처음으로

잠수/실종 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
틈만나면 바람피는 남편 때문에 미치겠어요
작성자 비공개닉네임 (211.180.X.166)|조회 17,698
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3892 주소복사   신고

제 남편..정말 답이 없어요..이런사람을 왜 사랑할까 하면서도..사랑해요 틈만나면 바람피는 남편이지만 그래도 남편이니까..

내가 정말 사랑하고 내 자신보다도 사랑하는 사람이니까 여태까지는 그냥 넘어 갔어요 바람피는 남편을 아직 사랑하니까..

그런데 이제는 저도 자신이 없어요 다른여자들과 문자 카톡질에 걸리면 그냥 편한사이라 장난친거다라는 바람피는 남편이 

이제는 도저히 너무 화가나 이해를 할 수가 없어요 바람기가 얼마나 많은가 하면요 지나가다가 여자가 이쁘고 괜찮은 여자가 있으면

저한테 저여자 이쁘지 않냐고 장난식으로 맛있겠네라는 말까지 들었으면 말 다한거 아닌가요 정말 쪽팔려서 닉네임은 숨길게요

이런데다가 아니면 소문날테고 어디에 얘기할 곳이 없어서 너무 답답하고 화가나네요 사람이 어떻게 그럴 수가 있는건지 이해가 안가요

정말 남편 머리속에 들어가 보고 싶을 정도니 말 다했죠 어떻게 사람이 그럴 수가 있을지 정말 모르겠네요 연애도 오래했어요

4년만나고 결혼한지 8년정도 되었으니 남편이 제 모든것이였죠 그렇게 속썩이는 남편이라도 제가 사랑하니까 떠받들다싶이하고 살았는데

이번에 집앞에서 다른여자 차에서 내리는걸 보고는 정말 망치로 머리를 한대 맞는 느낌이랄까요 그렇게 둘이 다정해 보일수가 없는거있죠

봐주는 것도 한계가 있지 여태껏 여자와 잠자리는 모르겠지만 만나서 데이트한것만 저한테걸린게 7-8번은 되고요 연락한거는 수십번이예요

이런걸 어떻게 말을해야할지 모르겠네요 정말 제가봐도 쓰레기예요 나쁜남자 스타일도 이럴수가 있을까 싶어요 최고라고 할까요

저한테 할때는 그런데 또 그렇게 잘할수가 없어요 정말 바람둥이 기질을 타고 난건지 말한마디에도 그렇게 감동을 줄수가 없고

저한테 말한마디 할때도 그렇게 센스가 있을 수 없고 잘못해서 빠져나갈때도 어쩌면 그렇게 요리조리 잘 도망을 가는지 

어쩔때 보면은 얄미울정도예요 휴.. 정말 제 심정을 누가 이해를 해줄까요 이런사람이 정말 흔한게 아니거든요

여성분들 정말 남자 잘 만나야해요 저를 정말 사랑해주는 사람이 있으면 그런 사람하고 꼭 결혼하세요..

정말 내가 사랑하는 사람을 만나면 정말 불행하답니다 제가 정말 바보가 되고 남자들은 무조건 바람은 한번씩 꼭 핀다고 해요

어른들 말중에 정말 틀린말이 하나도 없어요 정말 답답하네요//

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
바람... 휴우~
정말 답답하네요...
바람끼를 고칠 수 있는 방법은 정말 없다고 생각해요.
처음에 저만 사랑해준 남자였어도
늘 항상... 영원할 수는 없더라구요.
그렇다고 남자들의 바람을 인정할 수는 없죠.
사회적으로 용인될 수 있는 부분도 아니구요.
님... 참... 속상하시겠습니다 ㅜㅜ
그런데, 남편분 철이 없어도 너무 없네요.
어떻게 틈만 나면...
더럽지 않을까요?
그렇게 좋을까요?
정말 미치고 팔짝 뛸 일이네요...
남편분은 왜 아내분의 마음을 모르죠?
너무 가볍게 아내분의 마음을 요리하시는 것 같아...
제가 다 화가 납니다.
아무리 더 많이 사랑하는 자가 약자지만,
남편분 너무하시네요 ㅠㅠ
힘내세요!!!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 53개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656347
53 남편이 단순히 저랑 살기 싫어 이혼하자고 하는 걸까요?. 아님 바람일까요? (2) 삼둥이 10487
52 이남자 심리가 궁금해요 잡고싶은데 방법이있을까요? (2) 비공개닉네임 10574
51 ADHD 질병을 지닌 배우자 (3) Stone 17123
50 아내의 외도..그리고 충격적인 과거..ㅠㅠ (8) 절망 30156
49 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24039
48 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24688
47 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18095
46 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23803
45 오해에서 오해로.. (5) 비공개닉네임 16146
44 남자친구가 우울증이 있나봐여;; (3) 센스녀 15199
43 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26555
42 이상한 행동 하는 바람난아내 잡는법, 대처법 알고 싶습니다 (3) 노력하자 33117
41 처음으로 바람난 남편 용서 하고 돌아오게하는법 알고 싶어요 (3) 오렌지 28554
40 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23189
39 머리에 지진남 (1) 싸가지 15556
38 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24179
37 마누라가 집을 나갔습니다.. (4) 비공개닉네임 16005
36 남자친구가 너무 게을러요.. (4) 달콤한사랑 15639
35 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27737
34 틈만나면 바람피는 남편 때문에 미치겠어요 (1) 비공개닉네임 17699
33 밤마다 연락이 안되는 여친.. 비공개닉네임 17402
32 요세 자주 술먹고 외박하는 남편 때문에요 잡는법이 있을까요 (2) 정말이야 18309
31 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 19830
30 남친이 헤어지자고 해요.. (6) 어디서부터 20715
29 아내가 요즘 짜증이 늘었습니다 (2) 비공개닉네임 16855
28 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23729
27 남편 카카오톡 조회 해서 바람피는지 확인해 볼려고 하는데요 (2) 루루 22818
26 냉정하게 남편이바람필때 대처하는 방법이 있을까요? (6) 야생화 22783
25 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49061
24 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 19780
1 2 맨끝