처음으로

과소비 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
제가 뭘 잘 못했는지 모르겠습니다
작성자 류류35 (116.125.X.232)|조회 11,221
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=334 주소복사   신고

결혼 2년차 부부입니다 저는 투잡으로 월 300정도 벌고 있습니다 아내는 주부고요

어제 대판싸우고 각방을 쓰게 되었습니다 어떤일들이 있었냐 하면요

제가 장인장모용돈에 생활비와 아내 적금통장에 넣으라고 한달에 150을 줍니다

제가 공과금 핸드폰요금 보험료등 다 내고 저도 50적금 넣고 30만원으로 생활합니다

그런데 어제 14일.. 제가 급한데 쓸데가 있어 얼마정도 가지고 있냐고 하니 30만원 정도 있다는 겁니다

그래서 20만 우선쓰고 다시 채워놓겠다 해서 확인해보니 10만9천원 딸랑있네요

정말 기가 막히고 코가막혀 다그치니 짜증만내고 보통 어디에쓴지 오픈해야하는 것 아닌지요?

어디다 썻냐고 물어보니 대뜸 화만내고 어디다 썻는지는 말을 안해주네요

아직 월급이 나올려면 아직 보름이나 있어야하는데 어떻게 생활을 할거냐고 하면

걱정말라고 생활된다고 짜증만내는상황,,, 참고로 전 하루에 두끼만 먹고 밖에서 다 해결합니다

제가 한달에 150씩 주는게 적은겁니까?

제가 뭘 잘 못한건지 잘 모르겠습니다

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
마리아
 218.148.X.85 답변
화부터 낸다는 거에서 답나오네용

결혼 잘 못 하신거예용
카넥
 218.150.X.146 답변
통장으로 넣어서 카드를 주세요~

그리고 긁으면 문자오게끔 하시는건 어떠세요??
목록 이전글  다음글 

TOTAL 36개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656518
36 아빠 유흥, 바람, 생활비 (3) 로우이루 12071
35 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12308
34 바람나 가출한 여자도 질투심이 있을까여? (4) 꼴통 14566
33 결혼배우자로서, 이상형에 대한 고민? (4) 비공개닉네임 10262
32 아내 외도 후 사시는분들 이나 헤어지신분들 경험담좀.. (7) 꿈돌이 18364
31 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21714
30 아내의 낭비벽 바람고통 (5) 가장 13804
29 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36526
28 변해버린 남편 (2) 비공개닉네임 12046
27 같이만 있어도 행복한 내자신과 욕심이 많은 그녀, (1) 스카이다이빙 8730
26 아빠너무하네요정말!!!!!!!!! (3) 힝힝 11096
25 된장남 남친.. (4) lovely 14055
24 유흥업소 다니는 남편 이젠 저까지 유흥업소중독된것 같아요~ (7) 초롱꽃 28944
23 아놔 이런 개념없는 제 동거녀를 어떻게 해야 하나요 (5) 개념챙기자 15193
22 남자친구의 선물공세에 너무 부담이 되여.. (3) 송이 16209
21 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56774
20 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 37982
19 여친이 저를 물주로 보는 것 같습니다 (6) 낭구라 18385
18 제 여자친구 선물을 사달라고 너무 졸라요 (4) 오징어외계인 16355
17 돈없으면 꺼지라고 하는 여자친구. (4) 스쿨쥬스 16524
16 제가 여자보는 눈이 많이 없나보네요.. (4) 강한남자 14458
15 제 남친이지만 정말 답 안나오네용-.- (6) 요조공주 13650
14 제가 호구가 된 것 같습니다.. (4) 머털이 15965
13 아내의외도를 잡을 방법이 있을까요? (4) 슬픈아빠 21830
12 명품자랑 하는 여자...안되겠죠? (6) 카누 11479
11 장인어른때문에 여친과 좀 싸웠는데요 (1) 섹시보이 12053
10 남편이 식탐이 너~~~무많아요ㅠ (3) 옥수수군단 11929
9 아내가 쇼핑중독인건가요? (3) 도도새아저씨 11754
8 여친과 여행경비때문에 냉전중입니다 (3) 핫도그 14633
7 제가 뭘 잘 못했는지 모르겠습니다 (2) 류류35 11222
1 2 맨끝