처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
주위사람들이 저한테 묻습니다 그 남자가 도대체 왜 좋냐고,,,
작성자 석류빛보석 (175.123.X.121)|조회 12,274
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=421 주소복사   신고

전 그러면 이렇게 되 묻곤해요 "그 사람이 없으면 죽을 것 같은 사랑을 해보았냐고,,,"

제가 4년 짝사랑해서 얻은 사랑이예요 남들 눈에는 능력도 없고 외모도 그저그런,,,

제 눈에는 그 사람만 보인답니다 제 직업은 모델이예요 제가 휠신으면 남친은 저보다 키도 작아요

손잡고 같이 다니면 사람들이 이상하게 생각하죠 제 남친도 오히려 부담스러워 저한테 헤어지자고 한적도 있어요

저는 집안도 조금 살고 차도 좋은거 타고요 남친은 집안환경도 어렵고 차도 없고 아직 백수랍니다

물론 데이트비용도 제가 다 내고 오빠는 다 모으라고 적금통장도 확인을 한답니당

남들한테 얘기하면 미친년소리를 듣기에 온라인에서나마 털어놓게 되었어요

제가 외동딸이라서 아버지와도 친구처럼 친하고 제 말이라면 다 들어 주셔요

남친얘기도 했더니 걱정만 하시고 알았다고 하시는 아버지가 있기에 힘도 나고요

그런데 남친은 제가 부담스럽다고 그만 만나자고 하는 그 마음 하나면 힘이 납니당

전 오히려 남친이 믿음직스러워 울며불며 가면 죽겠다고 한 적도 있어요

이걸 보시는 분들은 제가 행복하다고도 생각하실 거고 다른분들 처럼 미친년이란 생각도 하실 수도 있지만

저도 저 나름대로 고민이랍니다 전 당당하고 좋은데 남친이 어려워하니까요,,,

이러다가 억지로라도 바람이나서 절 실망시키지는 않을까 해서요,,,평생이렇게 유지하면서 살고 싶거등요,,,

남자친구가 안부담스러워 할 방법이 없을까 하는데 대답해주시면 복 많~이받으실거예요^-^

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
로또남
 218.145.X.230 답변
와~ 님이 인간로또구만요 그 남자는 우리나라에서 가장 행복한 남자일 듯 ㅎㅎㅎ
주희님
 117.111.X.240 답변
뭐야 재수없게
라온킹
 118.130.X.79 답변
흠 저도 이런경험은 없어서 ㅋㅋ

이런경우가 흔치가 않는데 ㅎㅎ

님도 어느정도는 알고 계실듯 한데요

남자가 부담안느끼게 하면 됩니다 ㅋㅋ
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656503
289 용서를 하려 했는데 잘 안되네요.. (8) 미리내 14863
288 제 아내는 왜 아직도 저한테 가릴까요? (4) 쾌걸조로 12902
287 설날 정말 짜증나네요!!! (4) 뷰리플홍 12294
286 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19695
285 법에 대해서 잘아시는 고수님들 조언좀요 (4) 비공개닉네임 15414
284 헤어졌는데 사진을 보면 보고싶고 머리속에서 안지워집니다-..- (3) 불면증 14801
283 먹을 것에 집착하는 여친, (6) 노르웨이숲 13964
282 남편이다른여자와자는꿈을 꾸었어요ㅠㅠㅠ (8) 푸우사랑 28873
281 남친 조건때문에 마음이 아파요.. (4) 하양피부 14515
280 설날에 참.. 외롭네요 (7) 홀로왈츠 11572
279 아.. 진짜 설날때 이런 어이없는경우는 뭐지? (3) 붕붕v 11161
278 아!! 정말 더러워서 내가 결혼안하고 말지ㅡㅡ (3) 미소천사 11968
277 여친이 제 월급을 자신이 관리하겠다고 하는데요,,, (4) 청솔 13624
276 여친이 친구들을 보여주기 싫어하는 것 같아요, (3) 두처니 13327
275 어떻게 설연휴인데 남편이 외박을 할 수가 있죠??? (4) 비공개닉네임 13558
274 남편이 돈을 못 벌어와서 걱정이예요. (4) 빨강머리현 13277
273 남편이미울때 어떻게 복수하세용?? (3) 뿔난고양이 15332
272 헤어진 남친을 잡고 싶어요!!! 도와주세요!!! (5) 다린이 11814
271 신혼인데 아내가 잠자리를 거부해요.. (3) 동유단 16328
270 저를 버린 여자친구가 안잊혀지네요........후........... (4) 플래윙리퀵 13819
269 제 남친이지만 정말 답 안나오네용-.- (6) 요조공주 13650
268 남편바람핀증거를 잡았는데요, (6) 비공개닉네임 16989
267 예신인데 결혼식하객 어느정도가 적당한지요?ㅜ.ㅜ (3) 초록별 13227
266 제가 호구가 된 것 같습니다.. (4) 머털이 15965
265 이제 소개받아도 되겠지요?ㅋㅋ (6) 레마 15161
264 남편의외박 어떻게 대처하시는지요? (3) 민트사랑 16092
263 참나, 뭔 이런여자가 다있죠? (4) 자유인이죵 16630
262 이사람 변태일까요? (4) 빵상빵상 16620
261 남친이 주말마다 저와 안놀아주고 약속을 잡아요m.m (5) 샤이니짱 17698
260 제가 이상한겁니까? (3) 블루진 18121