처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
정신빠진 아내가바람필때 대처법에 대해서 궁금합니다
작성자 닭발킬러 (59.17.X.93)|조회 22,038
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4263 주소복사   신고

제 아내가 바람이 난거 같습니다 아내가바람필때 대처법에 대해서 좀 알려주시면 감사하겠습니다여러.

아내가바람필때 저는 지금 아무것도 할 수가 없습니다 어떻게 해야할지를 모르겠습니다 대처법이 어떤게 있습니까

제가 할 수 있는거라고는 아내가바람필때 묵묵히 기다리는거 밖에 없는거 같습니다 다른 대처법이 있겠습니까?

아내를 사랑하지 않습니다 그런데 아이들때문에 도저히 이혼을 할수가 없습니다 보통 아내가바람필때 어떻게 하시고 대처법을 어떻게 하시는지 알고 싶습니다.

정말 여자의 바람은 무서운거 같습니다 집안일 다 팽개쳐놓고 나다니기만 하고 나보다 돈많은 놈이겠죠? 후후후

항상 저같은 사람 만나서 힘들다고 왜 나를 이렇게 만들었냐고 원망만 늘어놓던 여자 였습니다 그리고 항상 미안햇습니다

그런데 지금은 증오합니다 저도 열심히 노력했습니다 아내가 원하는 것은 왠만하면 다 들어 줄려고 했습니다

그런데 소비가 심하고 스트레스를 많이 받는 아내는 항상 맛있는걸 먹으러 가야하고 바람쐬러를 자주 가야 했고

돈을 모아놓은게 없었습니다 그런데도 제 아내는 항상 제 원망만을 했죠 정말 저도 제가 못나서 아내를 호강 못시켜준거라고

착각을 하면서 살았습니다 그런데 말입니다 이게 정말 얼마나 큰 착각이었는지 이제서야 깨닫게 되엇습니다.

제 아내는 정말 된장녀 였고 행복이 뭔지 허영심만 가득찬 여자라는 사실을 알게 되었습니다.

저는 그 여자랑 같은 장소에 같이 숨쉬고 있다는 것 자체만으로도 행복했었습니다 그런데말입니다

그 여자는 꼭 이쁜옷, 맛있는 음식, 바람쐬러 바다로 가야하는 여자였죠 지났던 일들은 생각 못하고 앞으로 뭘할지만 생각하는여자.

자신이 쓰는 돈은 생각안하고 돈없어서 아이들 옷을 못사준다거나 어딜 못데려가거나..그럼 저를 원망했죠

그런데 더 웃긴건 그렇게 돈쓰는 여자..아이들이 아파 병원에 갔는데 돈이 모자르는 겁니다 정말 서럽더군요

그런데 그때도 저를 원망하더군요..더 웃긴건 그 여자는 아이들 밥도 제대로 챙겨주지도 못하고 설겆이와 청소도 

저랑 번갈아 가면서 한다는 것입니다. 제 아침 식사를 챙겨준 적이 없습니다 너무 기가막힐정도의 인생이죠

그렇게 아껴주고 잘살아보고 싶었는데 결국에는 바람이 났네요..

