처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요
작성자 나리 (219.253.X.42)|조회 23,191
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4049 주소복사   신고

클럽을 좋아하는 제 바람핀 남자친구 두번이나 용서해주었지만 또 바람을 피웠네요

밑에 글들 보니 저와 비슷한 상황이신 분들이 많네요 세번씩이나 바람핀 남자친구를 용서해 주어야 하는건거요?

정말 이번에는 바람핀 남자친구가 용서가 안될 것 같아요 

제가 두번이나 용서를 해주었는데 어떻게 남자친구가 저한테 이럴 수가 있죠 

처음에는 어떤 여자랑 연락을 주고 받길래 친구라고 하길래 그런줄 알았는데 느낌이 이상해서 

번호를 외웠다가 전화를 해서 물어 봤더니 클럽에서 만낫다고 하더군요

그 여성분도 여자친구가 있는줄 몰랐다면서 화가나서 같이 잣고 저랑 통화하기전 3일전이더군요

너무 화가 나서 남자친구랑 대판 싸우고 남자친구가 빌길래 용서를 해줫죠

그런데 그런일이 또 생겼어요 이번에는 나이트더군요 

정말 기가 막혔지만 그래도 남친을 많이 사랑하니까 정말 사랑하니까 권태기라 그런가 하면서

마지막이라고 다짐을 하면서 용서를 해줬어요 

그런데 이번에 또 클럽이더군요 

대한민국 여자들 왜 그러나요? 툭하면 원나잇이네요 정말 너무 더러워요

제 남친한테 복수도 하고 싶은데 좋은 방법이 없을까요?

그렇다고 제 몸을 더럽히기는 싫어요

너무 화가나고 정말 증오라는게 뭔지 알 정도로 증오심이 생겨여..

지금 계속 제가 연락을 씹고는 있지만

어제는 또 저희 집앞에서 날샛다고 하더군요

아침 7시에 연락이 왔는데 집앞이라고 나와달라고..

그런데 안나갔죠 남친 차가 있어서 차 안일테니 비도 안맞으니 걱정도 안되었구요

헤어지는건 헤어지는건데 너무 화가나서 어떻게 해야할지를 모르겠어요

이런사람을 사랑하게 된 제 자신이 너무 바보같아요

두번이나 바람핀 남자친구 용서를 해주었으면 다시는 안그래야 하는거 아닐까요

어떻게 또 그러죠 몇개월 지나지도 않았는데요

결혼하면 정말 더욱 심해지겠죠?

이런 남자를 남자친구라고.. 정말 남자도 얼굴반반하면 얼굴값하네요

정말 더러워요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
lkj
 112.161.X.119 답변
연락 받지 말고 계속 끌으세요 그게 그사람 애간장 태우는거니깐 맘고생좀 해보라고 하세요 그리고 님은 소개팅 잡아서 더 좋은 남자 만나고 다니세요

나리
 211.57.X.87 답변
그런데 아직 마음의 정리가 잘 안되요.. 너무 화가나고..
항아리
 211.63.X.18 답변
너무 습관처럼 바람을 자유롭게 피우는군요.
용서만이 방법은 아닐때가 있습니다.
나리 님... 증오... 복수...
그래봐야 나리 님만 더 힘드세요.
지금이 기회입니다!
그냥 잊으세요!!!
그 화가 치밀어오르는 맘...
알고도 또 아는 바이지만...
지금이 기회라고 생각하시고,
나리 님의 가치와 매력을 사랑해주는
더 멋진남 만나세요!
할 수 있어요!!!

나리
 175.123.X.76 답변
저도 그렇게 하고 싶은데 잘 안되요..

항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
나리 님...
그게 원래 잘 안됩니다 ㅠㅠ
마음이 하는대로,
마음이 움직이는대로...
하시는 수 밖에요 ㅜㅜ
.
 106.175.X.218 답변 삭제
대한민국 여자들 더럽다고 욕하기 전에 글쓴분 남친이 더럽다는걸 인식하셔야할것 같은데요. 어떻게보면 그 여자들도 여친 없는줄알고한거니 피해자 아닌가요?
ㅋㅋ
 182.213.X.211 답변 삭제
바람핀것들이랑 원나잇하는 것들 이마에 불도장 찍고싶다. 구별할 수가 없어 억울해 ㅠㅠ
mm
 182.227.X.59 답변 삭제
* 비밀글 입니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656379
2389 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23192
2388 지워진문자복구 얘기듣고 남편의카톡문자 보려다가... (6) 하트뿅 23184
2387 제 여자친구가 유학을 간답니다.. (3) 인테러뱅 23073
2386 남편이 부부관계를 피하는 이유 어떤게 있을까요 (6) 비공개닉네임 23065
2385 한달전부터 남편의 잠자리거부 때문에 스트레스를 받고 있어요 (7) 비공개닉네임 23037
2384 요즘들어 남편이 가슴에 집착 하는데 바람나면 어떻게하죠.. (4) 비공개닉네임 22994
2383 아내의 외도후 수개월만에 속마음을 알게 되었습니다. (6) 짱구 22989
2382 술집여자랑 (7) 미쳐 22934
2381 아내불륜 저를 막장으로 모네요 (4) 뽀대롱e 22923
2380 여자가 바람필때 보통 어떻게 하세요? (6) 해피트리 22913
2379 와이프가 바람이 난것같아요 (7) 비공개닉네임 22904
2378 남편 카카오톡 조회 해서 바람피는지 확인해 볼려고 하는데요 (2) 루루 22818
2377 결혼후부터 10년째 부부관계를 잘안해요 (5) 마리 22799
2376 냉정하게 남편이바람필때 대처하는 방법이 있을까요? (6) 야생화 22783
2375 능력없는 남편 때문에 너무 힘들어요 (9) 코델리아 22658
2374 남편이 바람이 났어요 녹음을했는데 .. (4) P.S파트너 22647
2373 남편이 바람피는 꿈 해몽 좀 부탁드릴게요 (2) 비공개닉네임 22601
2372 이혼녀 여친과 사귀고 있습니다. (13) 바람이그립다 22590
2371 오래된 친구와 잠자리.. (1) 비공개닉네임 22584
2370 사귄지 한달도 안된 남친이 여행을 가지고 해여;;; (2) 봄하늘 22578
2369 소유욕 강했던 남편에게 여자가 생기니... (3) 의기소침 22571
2368 마누라바람피는꿈을 꾸게 되었습니다. (4) 돔사랑 22568
2367 남편이 싫어요 저랑 비슷한 분이 계실까요? (4) 눈이좋아 22522
2366 O형남자 원래 이렇게 집착이 심한가요? (5) 깜찍이 22430
2365 아내바람기 잡는 방법 좀 알려주세요!! (5) 카넥 22420
2364 아내와 상간남 고통주는 방법 조언부탁드립니다 (7) 비공개닉네임 22271
2363 지도교수와 여제자 영화제목 아님니다. (3) 비공개닉네임 22135
2362 헤어진지 2주후 (2) gngngn 22110
2361 남편의 바람피는법 정말 가지가지네요, (2) 푸라푸치노 22066
2360 정신빠진 아내가바람필때 대처법에 대해서 궁금합니다 (5) 닭발킬러 22033