처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
결혼후부터 10년째 부부관계를 잘안해요
작성자 마리 (125.177.X.40)|조회 22,799
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3925 주소복사   신고

결혼한지 10년째가 되어갑니다. 결혼한지 한달만에 첫애를 임신했고 임신 한 후 3년정도 남편이 저를 거들떠도 안보더라구요. 3년동안 남편에게 물어도 보고 유혹도 해봤지만 소용이 없었어요. 그냥 스트레스 때문에 그런다고 하는데 전 이해 할 수가 없더군요. 그러다 3년만에 부부관계를 하게되었고 그이후 지금까지 2~3개월에 한번씩 부부관계를 하고 있읍니다. 딱히 바람을 피는것도 아닌것 같고 늦게 들어 온 적도 별로 없구요. 저한테 매력을 못느끼는건지.. 전 나이에 비해 10년정도 어려보인다는 말도 듣고 이쁘다는 말도 많이 듣는데 우리 남편은 왜그러는 걸까요?  

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
크로우헌터
 203.142.X.210 답변
사람마다 좋아하는 스타일의 여자가 있는데요 그리고 남자들은 취향이 변하기도 하고요
이쁘다라.. 너무 주관적이신것은 아닌지..;;
쏘고보니아빠
 211.234.X.57 답변
남편분이 젊었을때 좀 날라리 아니셧는지.. 그런사람들은 성욕이 금방떨어진다던데..
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
남편분... 핑계인 것 같습니다.
건강한 남성이 3년동안 마리님의 유혹을 거부했다는 부분도 이해 안가고,
스트레스 때문이라고 하기엔 이유가 부족합니다.
남자들 어디에선가 스트레스를 풀어야만 한다고,
성직자가 아닌 이상 어떻게든 해소를 해야 한다고,
본능이라는 이름으로 자기들 입으로 말합디다.
흔히들 "다 잡은 고기에 떡밥 안준다"고들 하는데,
마리님이 아무리 예쁘고 날씬하고 어려보인다고 해도
권태기는 있을 수 있구요, 새로운 것을 탐닉하게 되는 게
남자 맞더라구요. 저도 그래서 지금 살 빼고 있구요 ㅠㅠ
이 사람... 말로는 살 쪄도 예쁘다고 하더니, 바람 났었고,
"새여자가 되어준다"고 돌아오라고 간신히 꼬셔서 돌아온 듯 한데,
살이 조금 빠지니 엄청 좋아하더라구요 ㅜㅜ
운동도 계속 열심히해서 이 참에 많이 빼라고 하더라구요. 헐ㅋ
남자들... 정말... 이해하기 힘든 동물 입니다.
마리님도 원래 예쁘시지만, 뭔가 변화를 주심이 좋을 것 같아서 드리는 말씀이에요.
마음이
 115.23.X.158 답변 삭제
저는 결혼 13년차입니다.
어쩜 저희 남편하고 다른게 없네요! 저는 만난지 9개월만에 결혼했는데 바로 임신을 하고 두해지나서 둘째낳고 난 후부터 남편하고 잠자리 1년에 손에 꼽을 정도였어요! 20대후반부터 잠자리가 없었으니 그동안 얼마나 많이 부부싸움이 잦았을지 아시겠죠! 저희 남편도 가정에 아주 충실한 편입니다.
그런대도 부부관계가 원만치 않으니 싸움도 잦고 그스트레스 누구에게 말도 못하니 술을 친구삼아 수다로 풀어보려고도 하고.....암튼 부부클리닉같은 곳에 가 보자고 얘기도 해보고 했지만 자기는 늘 정상이니 몸이 피고하니 그렇다고만 했어요!!! 그렇게 썩 좋지않은 사이였죠  그러다 어느날 바람을 피우더라구요!!!!
저두 사회생활을 하고 있는데 다른 남자분들에게 대쉬받는 정도의 외모와 스타일리쉬한 여자입니다.
외모와는 상관없는 것 같아요! 남자들 성욕은요!!^^ 저희 남편도 왜 저에게 성욕이 없는지 모르겠구요!!!
