처음으로

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
오해에서 오해로..
작성자 비공개닉네임 (117.110.X.64)|조회 16,148
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4269 주소복사   신고

제 여자친구..가 의심할만하죠..

제가 여자친구들이 많은 편입니다..

중학교때부터 친구들과 모임도 하고 제 여친도 소개시켜주었죠

그런데 제 여친.. 좀 의심이 많나봅니다

정말 불알친구 여자애가 있는데

몇번 둘이술을 먹었는데...

제가 한번은 배터리가 없어서

연락이 안되었던 적이 있습니다

제 휴대폰이 짹 꼽는데가 고장이 나서 

배터리 자체를 갈아줘야 하거든요

고쳐야지고쳐야지 하면서도 못고쳤는데..

그날 친구랑 술을 먹고 

결혼할 남자 상담을 좀 해주다보니

시간이 12시가 좀 넘어서 집에 들어가서

핸드폰을 키고 연락을 했는데

헤어지자고 하더군요..

제 친구껄로 연락할 수도 있었지만..

제 여친의 의심과 히스테리로 솔직히 좀 답답했습니다

그런데 남들이 보기에도 이상하긴 하겠지만

제가 중학교때 그 친구랑 사귀면서 찍었던 사진이 

있었는데 여친이 또 보게 되었습니다.

그래서 의심이 계속 증폭이 되었죠

그런데 여자친구랑 잠깐 헤어져 있는 동안에

새벽1시에 전화가 와 있었는데..

전 정말 그 친구랑 그냥 서로 비밀없이 털어놓고

그런 여자로 생각이 안되는 친구인데

하필 그 시간에 그친구랑 또 노래방에서 놀고 있었습니다..

남들은 여자친구랑 친구가 될 수 없다고 하는데

저는 정말 친구로 생각을 하고 

그 친구도 결혼할 사람이 있는데

여자친구는 샘을내고 믿어주지를 않습니다.

더욱 저를 답답하게 하는건

여자친구가 의심병이 좀 있는거 같다는 겁니다

저를 너무 답답하게 합니다

여자친구랑 어떻게 풀어야 할지도 모르겠고

여자친구 성격과 의심을 풀어주고 싶은데

어떻게 해야할지를 모르겠습니다

알려주세요

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
마론
 182.221.X.30 답변 삭제
움..방법은 그 정말친하다는 여자분과 님 여자친구를 서로 알게지내게 하는겁니다.
함께 만나거나 같이 친해져서 노시는건 어떠신지..
솔직히 다른방법은 없습니다.
여자친구가 정말쿨하지 않은이상 보통 여자들은 이해못하는게 맞습니다..
제 남자친구가 그렇게 한대도 저도 헤어지자고 할것같습니다
님도 정말 답답하시고 그러실것 같지만요,,님여자친구분 지금 정말 힘드실것같아요..
원래 집착당하는 사람도 힘들지만,,하는 사람도,,아니 해야만하는 사람도 힘들거든요
의심병이 아니라..ㅠㅠ....여자친구분도 그런상황이 만들어지지 않았다면
님을 더 사랑하고 더 행복했겠죠 근데 자기남자가 다른 여자와 술먹고 연락도 안되고.
자기랑 헤어졌는데 그여자랑 노래방에 잇고..정말 화날껍니다.

님여자친구분은 이해가 안간다고 말할지 모르나,
이해를 할수는 있으나
머리로 하는 이해와 심장이 느끼는 감정은 다릅니다.
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
제가 보기에도 님의 행동이 참 이상합니다.
사랑하는 이가 있을 때는 온 신경이 한 곳으로만 쏠리죠.
그게 님께는 의심과 샘이라 오해라 답답하시겠지만,
저는 님이 답답합니다 -,-;;

왜? 이성친구를 대하듯 여친과의 시간을 더 많이 보내지 않으시는겐 지...
게다가 중학교때 사귀었던 여친이라니...
님이 욕심이 참 많으신 것 같네요.
당연한 의심을 하게 만들었다는 걸 본인이 모르시니...
현재 여친님과 헤어지고 싶지 않으신 건 맞나요?
가슴에 손을 얹고 다른 남친과 같은 맘으로 옛여친을 대한 것도 맞나요?
되묻고 싶네요~

선택의 조건조차 될 수 없겠지만...
옛여친과 지금의 여친 중에 선택을 해야 한다면???
감자부인
 58.237.X.98 답변 삭제
윗분들 말씀 새겨 들으세요!!!
정신빠진사람 같으니ㅠㅠ
이런
 117.111.X.233 답변 삭제
반대로 생각해보면 답이 나오지 않을까요
님 여자친구가 중학교때부터 알던 남자친구와 연락하고 밥먹고 술먹고
새벽에 노래방가고

님 돌아버릴듯..

