처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
이혼하기가 겁나요
작성자 아르곤 (211.234.X.238)|조회 14,217
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=361 주소복사   신고

연예때도 그랬지만 저희는 서로 개인 프라이버시를 존중했고

결혼해서도  서로 터치도 안하고 사랑하는 마음 하나로 여기까지 왔어요

핸드폰도 서로 비밀번호 걸려있고요 서로 볼 생각도 안하고요 믿음감하나로 살았어요

그런데 한달전부터 남편이 술을 하루도 빼먹지 않고 먹고 외박도 일주일 이상을 하네요

차에서 잤다고 하는데 옷은 거의 꾸겨져 있지 않고 집에와 옷만 갈아입고 나가고요

제가 잘못한게 있나해서 처음에는 마음고생을 정말 많이 했어요

그런데 제가 잘못한거는 없다고 생각하거든요

아무래도 여자가 생긴 건 아닌지 의심도 가고요

제가 참 머저리란 생각을 하네요 주변에 얘기하니 바보천치란 소리만 들었네요

그런데 아직 남편을 많이 사랑하고 이혼하기도 무서워요

이제 딸아이 막 돌 지났는데 정말 서럽네요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
술주정년
 112.222.X.137 답변
그렇다고 그렇게 평생 사실거예요?

그건 아닌것 같네요 이혼하세요!
총알
 180.69.X.143 답변
남의 가정사에 함부로 이혼하라 마라 할 상황이 아닌듯 하네요

술주정년님아 님 결혼 안했죠? 그렇게 쉬운게 아닙니다

평생의 동반자로 가기로 한거고 집안일도 있는 건데

함부로 이혼하라고 하는건 아닌 듯 합니다

우선 서로의 오해가 있을 수 있는 거니까 남편과 얘기를 해보시는 것이 맞는 것 같네요

남자는요 실수로 다른여자와 잘 수는 있지만 조강지처는 버리지 않습니다

정말 바람이 난 것 이라면 그 남자는 정말 쓰레기고요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656432
349 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41428
348 남편에게사랑받는법 알고싶어요 남성분들 알려주세요 (8) 버섯새댁 21121
347 남편이 바람피는 꿈 나쁜꿈인가요? (4) 못난이 16400
346 권태기에 바람난 남자친구의 연애심리 너무 궁금해요 (3) 블링달님 18910
345 여자가 바람피는 이유 무엇입니까? (6) 최강용사 17011
344 남자는 좋아하지 않는 여자랑도 사귈 수 있는 건지요? (3) 이뿌니곰돌 18395
343 돈없다고 징징 대는 아내때문에 미치겠네요 (3) 대박왕대박 15735
342 남편이 바람 난 것 같아여 (6) 비공개닉네임 17405
341 여친의이상한행동 의심이많이갑니다 (1) 가오리 17562
340 아내불륜 저를 막장으로 모네요 (4) 뽀대롱e 22923
339 로또 맞는꿈 좋은 꿈인가요? (3) 내아를나아도 15727
338 부부고민상담 어디서 해야될지 몰라서.. (6) 비공개닉네임 14726
337 아내가 술먹고 기억이 없답니다. (3) 네이노옴 18756
336 남편동창회 안보내는게 맞는거 아닌가요? (4) 암코양이 17003
335 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23477
334 바람핀 남편 용서를 해줘야 하는 건가요? (4) 오드리될뻔 18996
333 남편바람증상 어떤게 있죠? (6) 정말이야 18465
332 제가 의처증 증세 보이는 것 같은데 도움 좀 주세요 (7) 비공개닉네임 15421
331 어떻게 하면 아내바람기 잡을 수 있을까요? (3) 아라시 17822
330 가정에소홀한 남편 때문에 죽을맛이네여 (4) 크리스탈 12963
329 남편바람대처법 조언좀 얻고 싶습니당 (5) 히죽히죽이 14938
328 바람피는남자심리 잘 아시는 분계신가요?? (7) 쮸쮸 14988
327 아내에게사랑받는법 알고 싶어서 쓰게 되었습니다. (5) 돼지토깽이 15264
326 남편의외도를알았을때 어떻게 해야할지 고민이 되요 (4) 하늘이 16895
325 헤어진남편복수 어떻게 해야 잘 했다고 소문이 날까요??? (3) 사쿠라B 16519
324 누가 저 남편바람대처법 좀 알려주세요 ㅜ.ㅜ (2) 수잔s 15283
323 꿈에 아내가 바람을 피는게 나왔는데요 (3) 라온킹 17339
322 술만먹으면 유흥업소가는 남편 때문에 미칠 것 같아요ㅜㅜ (6) 비공개닉네임 19523
321 돈없으면 꺼지라고 하는 여자친구. (4) 스쿨쥬스 16523
320 여친과의 권태기때문에 한숨만 나오네요. (3) 다이애너 17163