이렇게 한평생 이 남자와 살아야 하는지 아직도 생각만 복잡하네요!!!
제 경험으론 자꾸 부부관계를 강요하지는 마세요! 아마도 더 와이프한테 정떨어질 것 같아요!
가끔 무관심하는 척 하는 것도 한 방법인듯 하구요!!! 가족여행도 다녀 보는 것도 도움이 되지 않을까요!
저는 먹고 살기 바빠서 그런 시간을 못 보냈었는데 지금 좀 후회.....암튼 성급한 생각은 금물인 것 같습니다.
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
마음이 님...
제 친구가 이제 곧 중학생 올라가는 딸이 있는 부부니까...
거의 15년 됐나봐요. 결혼한 지...
혹시 니들 부부관계는 하고 있냐... 고 물었죠.
그랬더니, 남자가 하는 말...이 자기 와이프는
그냥 안아주는 걸 더 좋아한다고...
관계를 가질때 그냥 가만히 있기만 한다고... 하더라구요.
무슨 말인가 했더니, 남자들도 여자들이 적극적인 모습을 좋아하는 것 같더란 말이죠.
순수한 처녀인 듯... 모르는 듯... 그런 걸 바라는 게 아니라...
같이 즐기는 걸... 좋아하더란 말이죠.
혹시 마음이 님... 도 적극적이셨나요?
성욕 없는 남자는 없더이다.
오늘이라도 적극적인 데쉬와 아름다운 성생활을 위해~
힘내세요!!!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656380
2509 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656380
2508 아내의 외도.. 가정을 지키고 싶습니다.. (10) 크런치 260650
2507 설명좀 해주세요 (2) 비공개닉네임 254632
2506 남편의 바람이후로 화가 자꾸올라와요 (3) 답답 172644
2505 남편의 외도로 너무 힘듭니다. (7) pinklady 170587
2504 아내외도 어떡해야하나요... 용서해야 하나요? (56) 첫사랑 166477
2503 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117767
2502 아내의외도 너무힘들어요 (1) 민이연이 109809
2501 어쩜좋죠 (1) 고민녀 96618
2500 남편 위치추적 해볼려고 하는데 핸드폰 위치추적 프로그램 해보신분 계신가요? (11) 숨결공주 65033
2499 남자친구가 있는데 다른남자와 잠자리를 가졌어요 (17) 비공개닉네임 64172
2498 유부녀와 사귀기 해보신분 계시나요? (8) 하늘이파랗다 62105
2497 진실이밝혀지네요 (1) 민이연이 61348
2496 아내가 과소비가 심합니다 (4) 라일락 56770
2495 사랑하는 여자한테 남자가 있었네요... (2) 델리트 55428
2494 남자친구가 갑자기 연락이 안되고 꺼져있어요.. (2) 상현사랑해 54888
2493 바람피는아내특징 어떤게 있겠습니까 (12) 마리진 49062
2492 남편몰래바람 피다가 걸렸을때... 어떻게 용서를 구해야 하는지 (24) 초롱꽃 46699
2491 신혼부부관계 횟수 어느정도가 적당한거예여? (7) 이쁜색시 45905
2490 바람핀남편 때문에 마음 고생하다가 결국 바람난남편용서 하고 말았네여.. (20) 땡깡마누라 44803
2489 아내가 바람피는꿈 꾸었는데 어떤 꿈입니까? (3) 테트론 43216
2488 아내의 외도후... (24) 지친남 42690
2487 카톡내역조회 문자기록조회 해서 남편바람 잡았어요 (57) 두나별 41427
2486 유심히 보니 바람피는남편특징 이런게 있고 현명한대처로 이렇게 했어요 (89) 무지개 41278
2485 드디어 남편바람증거잡기 성공했어요 (27) 시아 39708
2484 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39467
2483 통쾌하게 복수 해버렸습니다 캬캬캬캬 (4) 비공개닉네임 37980
2482 아내의 외도 용서 (8) 토쟁이 37763
2481 이년동안 바람핀남편문자조회 해봤어요 어떻게 복수하죠 (26) 한설 37720
2480 아내를 믿어도 될까요? (4) 비공개닉네임 36522