처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
전문가로써 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하는지 알려드리겠습니다
작성자 많이큰잭슨 (110.70.X.141)|조회 27,478
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3430 주소복사   신고

여성분들께 전문가로써 남편의외도를알았을때 대처법에 대해서 한자 써볼까 합니다.

남자들은 과연 아내가 남편의외도를알았을때 어떻게 해줘야 다시 돌아오게 할 수 있을까요?

혹시 아십니까? 저한테 많은 상담요청이 들어옵니다 남편의외도를알았을때 어떻게 해야하냐고요

저는 이렇게 얘기합니다 남편의외도를알았을때 절대 남편한테 티를 내지 말라고요

남자들은 오히려 증거가 없다면 아내들을 의부증환자나 정신병자로 몰아 갑니다

아마 당해보신 분들은 이해를 하실 것입니다.

안당해 보신 분들은 절대 제 말을 믿을려고도 하지 않고 들을려고도 하지 않죠

여기서 제가 누구냐?

저는 불륜과 외도의 전문가라고 불리우는 사람입니다 누군지는 알아서 상상하세요 ^^

제가 이렇게 쓰게 된 이유는 너무 안쓰러워서 입니다.

아내분들이 화가나신다고 남편을 핍박해서 이혼까지 가게 되는 경우를 볼때마다 정말 마음이 아픕니다.

현명하게 대처를 하면 될 것을 화를 못참고 질렀다가 나중에 후회를 하시죠

그리고는 저한테 다시 전화가 옵니다 어떻게 해야하냐고

화가나서 그 순간 참을 수가 없었다고..

그러면 저는 그러죠

더는 도와드릴게 없습니다

이제부터 남편분은 교묘하게 바람을 피기 시작할테고

사모님은 더이상 남편의 진실을 알 수 없게 되신 것이라고요

남자는 사회생활을 하는 사람들입니다 이간계에 대해서 저절로 배우게 되는게 남자죠

아마 읽으시면서 교묘하게 해도 잡을 수 있겠다 싶으시죠?

과연 사회생활을 하면서 이간계에 능한 남자들을 이기실 수 있을거라고 생각을 하십니까?

그럼 어떻게 해야하냐고요?

우선 꾹~ 참으세요 그리고 포커페이스를 유지하세요 그리고 남편을 풀어주세요

그리고 정확한 증거수집을 해야 합니다. 증거수집이야 여러가지가 있지만.

우선 용서를 하실 것이라면

두가지 용서법이 제일 현명합니다

첫번째는 만약에 남편이 모텔에 갔다? 그걸 확인 하셨다?

그러시면 우선 그 모텔 명함한장을 받아 오세요

그리고 그냥 쿨하게 용서를 하세요

아침밥을 맛있게 차려주고나서 명함을 주세요 중간쯤 먹었을때 !!!

왜 아침이냐? 남편이 회사에 나가야 하기 때문이죠

아마 중간까지는 맛있게 먹었을테고 그 이후에는 돌씹는 맛이겠죠?

그리고 회사에 가서 혼자 생각을 할 것입니다

내 아내가 어디까지알지?

큰일이네 어떻게 해야하지? 등등등

여러가지 생각을 할 것이고 하루 찜질방가서 주무세요

남편은 집에 들어와서 전화를 막 해댈테고 혼자 걱정도 할테고

화도 날테고 앞으로 어떻게 해야하는지 생각도 하겠죠

그리고 다음날 낮에 집에 가시고 저녁에 남편이 집에 들어오면 진지하게 얘기를 나누어 보세요

난 다 알고 더 자료가 많지만 용서해 주겠다

내가 신고장접수하고 그 여자한테까지 피해를 주기를 바라냐

나는 다 필요없고 당신을 사랑하기 때문에

이혼하는 것도 싫고 당신과 행복하게 살고 싶다

여기까지만 하세요 그러면 아마 남편이 다시 가정으로 복귀를 할 겁니다

두번째 증거를 다 잡고 이혼소송,

재산분할,위자료청구소송,양육권,양육비 다 ~ 들어가세요

그리고 나서 남편이 미안하다고 할때 합의를 보세요

님 명의로 싹 돌리는 겁니다

안그러면 자식한테 당신이 어떤사람이란 것을 다 알리겠다도 넣어시면 좋고요

어쨋든 큰 틀은 이겁니다

그렇게 다 하고 나면 남편은 내 아내가 화나면 이렇게 무섭구나 하는 것을 보여주는 거죠

제가 두가지를 말씀을 드렸는데 큰 틀은 이렇게 두가지 입니다.

