처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
남편의 바람피는법 정말 가지가지네요,
작성자 푸라푸치노 (211.57.X.140)|조회 22,066
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3066 주소복사   신고

정말 남편의 바람피는법 정말 가지가지네요 기도 안차요정말,,

제가 너무 우유부단해서 그런걸까요 남편의 바람피는법이 점점 교묘해지고 다양해지네요,,

벌써 네번째 걸린거예요 제 촉이 좋은건지 느낌이상해서 알아보면 바람을 피고있고 그때마다 남편의 바람피는법이 다양해지네여..

전문가들하고도 많은 상담을 해봤는데.. 생각해보면 제가 너무 안일하게 대처해서 남편의 바람피는법이 다양해 진걸 수도 있다는 생각이 문득 들었어요 솔직히 전문가분들이 어떻게해라 어떻게해라 그렇게 얘기를 하셨는데 마음같이 안되서 항상 실수도 했고

얘기하지말라고 말했는데 제 속에있는걸 다 털어 놓게 되어서 남편한테 너무 경계심을 심어 줬던거 같아요

저 연애경험이 많이 없답니다

20살때 지금의 남편을 만나서 6년연애하고 결혼을 하였고 

결혼생활만 20년을 하였는데,, 아이들도 조금있으면 결혼을 해야할테고

어떻게 해야할지 몰라서 방관만 하였던거 같아요

아직 남편을 많이사랑하고 남편이 저한테는 전부였었는데,,

너무 힘들고 죽고 싶어져요

제 친구들중에 자살한친구가 있었는데 그 친구도 이런마음이었나 하고,,

정말 아무것도 하기가 싫고,,

이런싸이트가 있다는것을 우연히 알게되어서 제 속에있는걸 털어놓게 되었어요,,

남편은 제가 의심하고 할때마다 정신병자 취급을하다가

제가 증거를 잡아서 들이대면 그때서야 미안하다고 하고 

저는 그때까지 정신병자 취급을 다 받아 왔는데,,

그리고 용서해주면 그 이후에는 그 방법은 안걸리게

이제는 아예 증거를 남기지 않더군요

미칠것 같아요 제가 이런남자를 사랑한다는게 너무 후회가 되고요

어떻게 하다가 이지경까지 왔는지,,

제가 잘못이 있어서 그런가 하고 더 열심히 해보려해도

남편의 외도는 끝나질 않고 바람피는법만 더 교묘해지고만 있고,,

어떻게 해야할까요저는이제,,, 

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
하늘구름
 115.89.X.54 답변
이혼하실 생각이 아니라면

제가 보기에 남편기가 쎄서 잡혀사시는듯한데

그럼 재산도 남편명의로 많이 되어 있겠군요

얼마가 있는지는 모르겠지만요

증거를 이번에는 확실하게 잡아서

용서를 해주더라도 소송까지가서 재산분할,양육권,양육비,위자료청구까지 들어가서

그 이후에 받을거 다 받고 주도권을 빼앗아 오면서 용서를 해주셔야 정신을 차릴 것 같습니다

힘내세요 대한민국의 엄마는 강합니다
멀티온
 175.114.X.49 답변
헐..남편분 대단하시네요.. 나도 배우겠네..ㅋㅋ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656385
2509 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656385
2508 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260657
2507 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254637
2506 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172644
2505 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170588
2504 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166477
2503 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117769
2502 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109809
2501 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96618
2500 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65034
2499 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64172
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62106
2497 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61349
2496 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56770
2495 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55428
2494 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 54888
2493 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49064
2492 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46699
2491 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 45905
2490 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 44803
2489 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43216
2488 아내의 외도후... (24) 지친남 42690
2487 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41427
2486 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41278
2485 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39708
2484 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39468
2483 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 37980
2482 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37763
2481 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37720
2480 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36522