처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
2년바람피다걸리고 또만나고 그남자심리기궁금해요
작성자 이또한 (223.38.X.31)|조회 3,384
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=29133 주소복사   신고
저희남편 핸드폰을 우연히 카톡보다가바람핀걸알았네요.
한번걸릴때는절대아니라하고
두번째정황일때는 이제깨끗하게정히한다고해서
맘접고살려는데 나중보니 그동안만난게2년이나되었다고해서 난리난리치면서 핸드폰검사하며살았네요.
결혼13년차인데,초등생두자녀두고 이혼할마음은없었어요.
근데,최근에 또다시만나네요.
이번엔 다른번호에 다른사람이름이네요.
이제는집나가라하니 갈데없고 이가정두고어디가냐고
하네요.뻔뻔하기그지없어요.
애들만케어한다고하면서 저장한건잘못이지만 잘살아보자고 너밖에없고 이가정행복하게살아보자하네요.
의심스러워서 확인해보니 여전히전화하고
또번호를바꿨네요.근데집에서는잘해요.
나랑술도먹으며인생얘기,미래얘기,자녀얘기진로문제등 나랑도 관계하면서 잘지내요.
근데 담날 그여자랑 정답게얘기하고 내가 또다시걸리면 상간녀소송한다고하는것도 얘기하면서
상간녀왈 소송? 하라그래.그럼 난당신한테청구하지..
이런 황망한발언을하네요.서로터치안하고애들만케어하면되잖아란 가스라이팅발언도하네요
안정적인 가정안에서 집안사람과도부부관계하고
상간녀에게는 그렇게다정하면서음담패설하며
사는 이중심리는무엇일까요?
상간녀소송한다고해서 두려워하지도않고 당당한저 두놈우어떻게 받아들여야하나요.
소송하면 남편이 돈을대주면저희집에는 돈을안갖다주게. 뻔하네요
이러면이혼을해야하는게맞는건가싶네요
내게잘해주면서
딴년한테잘해주는꼴을 어찌 참으며어찌살까 막막하기만하고
화병나고 미칠지경예요
애들때문에 이혼은 나중인데
별거라도해야하나 심정은정말죽이고싶을만큼밉네요
윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
가을노래
 1.228.X.10 답변
이거나고거나카페 가서 상담 제대로 하고 증거 확실히 잡아서 상간녀 소송하고 그년 찾아가 머리채라도 잡고  하세요 우유부단하게 있으니까 남편과 그년이 우습게 보네요

지나가리라
 118.219.X.147 답변
심리치료받는다에한표에요
피해자가먼저받아야 회복할수있다더군요
전문가분들이
묻고살든 헤어지든
피해가가해자
상담치료가 우선이에요
싸움은 더 큰 일을 만드는거 같아요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656439
49 ㅅㅁㅁ들킨 놈 (3) 랑끝 3746
48 냉정해 지세요. ㅋㅋ 3664
47 남자친구가 저녁엔 연락이안되요 (2) 라벤다 3648
46 남편이 비뇨기과를 다녀왔는데 바보아내 3556
45 정신분열 온거 같아요 (4) 우울 3520
44 남자친구 잠자리 (2) 라망 3486
43 고민 (2) jgcv 3460
42 직장동료와 바람핀 남친 망신주고싶어요 (2) 얼탱이 3412
41 2년바람피다걸리고 또만나고 그남자심리기궁금해요 (2) 이또한 3385
40 전부사기 (4) 소소 3363
39 남자친구가 전에 바람을 폈는데 조언 부탁드려요 (2) 카라멜 3327
38 남편외도 (2) 남편외도 3321
37 신혼이에요 남편이 유흥업소에 갔다가 들켰는데요.. (2) 비공개닉네임 3308
36 남편이랑 이혼하려는데 돈받을수있나요? (2) 다희 3237
35 대학원 간다는 아내가 바람이 났습니다 (4) 몰랑이 3220
34 남편을 어찌해야할까요 (2) 엽기녀 3215
33 남편오피구글검색기록 (3) 투머치맘 3215
32 상간남 소송 (3) 역린 3187
31 상간녀 소송 (3) 울산 3100
30 바람핀 남편처럼 (1) 송성송 3033
29 힘내세요 씁쓸 3029
28 한번만. 읽어주세요 (3) 개구리 3015
27 저도알려주세요 (2) 짱이 2996
26 남자분들께 조언구해봅니다. (2) 꼬빗 2914
25 만나는것 같긴한데 증거가 없어요 (3) 어오 2877
24 다시돌아왔는데 (1) 삼삼 2841
23 쯧쯧 (1) 쯧쯧 2799
22 남편주점 (2) 퀸덤 2737
21 술먹고 스킨쉽 (3) 고민 2699
20 한번은 참고 기다려 줘보세요 ᆢ (2) 석탄이맘 2637