그 불알친구의 예비신랑은 님 만나서 새벽까지 노래방에서 술먹고 노는거
알고 님 만나라고 보내주던가요.

부처탄생이네요..ㅎㅎ
헐,.,
 123.143.X.69 답변 삭제
여자친구 사귀면 여자친구한테만 좀 집중을 하세요~
윗분 말씀처럼 역지사지해서 님이 전혀 미안한게 없다면..
진정 당신은 여자친구를 사랑하지 않는 겁니다..
여자친구가 필요없다는거죠!!! 안그런가요???
의심은 한번 들면 믿음을 주는데 상당히 긴시간이 필요할 겁니다.
아마...알고 있는 여자친구들을 모조리 죄다 끊어야 되지 않을까요??
목록 이전글  다음글 

TOTAL 2,509개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 656656
2359 결혼식 하객수 남자는 보통 어느정도 오죠? (8) 소심쟁이 21992
2358 아내의외도 사실을 알게 되었습니다. (4) 축구쪼아 21990
2357 카톡내역조회 통화기록내역조회 했다가 사기당했습니다 (6) 비공개닉네임 21954
2356 남편이 미울때 어떻게 하세요? 너무 얄미워요 (4) 자체발광 21941
2355 바람난마누라 잡고 싶은데 방법이 있을까요? (6) 갈증엔농약을 21930
2354 4년째컴퓨터게임만하는 와이프., (5) 비공개닉네임 21926
2353 카카오톡 내역조회 해보신분 계신가요? (4) 꽃핀날 21921
2352 어디서 술먹고외박하는 남편잡는법 정확하게 해결 할수 있는 작전좀 없나요 (2) 상큼한투덜이 21893
2351 바람난아내행동에 대해서 아시는분@? (8) 파워돌이 21891
2350 고수님들 남편외도잡는법 좀 알려주세여.. (2) 벤자민 21885
2349 아내의외도를 잡을 방법이 있을까요? (4) 슬픈아빠 21833
2348 남편대신안아줘 라고 하는 이 여자 도대체 뭘까요? (8) 커맨더 21829
2347 남편이바람필때 대처방법에 대해서 좀 알려주세요 (5) 비공개닉네임 21793
2346 남편바람이 절 변하게 하였네요, (5) 비공개닉네임 21763
2345 아내 외도.. 현실적인 상담좀 부탁... (좀 길어요) (19) 꿈돌이 21721
2344 바람피는 남자 친구 특징이 어떤게 있고 대처법은 어떤게 있을까요 (5) 정다움 21604
2343 아내가 바람필때 나타나느행동좀 알려주세요?? (4) 비공개닉네임 21556
2342 도박하는남편 때문에 제 인생이 다 망가져 버렸어요.. (6) 내사랑징징 21428
2341 여자가 바람피는 이유 좀 알고 싶어서 글을 씁니다 (1) 에소페우스 21416
2340 아내의바람 잡고 싶은데 좋은 방법이 없을까요? (7) 아메리카노 21379
2339 아내외도 (5) 세상팍팍하네 21371
2338 여친이 스킨쉽을 싫어해요 (4) 꾸룩냠 21354
2337 여기 바람핀 여자(아내)들 계신가요?? (8) 비공개닉네임 21337
2336 여자친구가 생일선물을 부담스러운걸 해줬습니다 (4) 먹칠 21270
2335 여자친구가 권태기 같다고 시간을 갖자고 하는데 여자심리 어떤건지 궁금합니다 (7) 앨빈 21180
2334 아내의 외도 때문에 무기력해 집니다.. (4) 자연이좋아 21180
2333 3년동안 저를 농락한 바람난남편 행동을 참을수가 없네요 (11) 사랑과사랑 21179
2332 남편이 모텔 갔는데 남자들끼리 갔다는데 믿어줘야 하는건가요? (4) 비공개닉네임 21161
2331 이런여자를 어떻게 해야할까요? 앞집대학생과 그런관계인 아내를 (18) 미치기직전 21137
2330 남편에게사랑받는법 알고싶어요 남성분들 알려주세요 (8) 버섯새댁 21127