처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
제 남편이 술만먹으면 욕하고 가끔 때리기까지해요...
작성자 큐링 (183.107.X.177)|조회 13,168
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=39 주소복사   신고

결혼한지 11년차된 주부예요..

휴..어떻게 말을 시작해야할지...

처음에는 안그랬던 남편이 직장에서 짤린뒤부터 술만먹으면 욕하고 때리고..

집도 여러번 나왔는데요..친정까지 쫒아와서 실수도 하고...

어찌하면 좋죠? 애기도 이제 5살인데..

이혼할까 신고를 할까 생각도 해봤지만 자신이 없어요..

제가 어떻게 해야할까요??

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
전태발
 121.146.X.7 답변
남편분도 많이 힘드신가보네요..원래 안그러셧다면은 진지하게 얘기를 해보시는건 어때요? 아니면 각서를 받든가

큐링
 180.224.X.77 답변
그렇게 해봤는데 말이 안먹혀요
수교이
 203.142.X.28 답변
애기때문에라도 못하죵..제가 그 마음이해해용..힘내세요 ^o^

큐링
 118.130.X.80 답변
감사합니다 -_ㅠ
어맨
 175.223.X.20 답변
남편분이 자격지심이심하시네요....따뜻한마음과배려해주시고 그래도안되면증거잡아 이혼하십시오....때리는남편과요즘사는여자들 그닥많지않습니다....저는집사람바람펴 14년평생손함안됏는데 몇대때린걸가지고 이혼합니다 참황당하죠 바람핀년이더당당합니다
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656517
199 남편 술버릇이 이상해요..ㅜ.ㅜ (5) 탄탄대로율스맘 11186
198 15년 절친 여자친구한테 실수를 했습니다.. (5) 리쿠 13846
197 이 남자가 저를 정말 좋아하는 걸까요? (4) 통키아자 14661
196 여친이 임신을 했답니다. (3) 돌돌돌 12679
195 자신이 차버리고 집앞으로 찾아온 이남자 뭐예요?? (7) 야옹야옹 10812
194 저도 여자친구를 만들고 싶습니다.고수분들 조언좀!! (4) 씽씽 13329
193 여자친구한테 이별통보를 했습니다.. (4) 대마왕 13184
192 제 생일까지 잊은 남친을 계속 기다려야 하나요?? (7) 덕구구름 15008
191 여친이 권태기 인건가요?? (4) 설이 10401
190 명품자랑 하는 여자...안되겠죠? (6) 카누 11479
189 인연 만들고싶어요..^^ (3) 인연 13855
188 둘다 바람을 피는 상황입니다.. (5) 비공개닉네임 12836
187 제 아내가 이메일이랑 메신져 비밀번호를 바꿨습니다 (5) 화란 11185
186 그 사람한테도 후폭풍이 올까요..? (4) 뽀미여행 16593
185 A형 남자 심리좀.. (4) 삼순이 16351
184 제가 정말 나쁜사람입니다.. (4) 포도나무 10257
183 헤어진 남친에게 복수를 했는데 후회가 되요. (4) 멍멍이 13057
182 헤어진 여자친구가 너무 보고 싶습니다.. (3) 당나귀 11871
181 우물 꿈, 섬꿈 (3) 답답이 11261
180 남친이 군대간지 73일째.. (3) 불꽃놀이 9676
179 아내의 임신히스테리. (5) 배은망덕한놈 10973
178 남편이 유흥가는걸 이해해 달라고 하는게 이해해줘야 하는 건가요? (3) 정글소녀 9713
177 와이프가 밥을 안차려 줘요!!!! (2) 냠냠냠 10105
176 제 남편이 제 친구들을 싫어해요.. (3) 레드여왕 11709
175 신혼부부 재테크 어떻게 하시나요? (3) 얌전한고양이 10274
174 외도로 집나간 아내 찾을 방법없을까요?? (4) 정신수령도사 19033
173 아내와 이혼할 것인데 이혼서류 협의하에 하는 절차좀 (4) 브라질뮤직 15183
172 바람피는남편 용서 보다는 응징이 맞는거겠지요?? (4) 쏘핫 16990
171 이별의 아픔을 어떻게 이겨 내십니까? (2) 하늘천따지 11956
170 장거리 연애 정말 힘드네요... (2) 도플라망고 11491