처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
제 여자친구가 유학을 간답니다..
작성자 인테러뱅 (218.147.X.117)|조회 23,160
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=2982 주소복사   신고

여자친구가 유학을 간다고 통보를 해왓습니다 

사귄지 일년정도 되었는데

갑자기 유학을 간다고 필리핀을 거쳐서 호주로 간다고 합니다

2-3년정도 걸릴거라고 하는데

혹시 여자친구 유학보내 보신분 계십니까?

혼자 생각을 해보았지만

여자친구는 저를 많이 안사랑하는게 아닐까 하는 생각을 하게 되었습니다

저는 그냥 잠깐 만났던 애인으로 생각을 하는것 같고

결혼생각도 없었던 것 같습니다

여성분들이 보시기에 그런게 맞는거 아닙니까?

저에대한 감정은 정리해 둔채 떠나려고 하는 것 같습니다

가지 말라고 말려봤지만 

자기 꿈을 이루고 싶다고 꼭 가야한다고 나오는 통에

요즘에는 로밍도 되서 통화가 가능하다고 

그냥 잊고 쿨하게 보내줘야 하는겁니까?

아니면 그시간까지 기다리고 있어야 합니까?

TV에서 이런 상황은 보통 여자가 갔다와서

제가 버려지던데 제가 너무 깊게 들어가는 것입니까?

하지만 저한테는 너무 중요한일이라..

일년동안 여자를 처음만났고

사랑을 느끼는 여자인데.. 정말 너무 심란합니다

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
해피바이러스
 121.129.X.7 답변
아마도 님하고 헤어질 생각을 가지고 있을거예요
여자친구도.. 그냥 깔끔하게 보내주시는 것도 좋아요
남정네
 116.125.X.210 답변
나같으면 그냥 깔끔하게 버릴거같습니다 지가 힘들면 보러 오겠죠
teddy
 208.104.X.25 답변
사람마다 생각의 차이가 있지 않을까요? 저는 외국에 있는 사람으로 유학을 온 여자 학생분들을 자주 봅니다...
그분들중에 이런 상황에 있는 분들도 적지 않구요...
하지만 거의가 그래요...자신을 믿고 기다려주는 남친을 배신하고 싶어하지는 않더군요...
물론 몸이 멀어지면 마음도 멀어진다는 말이 있긴 하죠..
막된 표현이지만 될놈은 되고 안될놈은 뭐를 해도 안된다 하잖아요...
여친은 이미 마음을 유학가기로 굳힌거 같은데...가지마라 너 없인 못산다 하시면 여자분은 본인을 떨쳐 내기가 더
쉬울수도 있겠어요...
이왕 간다는거 우선은 어찌됐든...그래 그럼 너를 믿으마...너 자신을 위해 많은 발전해서 돌아올때 나도 많이 발전해
있을게...이럼 완전 멋진 남자되는거 같네요...
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 663793
2390 남편이 아무래도 바람난듯 한데 바람난남편의특징 어떤게 어떤게 있을까요 (1) Haery 23317
2389 지워진문자복구 얘기듣고 남편의카톡문자 보려다가... (6) 하트뿅 23284
2388 아내의 외도후 수개월만에 속마음을 알게 되었습니다. (6) 짱구 23204
2387 남편이 부부관계를 피하는 이유 어떤게 있을까요 (6) 비공개닉네임 23197
2386 제 여자친구가 유학을 간답니다.. (3) 인테러뱅 23161
2385 한달전부터 남편의 잠자리거부 때문에 스트레스를 받고 있어요 (7) 비공개닉네임 23122
2384 요즘들어 남편이 가슴에 집착 하는데 바람나면 어떻게하죠.. (4) 비공개닉네임 23106
2383 아내불륜 저를 막장으로 모네요 (4) 뽀대롱e 23017
2382 와이프가 바람이 난것같아요 (7) 비공개닉네임 22994
2381 술집여자랑 (7) 미쳐 22993
2380 여자가 바람필때 보통 어떻게 하세요? (6) 해피트리 22992
2379 냉정하게 남편이바람필때 대처하는 방법이 있을까요? (6) 야생화 22909
2378 남편 카카오톡 조회 해서 바람피는지 확인해 볼려고 하는데요 (2) 루루 22908
2377 결혼후부터 10년째 부부관계를 잘안해요 (5) 마리 22907
2376 능력없는 남편 때문에 너무 힘들어요 (9) 코델리아 22771
2375 남편이 바람이 났어요 녹음을했는데 .. (4) P.S파트너 22762
2374 이혼녀 여친과 사귀고 있습니다. (13) 바람이그립다 22705
2373 남편이 바람피는 꿈 해몽 좀 부탁드릴게요 (2) 비공개닉네임 22703
2372 오래된 친구와 잠자리.. (1) 비공개닉네임 22696
2371 사귄지 한달도 안된 남친이 여행을 가지고 해여;;; (2) 봄하늘 22694
2370 소유욕 강했던 남편에게 여자가 생기니... (3) 의기소침 22688
2369 남편이 싫어요 저랑 비슷한 분이 계실까요? (4) 눈이좋아 22651
2368 마누라바람피는꿈을 꾸게 되었습니다. (4) 돔사랑 22641
2367 O형남자 원래 이렇게 집착이 심한가요? (5) 깜찍이 22516
2366 아내바람기 잡는 방법 좀 알려주세요!! (5) 카넥 22483
2365 아내와 상간남 고통주는 방법 조언부탁드립니다 (7) 비공개닉네임 22342
2364 지도교수와 여제자 영화제목 아님니다. (3) 비공개닉네임 22284
2363 헤어진지 2주후 (2) gngngn 22187
2362 남편의 바람피는법 정말 가지가지네요, (2) 푸라푸치노 22138
2361 아내의외도 사실을 알게 되었습니다. (4) 축구쪼아 22120