처음으로

연락문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
처음으로 바람난 남편 용서 하고 돌아오게하는법 알고 싶어요
작성자 오렌지 (115.139.X.60)|조회 28,560
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4090 주소복사   신고

결혼 후 처음으로 바람난 남편 용서하고 돌아오게하는법 좀 알고 싶어요

처음에는 용서를 안할려고 했지만 이혼하면 너무 후회를 할 것 같아요 바람난 남편 돌아오게하는법이 어떤게 있을까요

싸우면 서로 감정만 상할거 같구요 많이 생각해 봤는데 쿨하게 넘어가고 싶어요 그래서 바람난 남편 용서하고 돌아오게하는법을 알고 싶어요

제가 좀 바보같아 보이지만 그래도 남편없이 사는 건 의미가 없는 것 같아요 너무 힘들 것 같구요

남편이 철을 들게 해서 그렇다구 저를 안사랑하는건 아닌거 같구요 잠깐의 바람인거 같아서요

남자들은 여자가 너무 그러면 질린다고 하던데 저는 남편한테 사랑을 받고 싶어요

그래서 바람난 남편 용서할려고 마음먹은거구요 돌아오게하는법도 배워서 사랑을 받고 싶어요

아직 결혼 2년밖에 안되었는데 제 결혼생활은 정말 이런게 아니였거든요

몇일전 남편 핸드폰을 보게 되었어요 그런데 스팸으로 문자 주고 받은게 있더군요

그 문자 내용들을 보고 알게 되었어요 저랑 결혼전 오래사귀었던 여자가 있던건 알고있었어요

결혼직전까지 갔던걸로 알고 있거든요 그런데 저도 남편을 많이 사랑했고 아이도 들어서는 바람에 결혼을 하게 되었구요

남편도 저를 사랑하게 되어서 그 여자를 잊게 되었다고 했거든요 아직 남편한테는 문자 봤다는 걸 얘기 안했어요

문자에옛애인:"우리다시안될까?" "보고싶다"남편: "술한잔하자"등등의 직접적인 얘기가 있엇어요

남편:"술한잔하자"이후에 옛애인:"지금봐나갈게"

그날은 술 먹고 새벽에 들어온 날인데 무슨얘기가 오고갔는지는 모르겠지만

아직 초기인건지 그전에 더 만남이 있었던건 분명한거 같아요

그날 입었던 팬티에 정액말른것도 보이고요 저희집에서 쓰는 바디워시냄새가 아니라 다른냄새가 났어요

그래도 어느정도 알고 있었고 오래된 사이였으니까 이해는 하겠지만 그 여자를 끝내고

저한테 다시 오게 끔 만들고 싶어요 모르는 여자엿다면 아마 용서가 안되었을 수도 있을거 같지만요..

바람난 남편 돌아오게하는법이 어떤게 있을까요 부탁 좀 드릴게요..

아무래도 그 여자가 계속 꼬리치고 하는거 같은데 여자랑 만나볼까요? 

어떻게해야할지 도움좀 부탁드릴게요..

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
개똥이
 112.222.X.79 답변
만나면 아마 남편분이 더 엇나갈지 모릅니다 그 여자가 만났다고 남편한테 얘기를 할 것이기 때문이죠

차라리 정신을 차리게 소송으로 혼을 내주던가 아니면 남편과 진지하게 얘기를 해서 돌아오시게 하는 방법이

날 것 같습니다 다 알고 있다는 식으로 얘기를 해서요
깜찍이
 112.178.X.108 답변
대단하시네요..저는 아무리 그랬어도 이해를 못할거 같은데..
저는 그년 머리끄댕이라도 잡앗을거 같아요

항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
막장 드라마... 쉽지 않아요.
파장이 큽니다.
오렌지님... 바보같지 않아요.
오히려 순수하고 진정성 있어 보여 가슴이 아려요.
보아하니, 남편분도... 외로움 많이 타고, 정 많은...
섬세한 성격인가 봅니다.
결혼까지 하신 분을 꼬여내는 전 여친... 참 못됐네요!!!
어디 남자가 없어서... 이용을 하려고 하는 지... 참눼!~
오렌지님... 강해지세요!!! 맘을 강하게 먹어야 해요!!!
그렇게 이해를 해주는 오렌지님 맘을 안다면,
결국 돌아올 수 밖에 없어요!!!
물론 돌아온다고 해도...
예전처럼 행복하기만 한 건 아닐꺼에요.
가슴 한 켠이 빈 것 같이 허전한 구석이 생겨요.
그래도 오렌지님...
오렌지님이 할 수 있을 것 같은 방법을 모두 동원해서
해보세요~ 그래야 후회가 없어요.
기다리는 것만이 능사는 아니라고 생각합니다.

저는 참고로... 4~5시간 동안 길을 걸으며,
내내 매달렸어요. 놓을 수가 없다고...
제 잘못이 아닌데도 무릎까지 꿇었어요.
결국 돌아왔지만...
남의 남자 뺏는 여자들 특성이 참 질기고 독해요.
이기적이죠. 인간 아니에요.
돌아온 이후에도 일련의 사건들이 터진답니다.
그것까지 견뎌내시면, 돌아옵니다.
꼭 돌아옵니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 107개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656529
107 답이 없는 걸까요??전 무조건 만나고 싶은데... (4) 개우울 9856
106 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8668
105 이남자 심리가 궁금해요 잡고싶은데 방법이있을까요? (2) 비공개닉네임 10575
104 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27120
103 여자친구와 예전으로 돌아가고 싶어요.. (1) 손잡아줘요 14371
102 아내와언쟁과 이후에는 이혼 거론 (3) 비공개닉네임 12837
101 전여친이 오는 결혼식 간다는 남친 어떻게 해야하나요 (3) 비공개닉네임 11740
100 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19712
99 이 남자는 무슨 마음일까요 제발 누군가 도와주세요 (6) 곰숭 12004
98 녹음기 남편차 설치하려고 하는데 혹시 안들킬만한데 없을까요?? (5) 비공개닉네임 14029
97 여자친구의 행동.. 모르겠습니다 조언좀 부탁드릴게요 (2) 비공개닉네임 14772
96 미친놈을 만났어요 (6) 비공개닉네임 15399
95 소개팅 여자에 대한 심리 (4) 비공개닉네임 15368
94 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 26824
93 먼저연락해야하나요? (3) 비공개닉네임 11703
92 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18097
91 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20003
90 남자친구가 우울증이 있나봐여;; (3) 센스녀 15203
89 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26545
88 도대체 남자들이 좋아하는 여자 얼굴 말투 성격이 어떤거 있어요? (2) 사랑받고싶어 20706
87 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26559
86 아내의 무심함.무관심. (3) 비공개닉네임 17669
85 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19494
84 이상한 행동 하는 바람난아내 잡는법, 대처법 알고 싶습니다 (3) 노력하자 33126
83 처음으로 바람난 남편 용서 하고 돌아오게하는법 알고 싶어요 (3) 오렌지 28561
82 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23193
81 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18527
80 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24184
79 남자친구가 너무 게을러요.. (4) 달콤한사랑 15640
78 남친이 너무 소심해요.. (2) 무지개 14730
1 2 3 4 맨끝