아내가바람필때 대처법을 좀 알려주십시오 부탁드립니다

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
체리
 59.33.X.82 답변
진짜 완전 여자망신 다 시키네요..
소똥이
 58.229.X.161 답변
완전 무개념이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다열받는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
여자건 남자건 바람피는 님들 참... 그러지 맙시다!!!
닭발킬러 님... 많이 힘드시겠네요.
어떤 대처를 원하시는 지 모르겠지만...
닭발킬러 님 건강 먼저 생각하세요.
세계 어디에도 없는 홧병 조심하시구요...
홧병은... 나만 힘들고 아프고 분통 터진다고 생각하는 거래요.
그러지 마시고, 여러 님들 조언과 충고, 격려와 위로 받으시면서
동질감 느끼시면 조금은 해소가 됩니다.
아래에 바람으로 마음 고생 하는 분들 이야기와 대처법도 읽어보시고,
어떤 방법으로든 푸셔야 합니다.
힘내세요!!!
ㅡㅡ
 115.93.X.180 답변 삭제
아 정말 여자망신이네요...
님 결정을 하셔야 해요. 만약 그분이 한순간 실수라고 생각하신다면, 바로잡으셔야겟지만,
아내분이 인생이 그런거라면 과감하게 버려버리세요. 그런 엄마 밑에 사는 애들이 더 불쌍합니다.
아니 남편에게는 개떡같은 아내라도 엄마로써는 최선을 다하는 사람이어야 바람이 나든 정이 떨어지든
데리고 살죠. 애들에게도 무용지물인 엄마 필요합니까? 같은여자지만 수치스럽네요. 버려버려요.
미르
 61.34.X.66 답변
정말 저랑 똑같네요... 저보고 한달에 천만원 이상씩 벌어오래요... 연봉 4200이 뭐냐... 그거가지고 어떻게 사냐고... 저도 결혼 후 저를 위해 돈쓴게 거의 없을만큼 최대한 애들과 아내를 위해 살았는데...
바람핀 거 저한테 걸리고 나서 한다는 첫 마디가 모든게 저때문이라네요... 돈돈돈...
지금은 애들 바라보면서 열심히 살고 있습니다... 한동안 정말 힘든 시기를 보냈지만 몸과 마음을 먼저 추스리는게 정말 중요합니다. 애들 바라보시고 열심히 사세요~~!!
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656490
2419 제가 외도하는꿈 꾸었는데영; (2) 로라 25363
2418 남편이 7년간 한여자와 바람을 피웠다면... (18) 여자 25231
2417 위치추적기 중에서 초소형위치추적기 사용해서 아내바람 잡았습니다 (10) 멘탈리즘 25126
2416 혹시요 스마트폰위치추적으로바람난남편 잡아보신분 계시는지요 (3) 유혹 25010
2415 능력없는 남자친구 때문에 정말 힘이 드네요.. (14) 이뿐신이 24913
2414 아내의 2번째 바람... (4) 깜상 24907
2413 바람난남편잡는법 좀 알려주세요 도와주세요.. (3) 밍크코트 24874
2412 여친이랑 할말없을때 어떻게 대처하십니까 (4) 건방진살덩이 24814
2411 바람난아내 행동과 특징 그리고 대처법과 용서하는법은? (3) 찬바람 24691
2410 남편이초등동창하고바람이났어요 (18) 나나 24577
2409 권고사직 (13) 항아리 24352
2408 아내의 생각과 심리 (7) 파스 24284
2407 임신 잘되는방법 좀 알려주세요 임신이 안되는이유가 도대체 뭔지 모르겠어요 (6) 몽령이 24246
2406 아내가 바람났어요. (12) 어리석으나 24233
2405 바람난 아내 마음 돌리는 방법 (8) 쌍용 24217
2404 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24184
2403 보통은요 남자가바람피다걸렸을때 빌지 않나요? (6) 꽃잎_별 24078
2402 약 10개월간 동거한 연상녀가 집을 나갔습니다. 벌써 3번째... (7) 비공개닉네임 24042
2401 제친구가..유부남을만나요 (15) 비공개닉네임 23896
2400 남편이 바람필때 어떻게 해야되며,바람피는남편특징 어떤게 있는지 알려주세요 (5) 홍시 23804
2399 남편의외도징조가 어떤게 있어요? 보통 남편의외도를알았을때 어떻게 하세요? (4) 포이즌 23804
2398 혹시 바람핀 남편 용서하신분 계신지요 (7) 은빛사탕 23733
2397 한달밖에 안된 남자친구가 관계를 원해요 어떻게 해야하죠 (10) 하연 23487
2396 바람난아내 돌아오게 하고 싶습니다 도와주세요 (8) 비공개닉네임 23478
2395 간통증거 어떤게 있어야 간통죄가 성립이 되요? (6) 엘레스 23478
2394 외도 당사자 입니다 욕하지 말아주세요 (14) 은별 23363
2393 남편과 이혼하고 싶어요 바람난남편뒷조사방법 어떤게 있을까요 (1) 푸라푸치노 23347
2392 남편이싫을때 가끔 있는데 다른분들도 그런가요? (4) 오로라 23272
2391 남편이 아무래도 바람난듯 한데 바람난남편의특징 어떤게 어떤게 있을까요 (1) Haery 23231
2390 고지식한남자 성격 고치는 법이 뭐가 있을까요? (5) 매력덩어리 23206