처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글수정 글삭제 글쓰기
글 읽기
남편이 종업원하고 바람피웠어요... 결혼생활 가능할까요???
작성자 비공개닉네임 (220.127.X.160)|조회 18,777
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4213 주소복사   신고

결혼하여 우리 아기가 이제 10개월,,, 자그마하게 식당을 운영하는데 5월부터 신랑의 행동이 이상했어여.

2개월 넘게 관계를 안하고 아침 일찍 장보러 간다고 가게로 가곤 했는데 우리 신랑보다 나이가 8살 많은 중국여자가 아침에

항상 일찍 나왔었어요... 지금 생각해보면 면접보고 우리 신랑한데 뻑 갔나보더라구요~~~

밤에 잘때 우리 신랑 사진을 꼭 껴안고 잔다고 농담삼아 말을 했다고 했다는데 저는 일이 터진 후에야 이 사실을 알았죠

아이가 밤마다 2시까지 자지 않으니 아침시간에는 애랑 달콤하게 잠을 자고 잇었는데 예감이 이상하여 조사를 해보니

아침마다 가게 룸에서 관계를 했더라구요

가게 cctv에 둘이 손잡고 룸으로 들어가서 안나오고...내가 확인하는 걸 알고는 사각지대를 찾아다니면서 하고~~

증거를 잡으려고 몰래 녹음장치를 했는데 둘이 하는 대화가 지금 애인없는 사람이 어디 있냐고,,, 의부증이니 혼자 미치니하고

지껄이더군요~~~적반하장도 유분수지 의부증은 괜히 의심하는 거 아닌가요??/

인간의 탈을 쓰고 하지 못할 짓을 하고도 저를 정신병자로 몰아가는거 있죠...

남편은 남보다 못한 놈이고 그년은 남편이 내일 모레 간경화로 사경에서 헤매는데 이런 인간들이 과연 사람이 맞는 걸까요?

건드리는 놈이나 주는 년이나~~~

이런 비도덕적이고 너절한 인간하고 더는 살고 싶은 생각이 없어요

10개월 된 애를 보면 용서를 하고 살가 하다가도 얼굴을 보면 구역질이 나고 토나와요...

이 년놈들을 혼내주는 가장 잔인한 방법이 뭐가 있을까요?

참고로 5일날 이사를 가는데 애기하고 제 짐만 챙겨갈려구요~~~

일생을 지저분한 년들하고 실컷 즐기면서  잘 살라구

그 년한테는 아직 찾아가지 않앗는데 CCTV는 지울수 없어서 법적 증거 자료가 될 수 잇겠죠?

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
어이상실
 1.211.X.67 답변
간통을 입증시키는 것은 어렵습니다.
아무래도 하는 장면이 없기 때문에 거기서 얘기만 했다고 하면 증거가 안되겠죠
요조숙녀
 110.70.X.23 답변
저도 비슷한 일이 있어서 위에 정액검출시약파는데 부부체크 실장님과 상담하고 했어요

그래서 이 싸이트도 알게 되어서 자주오게 되었져..

우리나라에서 제일큰 로펌과도 연결이 되어있고

왠만한 변호사님들 보다도 많이 아시고 도움이 많이 되었어요 그쪽에 도움을 받아보시는 것도 좋아요
록바빠밤
 118.130.X.6 답변
제가 보기에는 간통입증은 어렵고 간통이라하면 성관계 장면을 덮치거나 영상물이나 신음소리가 담긴 녹음이 되어 있어야지 가능한걸로 알고 있습니다 제가 보기엔 전문가들 도움을 받는게 제일 빨라 보입니다
얼음공주
 211.181.X.55 답변
저도 그렇게 하다가 부정행위만 입증을 시켰는데 위자료도 짝고 그년놈들 복수는 커녕 코웃음 치더라구요
제일큰 복수는 간통현장 잡고 그 영상을 내 자식한테 나중에 커서 보여주고 자식의 원망을 받게 하는게 제일 큰 복수라고 생각을 햇거든요
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
나쁜... 부들부들...
미친... x남x녀...
벌 받을꺼에요!!! 꼭!!!
나쁜사람
 67.81.X.228 답변
남편이 50이 넘었는데 음식점종업원아줌마들, 거래처여자들과
마구 바람을 펴서 헤어졌습니다. 지금도 끔찍합니다.

최계월
 67.82.X.202 답변 삭제
끼리끼리노는 더런사람들이죠. 아가씨,아줌마, 조선족등 외국인근로자까지 닥치는대로 찝적..,
개들
 67.81.X.228 답변
인간이하 추잡스런 싸구려 유부남아저씨들.