남편의외도를알았을때 어떻게 하시면 되시는지 답이 되셨을까요?

큰 틀을 두가지를 놓고 가지를 친다고 생각을 하시면서 진행을 하시면 되십니다.

아마 이번달내로 간통죄폐지하는 것을 발표한다고 하던거 같은데

그러면 이제 우리나라도 간통죄라는게 없어지게 되는 것입니다.

꼭 남편의외도를알았을때 현명하게 대처를 하시어 행복한 가정생활을 유지하시길 부탁드립니다.

감사합니다.

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
순정만화
 121.146.X.41 답변
정말.. 그렇게 해야겠네요,.,
힘내라
 175.125.X.185 답변 삭제
브라보
사쿠라
 223.62.X.119 답변
* 비밀글 입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656602
2479 남편외도후 부부관계 (29) 비공개닉네임 36226
2478 남편통화내역조회알아보는법 없을까요?? 도움이 필요합니다. (5) 비공개닉네임 35537
2477 남편의잠자리거부 시작되면 남편이바람피우면 그렇다는데 맞나요? (10) 비공개닉네임 35487
2476 여친이 바람피는거 같은데 바람피는여자특징 좀 알고 싶어서요 (5) 힘든하루 34831
2475 남편의 외도후 잘 극복하신 분들의 조언이 꼭 필요합니다... (20) 바람그만 33185
2474 이상한 행동 하는 바람난아내 잡는법, 대처법 알고 싶습니다 (3) 노력하자 33129
2473 아빠외도 상간녀 만남 및 아빠 압박 후 증거 받는 방법 추후 일정에 대해 조언부탁… (1) 상간녀응징 32317
2472 남성분들 유부남의바람 어떻게 생각하십니까? (13) 돌싱 32161
2471 백화점 카드결제내역 숨긴게 맘에 걸리네요.. (1) 31819
2470 일주일전에 부부싸움후 말안하는 남편 이기는법이 없을까요 (9) 쪼꼬쪼꼬 31502
2469 남편이 외도한다는 사실을 알았을때 아내들의 심리, 정서(펌글) (2) 소잃고 31479
2468 카카오톡 내용 복구 해서 아내바람 잡았습니다. (9) 고래섬 31138
2467 제가 바람을 폈어요 (8) 너에게로 31062
2466 아내속옷에 하얀게 묻어 있습니다 (2) 스포츠왕자 30680
2465 문자내용조회 해서 아내외도 잡았습니다 (13) 쇼크웨이브 30211
2464 남친이 바람피는거 같은데 남자가바람필때하는행동 어떤게 있는지 좀 알려주세요 (2) 사과꼭지 30195
2463 아내의 외도..그리고 충격적인 과거..ㅠㅠ (8) 절망 30160
2462 남편이 다른여자와 결혼하는꿈 꾸었는데 좋은 꿈인가요? (8) 알로하 29952
2461 여자에 대해서 모르겠고 여자친구랑 진도가 너무 빨라서 걱정이에요 (11) 만두깔쌈 29261
2460 어제 내가 바람피는꿈 꾸었는데 해몽 좀 부탁드릴게여 (3) 이퓨리은정 29098
2459 유흥업소 다니는 남편 이젠 저까지 유흥업소중독된것 같아요~ (7) 초롱꽃 28949
2458 남편이다른여자와자는꿈을 꾸었어요ㅠㅠㅠ (8) 푸우사랑 28879
2457 둘째임신중 남편 노래방도우미랑 관계했어요 (12) 결혼은미친짓이다 28814
2456 남편외도후 3개월이 지났네요.. (19) 기억상실증 28781
2455 여친은 변녀,, (2) 곰돌이 28743
2454 처음으로 바람난 남편 용서 하고 돌아오게하는법 알고 싶어요 (3) 오렌지 28561
2453 꿈에아내가다른남자와 관계를 맺는게 나왔는데 어떤꿈이죠? (5) 너뒤에있다 28515
2452 요즘 외출을 자주하는 아내의불륜남 정체를 알고 싶어요 (2) 행복한이순간 28179
2451 남자친구가 이벤트를 해줬는데 설레이지 않아요.. (4) 꽃다발 27825
2450 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27746