처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
여자친구가 바람펴놓고 용서를 비는데 봐줘야 할까요
작성자 월강 (118.130.X.5)|조회 18,560
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3167 주소복사   신고

여자친구가 어떤쉐리랑 바람을 펴놓고

미안하다고 나아직 좋아한다고 용서를 비는데 이건 뭥밍?

어이가없네진짜ㅡㅡ

딴놈하고 자놓고 나를 아직사랑한다는게 말이됨?

아놔...진짜..

이거 용서를 해줘야 할까요?

진짜 내가 여자사귀면서 처음 겪어보는 일이라

진짜 너무 당당하게 봐달라고

다시 잘해보겠다고

잠깐의 실수라고 하는데 

어떻게해야되죠? 후..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
엉뚱한형제
 219.253.X.119 답변
갈보네..헤어지셈
헤이팡
 180.69.X.178 답변
절대 봐주지 마세영!
ㄴㅇㄹ
 1.233.X.129 답변 삭제
결혼했으면 골치아팠을뻔 헤어지세요
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
혹시... 바람으로 인해 월강님의 소중함을 깨닫게 되었음 어쩌죠?
용서해줘야 하는 지 물어보는 자체가...
아직도 그만큼 사랑한다는거고, 용서를 할 수 있다는 건가요?
저는 잘 모르겠지만, 여자는 실수를 가슴에 묻고,
월강님에게 올인하지 않을까요?

그런데, 당당하다는 부분이 좀 걸리네요.
절대 당당할 수 있는 일이 아니고,
당당해서도 안되는 일인데...
그런 일이 습관이 되면 어쩌죠?
걱정이네요.
지금 우리들의 일그러진 이 고통...
그녀는 모를껍니다.

하지만, 가장 중요한 건 월강님의 마음이니까요.
신중하게 생각하세요.
사랑... 참... 아프네요.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656440
2269 바람난아내 때문에 저와 제 아이인생이 파탄났습니다 (3) 어이상실 19501
2268 아빠의 두번째 바람 어떤게현명할까요 (10) 눈감아 19493
2267 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19492
2266 바람난여자 잊어야 하는데 잊혀지질 않습니다. (5) 멀티온 19418
2265 주부10년차 남편의 의심적은부분에 대해 고민상담합니다 (5) 쪼매난이뿌니 19374
2264 제 남편이 잠자리 피하고 있어요 (6) gogogo3 19329
2263 아내가 이상합니다.. (2) 비공개닉네임 19307
2262 외박한 남편 대처하기 알고 싶어요 어제 남편이 외박을 했어요.. (6) 하늘보은 19293
2261 아내의 잠자리 거부 (17) 고민남1122 19259
2260 바람난남편그리고맞바람 (2) 비공개닉네임 19255
2259 남자친구가 헤어지자고는 꿈 꾸었는데 너무 무서웠어요 (3) 유련 19216
2258 첫사랑 남편이 변해가고 있어요 (3) 비공개닉네임 19212
2257 몰래카메라찾는법 알고 계신분이 있을까요? (4) 에일린 19192
2256 아 미치겠네요 ㅡ; 진짜; (15) 꿈돌이 19190
2255 거래처 남자가 계속 밥을 먹자고 해요(--) (7) 푸우 19171
2254 아내의 외도 현장 덮치는방법 문의 드립니다. (4) 이제그만 19171
2253 초소형녹음기 구입까지하는 제가 정말 한심하게 느껴진다는... (9) 그림자사랑 19149
2252 소형녹음기 통해서 남편바람 잡아보신분 계신지요...? (5) 비공개닉네임 19135
2251 아내의 바람 어떻게 해야 하는 건지 너무 고민이 됩니다 (6) 아바타 19130
2250 남자친구가 관계를 원합니다 (5) 모디카스 19127
2249 제가 유부를 좋아해요.. (5) 딥체리 19078
2248 외도로 집나간 아내 찾을 방법없을까요?? (4) 정신수령도사 19032
2247 여자친구가 갑자기 이상해요 (4) 비공개닉네임 19028
2246 와이프가 바람을 피고 있는거 같습니다 판단부탁드려요 (7) 비공개닉네임 19026
2245 남편이 관계를 안하네요.. (10) 후니마밍 19022
2244 바람핀 남편 용서를 해줘야 하는 건가요? (4) 오드리될뻔 18996
2243 협의이혼 하려는 제가 바보 일까요 (9) 편두통 18984
2242 남자친구의 폭행 정당한가요? (12) 유미 18980
2241 아내가 바람을 피는듯한데 머리가 아픕니다. (5) 청허도사 18961
2240 바람피운남친상대녀와만날때 보통 어떻게 하시는지요 (2) 노처녀 18956