나이사
 108.35.X.139 답변 삭제
여러 식당종업원들과 번호라도 싸게노는버릇도 못말립니다.
음식점들
 67.81.X.221 답변 삭제
결혼한지 20여년,
남편이 서울과 지방다니면서 여러음식점들 종업원아줌마들 수십명과 쉽게 외박하고 놀아난것을 알게되었습니다.
개인전화번호들, 다니던 모텔영수증들, 화장품사주고
소름이 끼치고 충격입니다. 다 증거를 모아 이혼청구하려합니다.
식당
정신병 바람둥이아저씨...
다 같이 놀고 맞추고 끼리끼리 시간내어 노는거 어찌하나요?
창원매화
 67.81.X.221 답변
거짓말쟁이들

박선아
 68.196.X.227 답변 삭제
목사아들인  남편은 일식음식점에서 일하는 유부녀들과 여러명 놀아나더니 회사에서도 부적절한 행동들로 20년을 넘게 일한 회사일도 그만두고 차없이 바람피러다니는게 취미네요. 정말이지 더러워서 못살겠습니다.
노상버릇
얼마나 즐거우면 음식점서 서빙하는 종업원들과 연락하고 놀고다니겠습니까? 누구하고든지 놀고 더럽게 평생 살겁니다. 그 최후는 정말 참담하고 추하곘죠,
나영서
웃기게도 그런일많아요. 특히 일식집이나 식당에가면 유난히 손님들과 농담주고받고 술도 따르고 전화번호 주고받고.
끼리끼리라지만 오랫동안 호객행위하듯 웃긴 유부녀아줌마 종업원들도 많아요. 일끝나고 손님들과 나가고 역겹고 더러워요.
아무리
제정신들이 아닌가봐요.
쉽고 편해서 노나법니다.
나영섭
 108.35.X.34 답변 삭제
싸게노눈 더런 50대아저씨들
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,511개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664736
2301 (19금)어플로만난여자와...(성인!!형님누나들 조언좀부탁드립니다) (1) 비공개닉네임 20331
2300 임신중남자들은왜외도를하나요 왜못참는거죠 (4) 연지곤지 20329
2299 남자분에게 묻겠습니다~~:: (6) 여름 20249
2298 동거의 성집착때문에 질려가고 있습니다 (9) 잊는즐거움 20236
2297 바람난여자 돌아오게 하는법이 있겠습니까?? (5) 팥빙수한잔 20197
2296 남편이외도하는꿈해몽 좀 부탁드릴게여;;; (3) 비공개닉네임 20187
2295 요즘에 자꾸 남자친구가 바람피는꿈을 꾸는데 꿈해몽 부탁드릴께요 (1) 리베르떼 20151
2294 식어버린 잠자리.. (11) 사랑이고프네 20140
2293 돌싱커플입니다. (4) 긍정의힘 20123
2292 아내의외도... (6) 마에스트로 20102
2291 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20092
2290 남친이 치마 입고 나오라고 하는데 입고 나가야 하나요?; (9) 이쁭이 20084
2289 바람난남편 인데 바람난아내 사주 받고 저를 미행하는 사람이 있습니다 (6) 악마의유혹 20029
2288 어제 술먹고 남친한테 카톡 보냈는데 민망해 죽겠어요 (3) 내가미쳐 19992
2287 제가..바람을 폈습니다.. (8) fnaqk098 19990
2286 이런글을써도되나요?ㅎㅎ (4) 나야 19989
2285 다른 남자와 잔 여자친구의 이별선언 (5) 스크램블 19969
2284 9년 같이 산 남자... 남편인지.. 먼지.... (7) 비공개닉네임 19957
2283 제 여자가 바람피는거 같아서 그런데 바람피는여자심리 알고싶어서요 (3) 트랜드팬더 19942
2282 두집 살림하는 아내 (2) 1004 19889
2281 여자는 헤어지고 매달리는 남자 싫어한다는데 맞는 건가요? (4) 버섯돌이 19842
2280 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19824
2279 남편의 혼외정사...조언부탁드립니다 (12) 비공개닉네임 19818
2278 목석같은 여자 어떻게해야될까요? (2) 아리까리 19798
2277 남편이 바람피는 꿈 (2) 슈가 19781
2276 남자친구가 바람을 펴서 헤어졌어요. 너무 힘들어요. (18) 비공개닉네임 19772
2275 술만먹으면 유흥업소가는 남편 때문에 미칠 것 같아요ㅜㅜ (6) 비공개닉네임 19680
2274 어찌 해야 될까요~? (33) 딸랑이 19680
2273 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19672
2272 아내의외도인가요 (4) 모티브 19641