처음으로

연락문제 고민상담

• 전체
  • 이유없이싫음
  • 권태기
  • 집착/의심
  • 바람
  • 과거문제
  • 약속부분
  • 성격부분
  • 연락문제
  • 취미문제
  • 잠수/실종
  • 경제력/비젼
  • 과소비
  • 집안환경
  • 궁합
  • 학벌
  • 종교
  • 외모부분
  • 스킨쉽
  • 표현력
  • 가족문제
  • 지인문제
  • 직장동료
  • 온라인만남
  • 짝사랑
  • 미팅
  • 소개팅
  • 호감관심
  • 고백
  • 데이트
  • 이벤트/선물
  • 폭행/폭언
  • 성관계
  • 유흥관련
  • 유부남/유부녀
  • 동성애
  • C.C
  • 장거리
  • 나이차이
  • 첫사랑/옛애인
  • 연상연하
  • 삼각관계
  • 군대
  • 유학
  • 장애
  • 지병
  • 죽음
  • 사건사고
  • 도박
  • 이혼
  • 이별
  • 아내vs남편
  • 결혼/친정/시집
  • 임신/육아/출산
  • 운명
  • 인연

목록 글쓰기
글 읽기
바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중..
작성자 첼로 (59.79.X.27)|조회 20,089
http://wetoday.net/bbs/board.php?bo_table=love&wr_id=4301 주소복사   신고

바람난 남자친구 복수를 하는게 맞을까요 아니면 돌아오게하는법이라도 배워서 돌아오게 하는게 맞을까요

남자친구랑 3년을 만났어요 그런데 바람난거예요 복수를 하고 싶은 마음이라도 들다가 돌아오게하는법을 동원해서라도 돌아오게 

해야하나 너무 고민이 되요 바람난 남자친구한테 복수를 해볼까요? 아니면 돌아오게하는법을 공부해서 돌아오게 할까요?

그런데 문득 저혼자 생각으로는 안되었는데 돌아오게하는법을 배워서 돌아오게하면 오히려 바람난 남자친구한테 복수하는게 될 수도 있다는

생각이 막 들었거든요? 헛...이게 좋을 수도 있을거 같은데 어떠세요? 남자친구를 돌아오게 만들어서 서서히 복수를 하는거죠

평생 힘들게 만들고 저없이는 아무것도 못하게 만들어 버릴까요? 너무 사악한가 ㅠ_ㅠ

토요일 주말에 비도 정말 많이 오고 천둥 번개도 많이치고 ㅠ_ㅠ 너무너무 우울모드인거 같아영...

너무 일찍 깻나.. 어제 술도 많이 먹고 취해서 집에 들어 왔는데.. 글쎄.. 아침에 7시에 눈이 떠지는거 있죠..

쇼핑도 좀 하다가 여기저기 다니다 보니 이곳으로 오게 되었네요... 글만 세시간정도 읽은거 같아여...

이곳에는 정말 저만큼.. 아니 저보다 더 힘드신 분들이 많은거 같고 공감도 너무 가고요 하루하루가 지옥인 저에게 

약간이나마 용기를 주고 힘을 얻은 느낌이예요... 그렇게 해서 저도 글 하나를 올리게 되었구요..

제가 쓰다가 이렇게 생각하게 될줄을 몰랐는데 진짜 돌아오게하는법을 배워서 바람난 남자친구를 돌아오게 해서

평생을 복수해서 힘들게 하는거 어떻게들 생각하세요? 별로 인가요? 그냥 보내줘야 할까요?

제가 좀 변덕이 심하죠 ㅠ_ㅠ 죄송해요... 그런데 계속 어떻게 해야할지를 모르겠어서영;;;

남친을 정말 사랑한다고 생각을 했고 3년동안 제 모든걸 줬다고 생각을 했는데.. 바람이 나다니...

저한테 용서를 빌지도 않고 그 여자한테 가버린 남친에게 지금 남은건 증오 뿐인데..

그런데 아직 남친이 보고싶고 사랑하는 제 자신을 볼때마다 너무 한심스럽고 너무 제 자신이 싫어지는거 있죠..

복수를 해야할까요 아니면................아........제 마음인데도 제 마음대로 안되네요 ㅠ_ㅠ 도와주세여...

윗글  아랫글 
Ad 배너광고
부부체크 - 성관계 유무 1분만에 즉석에서 확인   www.bubucheck.com
절대! 가짜 상품을 주의하시길 바라며, 부부체크는 국내유일 수사기관 조사시 협의없음을 인정!
조이바이스 - 초소형, 녹음기 / 위치추적기   www.joybuys.co.kr
초소형 위치추적기와 녹음기 / 특히 차량용 녹음기 전문 판매점! 실무경험 풍부한 노하우 전수!
통화내역, 카카오톡 내용, 문자내용 확인이 가능   joybuys.co.kr/page/page_html.php?html=kaka
쉽고 빠르게 확인이 가능하며, 절대 불법적인 방법이 아니며 합법적인 방법입니다. 법원증거용 제출도 가능함
이혼상담 카페 [법돌이] - 이혼전문변호사   cafe.naver.com/sjs986
상간녀, 상간남 위자료 청구소송, 이혼소송, 재산분할, 배우자 버릇 고치기!!
  • 덧글
  •  | 
  • 운영정책에 위배되는 덧글들은 운영자 판단하에 제제될수 있습니다.
마론
 182.221.X.30 답변 삭제
아휴.......안탑깝네요
그런데 궁금한게..바람난여자분에게 떠난상태신거예요?
용서도 빌지않다니..;;

