처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
제 남편이 술만먹으면 욕하고 가끔 때리기까지해요...
작성자 큐링 (183.107.X.177)|조회 13,164
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=39 주소복사   신고

결혼한지 11년차된 주부예요..

휴..어떻게 말을 시작해야할지...

처음에는 안그랬던 남편이 직장에서 짤린뒤부터 술만먹으면 욕하고 때리고..

집도 여러번 나왔는데요..친정까지 쫒아와서 실수도 하고...

어찌하면 좋죠? 애기도 이제 5살인데..

이혼할까 신고를 할까 생각도 해봤지만 자신이 없어요..

제가 어떻게 해야할까요??

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
전태발
 121.146.X.7 답변
남편분도 많이 힘드신가보네요..원래 안그러셧다면은 진지하게 얘기를 해보시는건 어때요? 아니면 각서를 받든가

큐링
 180.224.X.77 답변
그렇게 해봤는데 말이 안먹혀요
수교이
 203.142.X.28 답변
애기때문에라도 못하죵..제가 그 마음이해해용..힘내세요 ^o^

큐링
 118.130.X.80 답변
감사합니다 -_ㅠ
어맨
 175.223.X.20 답변
남편분이 자격지심이심하시네요....따뜻한마음과배려해주시고 그래도안되면증거잡아 이혼하십시오....때리는남편과요즘사는여자들 그닥많지않습니다....저는집사람바람펴 14년평생손함안됏는데 몇대때린걸가지고 이혼합니다 참황당하죠 바람핀년이더당당합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656389
229 자존심 너무 상하고 서러워요 남자들 원래 그런가요?????? (4) 셀레나 13455
228 너무 고민이 됩니다 도와주세요!!!!!제발!!!!!! (3) 파워돌이 12159
227 그녀가 행복할까요? (5) 비공개닉네임 12415
226 와이프가 너무 구속을 하려합니다. (4) 노블코트 12400
225 남자친구의 과거,,, (3) 깡지 11372
224 남편이 혼자해용 (5) 짱아엄마 13329
223 군대간 남편 몰래 나이트를 갔다가.. (6) 소나기소리 17733
222 아내 핸드폰에 이상한 어플이 있습니다. (8) 드림원데이 17387
221 남편과 직업때문에 갈등을 겪고 있어요 (3) 뾰로롱 11361
220 잠자리는 하는데 안사귄다는건 뭔가요? (5) 멜랑꼴리 13414
219 남친이 있는데도 심심해요. (4) 쾌걸춘향 11371
218 바람피다 아내한테 걸렸는데 어떻게 풀어줘야 할까요? (5) 아프리카 12614
217 제 예랑이 매일 야동을 보는데 고민이되요.. (3) 스토리땅땅 13705
216 저를 순종적인 여자로 만들려고 하는 남친.. (5) 하트 12863
215 이것도 권태기인가요? (2) 방청객 9815
214 데릴사위로 들어가게 되었습니다. (6) 스타북스 11217
213 이혼소송에 대해 잘 아시는분? (8) 키티 13514
212 남편의 거짓말과 외도.. (4) 코브라 14331
211 꿈해몽 해주실분 계신가요? (2) 킴봉 13173
210 두집 살림한 남편/// (3) 파란구름 15739
209 이런거 같다가 화내는 여친 어떤가요? (6) 짱구엉덩이 13137
208 파혼을 당했어요.. (4) 무지개빛가루 14259
207 권태기 가 슬슬 오고 있나 봅니다.. (13) 나미 14316
206 남자들은 정말 이상한데 많이가나요?? (5) 보라 14168
205 제가 살쪄서 남자친구가 너무 싫어해요.. (3) 별똥별 13850
204 어떻게 하다보니 양다리가 되었는데요.. (6) 탁구왕 11717
203 남친 주위에 여자가 너무 많아요! (4) 스카이걸 11515
202 여자친구가 헤어지자고 합니다.. (3) 파워파워 13008
201 집착을 좋아하는 여자친구. (6) 허니 11143
200 부엌에 똥 무더기 (2) 금의환양 10182