처음으로

이벤트/선물 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
좋았던 기억들이 자꾸 떠올라서... 힘들어요...
작성자 항아리 (211.63.X.18)|조회 14,105
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3623 주소복사   신고

점심이고 뭐고...

눈을 감고 잠을 청해봅니다.

잠도 오지 않네요.

오히려, 나를 봐라봐 주던 눈빛...

촉촉한 입술...

목소리... 아... 목소리...

나를 사랑해 주던 그가 떠올라...

이내 또 눈물이 흐릅니다... 주르르...

그 여자랑 꼭 아이낳고 잘 살라고 했습니다.

그렇지 않으면 이렇게 배반 당한 내가 너무 억울할 것 같다고...

훗날 행복하게 잘 살고 있다면, 나와의 인연이 여기까지 였다고,

내 스스로 위로가 될 것 같아서요.

말은 그렇게 했는데,  가슴은 무지 아픕니다.

요즘 제가 콩깍지가 다시 생겨 그를 향한 사랑이 더 커지고 있었거든요.

그래서, 더 아프고, 아프네요 ㅠㅠ

분노님...

분노님은 오늘 어떻게 지내고 계세요?

죽을 것 같이 힘들지만, 죽고싶지는 않네요.

제가 죽으면 다른 이들에게도 상처가 될 것 같아서요.

하지만, 참... 견디기 힘드네요... 하아....

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
분노
 183.96.X.159 답변
항아리님~^^ 점심 왜 안 드셨어요?ㅠㅠ 저도.. 밥 먹기가 귀찮아요 요즘 ㅎㅎㅎ
저는 어제 밤을 꼴딱 새웠어요.. 어제랑 그제는 너무 너무 힘들어서 딱 죽고 싶더라구요.
오늘은 또 어떻게 보내야 하나 걱정으로 눈을 떴는데 다행히 어제보단 훨씬 나아서 감사했어요.
미움, 분노보다 더 무서운 게 그 사람에 대한 그리움인것 같아요. 머리로는 그 사람이 한 나쁜 짓들이
용납 안되게 다가오는데 막상 마음은.. 왜 보고 싶을까요. 항상 헤어지면 붙잡던 나였기에 지금쯤 내 이런
마음도 꿰뚫어 보고 비웃고 있을 그 놈이..여전히 나를 꼼짝 못하게 만드는 그 사람이, 더이상 그에게 아무렇지 않은 사람이
돼 버린 내가 다 감당이 안되고 슬퍼요. 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요. 
오늘은 힘내시란 말 안 할게요. 아무리 생각해도 저나 항아리님 둘다 힘낼 수 있는 상황이 아니네요ㅎㅎ
그 사람의 부정을 알게 되고, 분노하고, 슬퍼하고, 아직 남아 있는 내 마음에 놀라고, 정리해야 한다는 걸 받아들이고.. 대체 어디쯤 온 걸 까요. 끝이 있나요..?
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
저 좀 웃긴 짓 하고 있어요.
내 감정 하나도 조절 못하면서...
남들 이야기에 댓글도 달고,
힘내라고도 하고...
그러다 또 울고 있는 내 모습에 화가 나고...
그래요, 주말엔 뭐하고 지내세요?
그 사람과 함께 하던 주말이 생각나겠네요...
항상 함께였거든요... 후우~
그는 이미 분리 작업이 끝났는데,
내 마음이 아직 분리가 안됐네요. 후우~
이번 주 주말엔 친구들을 만나기로 했어요.
그렇게 하루하루 시간을 보내다보면...
좋은 날 오겠죠.
분노님... 감사해요^^
분노
 183.96.X.159 답변
지난 주, 처음으로 그 사람 없이 주말을 보냈어요..
어색하고 마음이 참 쓸쓸했어요. 벌써 또 주말이네요.
무서워요 ㅎ

항아리
혼자있지 마세요.
물론 혼자서 정리해야 할 시간이 필요하지만...
지금은 아닌 것 같아요.
혼자 이겨내야 할 일이 맞지만,
지금은 혼자 이겨낼 수 없는 일이죠.
혹시라도 혼자서 울컥~ 너무 젖어들어
마포대교를 걷게 될 지도 모르잖아요.
안돼요~! 친구들 만나서 수다 떨고,
그것조차 힘들고, 허무하지만,,,
여튼간 혼자 있지 마세요.
항아리
미쳤나봐요...

참... 미운데... 그래서, 더 보고싶고 그립다고.
너의 손길... 너의 숨결... 너의 목소리...
이젠 내 것이 아닌 게 힘들다고...
문자 보냈어요. 후우~
미쳤나봐요.
안그래야지 하는데...
전화기를 버려야 할까봐요.
어제 분명히 전화번호부에서 목록 지웠는데,
어느새인가 자꾸만 자꾸만 그 번호가 떠 있어요.
내 미친 손가락질... 후우~ 후우~~ 후우~~~
또... 숨이 안쉬어져요.
빨리 퇴근 시간이 왔으면 좋겠어요.
돌돌돌
 121.146.X.65 답변
사랑이라는게 그런 것 같습니다
빨리 새로운분을 만나야 치유가 될 듯 하네요..
항아리
새로운 사람...
더 힘들 것 같아요 ㅠㅠ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 26개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 676095
26 전 남자친구때문에 억울하고 힘듭니다. (3) 비공개닉네임 11990
25 비타500으로 만드는 새로운 소주레시피 추천 hon099 16133
24 여자친구가 생일선물을 부담스러운걸 해줬습니다 (4) 먹칠 21610
23 좀 특별한 남편생일선물 해주고 싶은데 추천 좀 해주세여 (2) 다솜 16300
22 생일선물요^^ (5) 비공개닉네임 11017
21 제 여자친구를 소개합니다.. (10) 가난한남자 16306
20 남자친구가 이벤트를 해줬는데 설레이지 않아요.. (4) 꽃다발 28203
19 손목시계카메라 남친이 사달라는데 뭐임? (4) 감자칩 12952
18 제 여자친구 선물을 사달라고 너무 졸라요 (4) 오징어외계인 16673
17 남자친구생일!!!! (11) 비공개닉네임 13225
16 남편생일상 차려놨는데 바람 맞았어요 (4) 베리아 18051
15 여자가 커플링해서 주면 안되요? (5) 꾸잉꾸잉 17297
14 제 생일까지 잊은 남친을 계속 기다려야 하나요?? (7) 덕구구름 15302
13 여친이 저한테 뭐라고 하는지 아십니까?? (3) 기차땡땡이 13085
12 생일에 엄청 큰 꽃바구니를 받았어요ㅠㅠ (3) 쥬스쥬스 10208
11 예랑이 비오는수요일만 되면 꽃을 사와요.. (2) 각티슈앙 10383
10 여자친구가 결혼하자고 하네요.. (2) 크리스마스 13418
9 제가 순정남일까요? (1) 청한 12985
8 남친의 생일인데요.. (5) 장미빛사랑 13285
7 프로포즈를 멋지게 하고 싶은데 추천 좀 해주세요~! (5) 초롱초롱 11193
6 도대체 한국남자들이 데이트비용을 어디까지 얼만큼 내야되는 겁니까?? (3) 행복한콩별 13296
5 도와주세요 아내생일인데... (4) 노고로 10698
4 남친생일인데 해줄게 없어서 아퍼요.. (2) 스파니 11780
3 도와주세요!!! 급합니다!!!! (9) 푸을 12233
2 여자친구에게 이벤트를 하고 싶은데 고수님들 조언좀요 (6) 둥둥이 11295
1 12월 31일이 생일인 그녀.. 콜롬비아 13161