처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
3년동안 저를 농락한 바람난남편 행동을 참을수가 없네요
작성자 사랑과사랑 (115.88.X.80)|조회 21,265
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3851 주소복사   신고

결혼 3년차 주부예요 남편과 일년정도 연애를 한 후 결혼 했죠 제 바람난남편의 행동때문에 정말 참을 수가 없어요

어떻게 복수를 해야 잘했다고 소문이 날까요 어떻게 그런행동을 할 수 있는지..바람난남편때문에 제 인생이 땅속으로 파뭍혀 버렸네요

사람이 정말 어떻게 그럴 수가 있는거죠 너무 억울하고 분통해요 바람난남편 혼내주고 싶어요 그렇게 행동하고 다녀서 참 벌많이 받겠네요

제 남편... 여자한테 집을 해주고 거길 왔다갔다 했더군요 정말 욕이 나올려고 하지만 똑같은 사람이 되는거 같아 참고 있어요

정말 억장이 무너진다는 것이 어떤건지 정말 절실히 알 것 같아요 사람의 탈을 쓰고 어떻게 이럴수가 있는거죠

그래놓고 저한테 걸려 놓고 이혼하자고 하네요 지금 있는집 줄테니까 헤어져 달라고 해요 

그래서 언제부터 만났냐고 하니까 저랑 결혼하기 전부터 알았고 잠깐의 하룻밤 실수를 했는데 그 후에 인연이 계속 되어

만나게 되었는데 자신도 왜 그랬는지 모르겠고 힘들었다고 이혼을 해달라고 해요

어떻게 그런 행동을 할 수가 있는건지 정말 기도 안차고 제가 이세상에 정말 무인도에 저 혼자 갖혀 있는 느낌이예요

바람난남편에게 정말 평생 후회하도록 복수를 해주고 싶은데 어떻게 해야 제 이 울분이 없어질까요

정말 저 머리깎고 중이 될려고 까지 마음을 먹었다가 이 복수심 때문에 이를 악물고 참고 있어요

정말 평생토록 후회하게 만들어 주고 싶어요 어떻게 해야하죠

잠도 못자고 못먹고 하다가 쓰러져서 병원에까지 실려 갔었어요 

저한테 당당하게 이혼을 해달라고 하는 이 남자 도대체 뭐죠 그럴거면 왜 결혼을 한거죠 저는 뭐죠

사람의 탈을 쓰고 어떻게 그러냐구요 3년의 결혼생활도 행복한 것만은 아니였어요

처음에나 조금 그랬지 그 여자를 만났어서 그런가 부부관계도 일주일에 한번을 할까 말까한 수준이였으니까요

저는 그것도 모르고 남편이 밖에서 힘든일이 잇는지 걱정해주고 

매일매일 신경써서 밥차려주고 남편 분위기 맞춰줄려고 힘내라고 매일같이 응원해주고 햇는데

저만 바보가 되어 이렇게 되어 버리니 정말 죽고싶은 마음뿐이예요 

바람난남편의 이런 잘못된 행동들을 자신은 알고 있을까요?

자신이 무슨 잘못을 했는지도 모르게 나중에 후회를 하게 될까요?

후회는 할까요? 그 쓰레기같은놈이 정말ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ악....................ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 힘이들고 짜증이나고 제 울분을 어떻게 해야할지모르겠어요 도와주세요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
스마일맨
 121.146.X.105 답변
아직 이혼한게 아니시니까 간통으로 둘다 엮어버리세요 정신 번쩍들게요
지네가 한 잘못을 전과를 가지고 평생 살아가면서 반성하라고요

사랑과사랑
 183.98.X.4 답변
네 감사해요
변호사
 219.249.X.29 답변
위내용중  결혼전 에도  만난 여자고 결혼후 관계가 지속되었다면
혼인빙자 간음으로 처벌가능하고 결혼후 관계가 지속되었다면 간통밎 상간녀도 위자료
청구 가능합니다
이혼 전문 변호사를 찾아 상담받아 보시는게 빠릇듯 싶습니다

사랑과사랑
 121.146.X.122 답변
네 그래봐야할거 같아요ㅜㅜ
항아리
 211.63.X.18 답변
혹시...
다른 여자에게...
그 정도 시간이면...
아이는 없으세요?
현재 임신중이라던가...
그것도 염두에 두셔야 할 것 같아요...
위의 분들 말씀대로 다 알아보신 후,
마음의 결정이 끝나시면 이혼해도 되지만,
당장은 좀 참으시고요.
남편이 가장 원하는 게 이혼이라면,
당장은 해 줄 필요 없을 것 같아요.
그게 복수의 시작이죠...
힘드시겠네요...

