 삭제
일단 저랑 거의 같은 경우 입니다.
먼저 아내를 먼저 아셔야 할듯!
첫번째 정서적인 측면에서 성에 대한 생각 정도와 현재 육아에 대한 스트레스 정도
두번째 육체적인 측면에서 부부관계의 만족도 정도
세번째 남편과 아이들 중 어느 쪽을 우선하는지 정도
일단 아내의 생활과 스트레스 정도를 충분히 파악해야 합니다.
몸과 마음이 편해야 모든것이 따라 옮니다.
호호호
 211.197.X.43 답변
저도 결혼 전엔 주 5회는 했는데
이제 월 1회도 힘드네요.(어린이집 애 2명)

첨엔 참는게 힘들었는데 시간이 지나니 성욕도 줄고
정 급하면 월 1회 정도 오피가요.

애 낳고 호르몬 변화로 성욕이 급감한가네요.
본인이 싫어하는데 어쩌겠어요..

ㅇㅇ
 211.234.X.253 답변
아내가 아이 키우느라 피곤하고 힘든것뿐인데
대화로 서로 소통해서 문제를 해결하려 하지도 않고
성매매로 해결하려는게 정상인가요?
아내랑 대화를 해서 난 당신과 더 많이 하고싶은데
어떤부분이 힘든지..  힘든부분이 있으면
내가 어떻게 도와줄수 있는지 생각하고 도와줘야죠..
육아는 같이 하는겁니다.

ㄳㄹ
 112.170.X.32 답변
남자는 놀면서 돈범??? 오죽하면 오피를 가겟냐

그리고 여자들 보면 그냥 이유 없자나 왜 그러냐고 처물어봐도 똑바로 이야기 하지도 않고

빙빙 처돌려서 이야기하는데 대화같은소리하고 처자빠졋네 대화로 해결될것 같았으면 이지경까지

가지도 않음 몰라 그냥 하기 싫어 할 기분이 안드네 이지랄 처하는데 아 진짜 연애때 속앗음

송성
 121.169.X.122 답변 삭제
남편들아 연애때처럼 섹스하기전에 먼저 얼굴보고 웃어주고 손잡고 걸어주고 오늘도 힘들었지 하면서 그냥 포근하게 안아줘봐라. 여자는 정서적인 교감이 충분해야 사랑받고 있다고 느껴서 섹스도 하고싶어진다. 그런거 다 생량학고 피고한고 호른몬 변화도 생겨서 욕구도 주는데 밤마다 밑도끝도 없이 들이대봐라…..내가 저 사람 욕구 채워주는 인형인가 이런생각까지 들면서 비참해 진다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 187개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656440
187 남자친구 잠자리 (2) 라망 3486
186 출산후 섹스리스,,노력해주는 아내,, 하지만 미칠것 같은 심정,, 도와주세요. (2) 행복했으면 5412
185 성매매한 남편 반성이 진심일까요? (3) 세탁기 4165
184 남자들은 왜 이지랄을 하고 살까? (2) 딸기코 4433
183 남편이 주점을 간거 같은데 내용이 궁금해서 여쭤봅니다 (3) 라라라 4763
182 아내와 이혼하고 싶습니다.. (4) ㅇㅇ 7247
181 부부관계 안하는 남편과 이혼가능한지요? (4) 하몽하몽 6683
180 아내가 잠자리를 잘 하려하지 않습니다. (7) 비공개닉네임 6215
179 배우자가 부부관계를 거부 합니다 (3) 낭강하사 7742
178 저는 일년에세번 그것도 제가 먼저 시도 하면 짜증만 내고 마지 못해 응 하긴 하는… (1) 미사랑 6167
177 와이프의 관계 거부 해도해도 너무하네오 (6) 해도해도너무하네 10629
176 여친이 밑에 왁싱을...ㅡㅡ;; (1) 휴휴 10835
175 섹스리스 (1) 카페티바 8305
174 전 40 여자고 제 바람끼 때문에 힘듭니다. ( 긴 사연) (4) 비공개닉네임 15832
173 남친과의 관계시 (1) skdj 11382
172 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17682
171 결혼상대인 여자친구가 의심스러운데 제가 예민한걸까요? (4) 비공개닉네임 12500
170 여친의 이상한 식습관...진짜 돌아버릴 거 같아요 (2) 죽고싶다 13254
169 상대의 꺼림칙한 과거를 알았다면... (3) 브리즈 10599
168 혹시 흥분제써보신분 계실까요? (2) 흐름속에 12773
167 외도한 아내 용서하고 사시는 분들 계신가요? (6) 힘드네요 17796
166 아내 핸드폰의 충격적인 사진을 보고.. (6) 내게도이런일이 20406
165 모텔cctv문의드립니다 (7) 하랑마미 10580
164 상간녀소송시 증거가 불충분 할까요? (6) 찐니 10147
163 상간녀 소송 해보신분 있나요?? (4) 다윤이 9484
162 상간녀를 만나려고 합니다~ (12) 태양초 11238
161 와이프가 성관계 계속 거부를... 여자분들 입장에서 의견듣고 싶네요. (17) 비공개닉네임 27731
160 용서가 이렇게 힘든 것인줄 몰랐네요 (7) 공돌 9848
159 바람핀 남편 증거수집을 어떻게 해야할까요 (9) 육아란 10034
158 녹음기 불법인가요? 그럼 처벌은 어떻게 되는지요 (5) 봄빠랑 10274
1 2 3 4 5 6 7 맨끝