님..무조건 잘사세요
솔직히 말이 쉽지 하루하루가...고통이시고 괴로우실꺼 알지만.
좋은남자만나고 무조건 자신가꾸고 미래생각하시면서 좋은 배우자 만나는 과정중에
그사람을 만났다 생각하세요..
결혼하고 바람안난게 어딥니까......시간이 해결해줍니다.
힘내세요^^
항아리
 211.63.X.18 답변 삭제
복수... 첼로님이 더 힘들고, 더 아픕니다.
재회... 저도 그러고 있는데, 행복하지만은 않습니다.
바람... 이미 마음이 떠났던 사람을 용서해주기란 쉽지 않습니다.

저는 못했지만, 할 수만 있다면... 첼로 님은...
당당하고 멋지게 남친분 차버리셨으면 좋겠네요.
지금 현재의 상황이 꿈이기를 바라며,
얼마나 힘드실 지 잘 압니다.
그래서, 더욱 공감이 가고 마음이 아픕니다.
날씨도 더운데, 이불 뒤집어쓰고 너무 많이 울지는 마세요.
탈진할 수도 있으니까요.
그래봐야 첼로님만 손해니까요.
이겨내고 극복하셔서 더 좋은 행복한 미래 만나시길 바랍니다.
목록 이전글  다음글 

TOTAL 107개 글쓰기
번호 제   목 글쓴이 조회
공지 위투데이 게시물/댓글에 특정업체 광고할 경우 강력한 조치를 취합니다. 위투데이 664556
107 답이 없는 걸까요??전 무조건 만나고 싶은데... (4) 개우울 9949
106 확실한 증거를 찾게 도와주세요 (1) 비공개닉네임 8739
105 이남자 심리가 궁금해요 잡고싶은데 방법이있을까요? (2) 비공개닉네임 10646
104 남자친구가 있는데 제가 바람폈어요. (9) 라이프 27447
103 여자친구와 예전으로 돌아가고 싶어요.. (1) 손잡아줘요 14517
102 아내와언쟁과 이후에는 이혼 거론 (3) 비공개닉네임 12971
101 전여친이 오는 결혼식 간다는 남친 어떻게 해야하나요 (3) 비공개닉네임 11812
100 일반 부부들과 다른 외도문제입니다... (13) 용서에서분노 19821
99 이 남자는 무슨 마음일까요 제발 누군가 도와주세요 (6) 곰숭 12081
98 녹음기 남편차 설치하려고 하는데 혹시 안들킬만한데 없을까요?? (5) 비공개닉네임 14164
97 여자친구의 행동.. 모르겠습니다 조언좀 부탁드릴게요 (2) 비공개닉네임 14935
96 미친놈을 만났어요 (6) 비공개닉네임 15547
95 소개팅 여자에 대한 심리 (4) 비공개닉네임 15470
94 이별통보 후 얼마 지나지 않아 연락 오는 여자. (11) 해바라기 26967
93 먼저연락해야하나요? (3) 비공개닉네임 11837
92 여자친구가 친구들끼리 바다를 갔다 왔습니다 (4) 그땐그랬지 18226
91 바람난 남자친구복수 할까 돌아오게하는법 배워서라도 돌아오게할까 고민중.. (2) 첼로 20090
90 남자친구가 우울증이 있나봐여;; (3) 센스녀 15278
89 저녁늦게 술먹고 전화하는 남자 심리가 어떤거죠? (4) 고르곤졸라 26742
88 도대체 남자들이 좋아하는 여자 얼굴 말투 성격이 어떤거 있어요? (2) 사랑받고싶어 20811
87 연락없이 술먹고 외박하는 남편 버릇고치기 배우고 싶어요 (6) 시크여신 26661
86 아내의 무심함.무관심. (3) 비공개닉네임 17794
85 남편이 해외로 파견을 간대요.. (7) 비공개닉네임 19667
84 이상한 행동 하는 바람난아내 잡는법, 대처법 알고 싶습니다 (3) 노력하자 33313
83 처음으로 바람난 남편 용서 하고 돌아오게하는법 알고 싶어요 (3) 오렌지 28712
82 두번이나 바람핀 남자친구 용서 해주었지만 또 바람을 피웠어요 (8) 나리 23379
81 남편과 신혼에 부부싸움 너무 잦은데 해결법 어떤게 있을까영 (3) 아이쿵 18670
80 일년전부터 바람난아내 두번이나 용서해줬지만 돌아올 생각을 안합니다. (3) 웃는법사 24361
79 남자친구가 너무 게을러요.. (4) 달콤한사랑 15723
78 남친이 너무 소심해요.. (2) 무지개 14801
1 2 3 4 맨끝