사랑과사랑
 117.110.X.208 답변
요즘에 정말 사는게 사는게 아니랍니다 ㅜㅜ
옹여사
 182.215.X.249 답변 삭제
일단은 화를 삭이시고,증거가 많아야 해요.
상간녀가 유부남인거 알고 부터 위자료 계산 되니까 증거 찾거나 남편과 대화나 채팅증거 있어야 하구요.이혼안해도 받을 수 있어요 액수 차이고, 이거 판결 나고 또 만나면 액수 몇 배로 해서 계속 받을 수 있다고 들었어요
상간녀 집받은거 보니까 남편 거지면 바로 떨궈질 수도 있겠어요. 일단 집이고 뭐고 보험까지 남편재산은 모두다 차까지 이혼 예정이라 위자료 받고자 가압류 한다고 법원에 내면 열흘안에 모조리 가압류 됩니다.
그렇게 재산 빼돌리기 전에 빨리 손발을 묶어둬야 편안하게 이혼할지 안할지 생각 해볼 수 있어요. 빼돌리면 위자료도 못받으니까요. 변호사 비용은 비싸니까 가압류 정도는 법무사 통해도 충분해요. 직접하셔도 되구요.
 통장이나 카드 통화 전화내역있음 좋아여
남편 직장에도 일단 사표 내던지 하라고 하세요. 일단 사표 내라고 시간주고, 안내면 상사 면담 신청해서 함 가시구여,구지 이때 바람 이야기 할 건 없고. 그정도 하면 낼듯.  별거 없어요 결혼생활 돈관리 사람관리 \
돈 떨어지면 끝이에요.
남편 회사도 다니지 못하게 하세요.
옹여사
 182.215.X.249 답변 삭제
집준다는건 님과 합의하려는 것일뿐 줘야 주는 겁니다 일단 님을 보호 할 수 있는건 모두 해 두세요.
똥밟은거죠. 님 잘못이 아닙니다. 똥 위한 인생 말고 님 자신을 위한 인생 살 기회라 여기세요 쉽진 않겠지만
옹여사
 182.215.X.249 답변
하나더 일단 저렇게 돈줄 막히면 여자 앞으로 해준돈의 반이라도 찾아와야 이혼해 준다고 하세요.
그 여자 이름으로 집해줬더라도  돈은 남편돈이니 집 명의라도 남편 명의로 바꿔 오던가.
아님 님 이름으로 된 차용증 써줘야  이혼한다고 해보세요..유뷰남인거 알고 만나는 여자는 절대 착한 여자 없어요. 아마 님 남편이 자신의 돈에 대해서 주장하면 둘이 싸울 껍니다. 차용증도 써줄 리가 없을듯..
안해주고 싸우면 돈 갚으라는 고소장 그 여자 앞으로 넣으라고 하고, 판결 받는 대로 이혼 해준다 해보세요. 아마 둘이 철천지 원수 될껍니다. 사실 나랑 이혼하고 그여자랑 살아도 니돈이니 니이름으로 집해놔야 하는 거 아니냐 이렇게.. 말하면 남편도 자기 이름으로 하겠다고 그 쪽에 말할 겁니다.

사랑과사랑
 118.130.X.75 답변
정말 감사해요 도움이 많이 될 것 같아요
천사와악마
 112.156.X.96 답변 삭제
저두 그놈이 바람을피워서 두번용서했죠 그런데 이젠 아예대놓고 그연이랑 한번사는게 지일생에목표라고 하는데 아들앞에서도 그년 이름부르면서지꿈이그년이랑 사는거라네요 섹스에미쳐서 핸드폰영상으로 서로 그짓까지서슴없이해요 그년 신랑이 절대이혼은 안한다고 저한테절대 해주지말라고 옆에서 서서히고통을 주자고 하더군요 그래서 생각해보니까 이혼해주고나면 전 아무것도 아니드라구요 그래서 저두 두고보고있습니다 그리고 차츰차츰 목표를 정해서 비자금도 모으고요 그리고 때가되면 제가먼저 버릴려구요 기회를기다립니다 힘내시고 그남자앞으로 일푼도주지마시고 빛만남기세요
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,510개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664518
2360 정신빠진 아내가바람필때 대처법에 대해서 궁금합니다 (5) 닭발킬러 22119
2359 결혼식 하객수 남자는 보통 어느정도 오죠? (8) 소심쟁이 22087
2358 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 22083
2357 카톡내역조회 통화기록내역조회 했다가 사기당했습니다 (6) 비공개닉네임 22083
2356 바람난아내행동에 대해서 아시는분@? (8) 파워돌이 22037
2355 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 22032
2354 카카오톡 내역조회 해보신분 계신가요? (4) 꽃핀날 22025
2353 바람난마누라 잡고 싶은데 방법이 있을까요? (6) 갈증엔농약을 22025
2352 아내의외도를 잡을 방법이 있을까요? (4) 슬픈아빠 21983
2351 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21980
2350 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 21958
2349 남편대신안아줘 라고 하는 이 여자 도대체 뭘까요? (8) 커맨더 21950
2348 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21945
2347 남편바람이 절 변하게 하였네요, (5) 비공개닉네임 21904
2346 남편이바람필때 대처방법에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 21862
2345 바람피는 남자 친구 특징이 어떤게 있고 대처법은 어떤게 있을까요 (5) 정다움 21709
2344 아내가 바람필때 나타나느행동좀 알려주세요?? (4) 비공개닉네임 21700
2343 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21590
2342 여자가 바람피는 이유 좀 알고 싶어서 글을 씁니다 (1) 에소페우스 21546
2341 아내의바람 잡고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? (7) 아메리카노 21540
2340 여친이 스킨쉽을 싫어해요 (4) 꾸룩냠 21522
2339 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21468
2338 아내외도 (5) 세상팍팍하네 21457
2337 여자친구가 생일선물을 부담스러운걸 해줬습니다 (4) 먹칠 21373
2336 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21332
2335 여자친구가 권태기 같다고 시간을 갖자고 하는데 여자심리 어떤건지 궁금합니다 (7) 앨빈 21306
2334 아내의 외도 때문에 무기력해 집니다.. (4) 자연이좋아 21280
2333 남편이 모텔 갔는데 남자들끼리 갔다는데 믿어줘야 하는건가요? (4) 비공개닉네임 21277
2332 3년동안 저를 농락한 바람난남편 행동을 참을수가 없네요 (11) 사랑과사랑 21266
2331 남편에게사랑받는법 알고싶어요 남성분들 알려주세요 (8) 버섯새댁 21217