처음으로

취미문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
노래방에서..
작성자 궁금이 (58.237.X.98)|조회 14,506
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=3977 주소복사   신고

남자셋이서 노래방에서 25만원 긁고 왔네요;;

뭐하면 25만원이나 나오나요?

노래방에서 2차도 가나요??

ㅠㅠ

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
항아리
 211.63.X.18 답변
2차 안가도 25만원 나오죠.
도우미가 1시간에 2만원 정도 한대요.
술도 시켜서 먹었을테고.
(참고로 2차 가는 도우미도 있긴하답니다 ㅠㅠ)

궁금이
 58.237.X.98 답변 삭제
그런가요. . 셋이서 뿜빠이해서 통장에 입금시켰더라구요.ㅠㅠ
40넘었어도 술은 간단한 대폿집이나 호프더니 어제는 뭔일들인지..
간단히 놀아도 비싸군요..
아테나
 180.69.X.165 답변
25만원이 남자셋이 갔다면 그냥 간단하게 맥주먹고 노래방비에 아가씨 한시간정도인데
개인당 25만원이라고 하면 아가씨랑 2-3시간정도 놀았을때 양주먹고 그리고 2차는 안나갔을때
개인당 25만원정도 나옵니다
궁금이
 58.237.X.98 답변 삭제
쪼잔하게 3등분해서 계좌로 나눈건 뭔지;;
뭔 노래방이 그렇게 비싼가요.ㅠㅠ
추운봄
 115.90.X.111 답변
노래방에서 아가씨 티씨 시간당 3만원씩에 맥주10병에 보통 5만원 노래방비 하고 하니까 그정도는 나오죠
목록 이전글  다음글 

TOTAL 60개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656347
60 남자친구 태국 대딸방 간 과거 용서 가능? (1) 비공개닉네임 17678
59 결혼 전제로 사귀는 여자친구의 인격장애로 고민중입니다. (14) 퐁퐁 12304
58 제가 이제까지 인생을 헛살은 걸까요. (9) 까맥이 12926
57 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21924
56 맛있었던 쏘주 (2) hon099 15065
55 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26539
54 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23189
53 일주일전에 부부싸움후 말안하는 남편 이기는법이 없을까요 (9) 쪼꼬쪼꼬 31489
52 노래방에서.. (5) 궁금이 14507
51 어제 남편 핸폰 통화내역조회 해서 왔어요 (4) 뽀송이 27736
50 아내가 요즘 짜증이 늘었습니다 (2) 비공개닉네임 16855
49 술취하면 dog 되는 남편... (3) 호듸까떠 15359
48 남친이 매너가 완전 꽝... (4) 행복을꿈꿔요 15474
47 여자친구랑 의견차이가 너무 심합니다 (5) 나란사람 16649
46 제 남친이 변했어요 왜이러는걸까요 (3) 리베르떼 14924
45 여자친구가 갑자기 헤어지잡니다.. (3) 정말이야 17128
44 사귄지 한달도 안된 남친이 여행을 가지고 해여;;; (2) 봄하늘 22576
43 남친이 바람피는거 같은데 바람피는남자증세 어떤게 있을까요? (2) 산송 39465
42 주말인데 일만하는 남친.. (4) 상큼한별 18801
41 문자 성의없게 보내는 여친때문에 오해가 많이 생깁니다 (1) 스마일맨 15864
40 남자들 다 현모양처를 바라지 않나요? (5) 초대박 14717
39 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23202
38 여자에 대해서 모르겠고 여자친구랑 진도가 너무 빨라서 걱정이에요 (11) 만두깔쌈 29253
37 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 19980
36 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 21932
35 친구들이랑 술먹는게 그렇게 잘못된 행동입니까? (6) 내사랑막내 16484
34 남자친구가가슴만지는거정상인가요 남자들원래그런건가요 (32) 요조숙녀 117765
33 사랑이 이렇게 힘든건가요 (6) 이제는착한남 16711
32 당구치는게 그렇게 죄인가요? (5) 알림친구 16930
31 아내가 우울증에 걸린 것 같은데 낫게하는 방법이 없을까요 (4) 용맹 17680
1 2 맨끝