처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
오래된 친구와 잠자리..
작성자 비공개닉네임 (14.63.X.119)|조회 22,722
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3949 주소복사   신고

안녕하세요..

돌싱된지 5개월쯤 되었고 아이한명을 가진 아빠입니다..

9년 정도 알고지낸 이성친구가 있습니다..

결혼후 3~4년정도 연락이 뜸하였고 서로 가끔 문자나 전화로 안부나 묻는 사이였습니다.

9년동안 저도 여자친구들을 만났던 사람들을 그 친구도 보았고 그 친구의 남자친구들도 보았습니다.

현재 그녀는 남자친구가 있는 상태이고, 싸운상태이며 헤어지기 직전의 사이입니다.

원래는 남자친구와 다른 친구 1커플과 여행을 가게 되었었는데, 남자친구와 헤어지기 직전이니.. 저보고 가자고 하더라구요..

오래된 친구이다보니 흔쾌히 수락하였고, 펜션에서 4명이서 술을먹었고 

필름이 끊어지고 다음날 일어나서 생각하니.. 그녀와 잠자리를 했던 조각난 기억들이 생각이 났습니다.

그녀가 먼저 일어나 추스린 상태였고 저는 뒤늦게 일어났습니다.. 그녀도 어색해하는 느낌이 알고 있는듯했고..

차를 타고 집으로 돌아오며 그녀에게 용서를 구해야 되겠다고 생각했습니다..

하지만 용기가 없어서 용서를 구하지 못하였고..

저는 9년간의 우정이 무너졌다는 생각에 죄책감에 휩싸여 그녀에게 연락을 하지 못했습니다.

그날밤 그녀가 노느라고 고생했다고 피곤할텐데 푹쉬라는 문자를 보냈습니다...

이번주에 만나자고 해서 용서를 빌 생각입니다..

정말 좋아하는 사람인데 너무 미안하고 또 미안합니다..

그리고 한편으로는 두근거리기도 하지만.. 제가 감히..

그녀는 지금 어떤 마음일까요..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
닮은모습
 211.234.X.116 답변
헤어지기 직전이라.. 그리고 돌싱이라..

제가 보기에는 서로 알거 다 알고 편한사이이기 때문에

결혼까지 한번 생각해 보시는 것도 괜찮은 방법이라고 생각이 듭니다.

결혼해보셨으니 아시겠지만 서로 너무 사랑하고 그러면 나중에 너무 집착하게 되고

질투가 심하여 싸움을 많이 하게 되지 않습니까?

그리고 제가 보기에는 여성분도 아마 님한테 남자로써의 마음이 있었을 것으로 보입니다.

그렇기 때문에 여행을 같이 가자고 했겠죠

여자들은 단순하지가 않습니다 다른남자들도 있었을텐데 님한테 같이 가자고 했고

외롭기 때문에 위로를 받고 싶은 님한테 그런 의중을 표현했을테고요

서로 좋은 관계로 발전해 나가셔도 괜찮을 듯 보입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664895
2421 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25456
2420 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25383
2419 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 25237
2418 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25229
2417 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25115
2416 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 24998
2415 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 24966
2414 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24966
2413 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24867
2412 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24686
2411 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24441
2410 권고사직 (13) 항아리 24421
2409 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24375
2408 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24374
2407 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24372
2406 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24372
2405 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24273
2404 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24164
2403 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 24066
2402 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23946
2401 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 23933
2400 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23903
2399 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23655
2398 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23594
2397 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23577
2396 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23515
2395 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23515
2394 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23405
2393 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23392
2392 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23389